Всем здравствуйте!
Встречаемся с мч около года, но знаем друг друга с 17 (были просто друзьями два года), потом начали первый раз встречаться и расстались, потом спустя пару лет потом второй раз и т.д
Неделю назад он мне позвонил и неожиданно сказал, что хочет семью и планирует, чтобы мы подали заявление в ЗАГС, естественно, я обрадовалась и согласилась!
Но теперь он передумал, говорит, что хочет свободы... Что я отберу его квартиру (хотя у меня есть своя )... Ну и прочие отмазки, типа он будет смотреть на других девушек на улице (хотя он и так смотрит).. Говорит, что боится потерять меня, но и терять свободу не хочет... Я отчаянии... Жить в ГБ не хочу. Помогите советом, пожалуйста...!!!!!!
Мне 27, ему 29. Оба работаем, но я зарабатываю больше
Не надо было давать до брака, были бы уже женой, а не непонятно кем.
Запоздалый, но добрый совет вам...
Неужели мама не говорила?
Сообщение было удалено
А вам мама не говорила, что спагетинка не подходит для аэродинамической трубы? И как потом в этом браке жить?
Так тебе и надо автор ты должна страдать
Какие проблемы, Автор - выбрал он свободу, так и предоставьте ему. Пострадать в одиночестве всегда легче, чем страдать в паре
Он уже 10 лет вас мурыжит! Значит, до сих пор не уверен, что вы "та самая". Лучше не тратьте время на него, поищите лучше нормального
Сообщение было удалено
Нет) Ни я, ни мама, ни бабушка (а дальше не знаю)) сексом до брака не занимались, и всё в браке прекрасно)
Значит, так ему и скажите, не хочешь жениться - останемся друзьями, гб не по мне. Вам уже 27, вам пора уже свою жизнь устраивать, а не тратить время на мутные отношения.
Сообщение было удалено
Вам лет то сколько? Мамонтов живьём видели?
Сообщение было удалено
Автор, а Вы говорить умеете? Почему говорит только он?
Сообщение было удалено
Мне 26)
Молодёжь с моральными принципами существует, даже если вы её не видели)
Сообщение было удалено
Чем же Вы тогда занимались до свадьбы? И кто давал ему вместо Вас?
Сообщение было удалено
26?! А ведете себя как маразматичная старуха, навязывая свои принципы другим.
Сообщение было удалено
Гуляли за ручку и целовались) Друг у друга первые, что не удивительно, ведь поженились в 21.
Сообщение было удалено
Да что вы?
По-моему, совет полезный)
Сообщение было удалено
Если вы и после замужества так же не планируете конкретно с мужем заниматься сексом по причине несовместимости и иметь любовников на стороне, то совет безусловно мудр. Мама плохому не научит: до свадьбы никому, после свадьбы можно дать всем!
Сообщение было удалено
В своём ли вы уме? Или от мороза что-то с мозгом приключилось?
Сообщение было удалено
Вы то у него не первая, что неудивительно для 21 года у юноши. Впрочем, и сейчас так же не единственная.
Сообщение было удалено
От какого мороза? У меня на улице +24.
Сообщение было удалено
Не завидуйте так явно)
Сообщение было удалено
Причем тут давать или не давать? Можно и давать, навязывать себя не надо, типа давай скорей женись. Вот это не стимулирует. Можно и не давать, но навязываться и сопли распускать, как это женщины любят. ПРямо последний мужик в мире, можно подумать, срочно надо женить на себе. Поэтому мужчины и не хотят жениться. И я б не женилась, если б женщина так требовала.
Сообщение было удалено
чем Вы так гордитесь? Чему все здесь должны завидовать?
Сообщение было удалено
А кто-то точно ему давал) И может быть до сих пор дает) Просто мадам не в курсе)
Сообщение было удалено
Ну чо, молодцы. Ждите теперь пока кому-то захочется налево)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы уверенны, что первая? Или ему до 21 года никто не давал? Неликвид подобрали?
Сообщение было удалено
Да, я требований (намёков, подталкиваний) каких-то тоже не понимаю, если честно. Мужчина сам решает, когда сделать предложение и тащить женщину в загс, если она согласилась.
Просто у Автора странно как-то: ГБ она не хочет, но при том сексуальные отношения у них есть, и он её уже 10 (!!!) лет мурыжит.
Скорее всего, дело в том, что его и так всё устраивает.
Но её-то не устраивает.
Но так и надо было себя с самого начала ставить иначе.
Сообщение было удалено
Да никто не завидует. Просто будем ждать Ващей темы про "муж изменил, конец света, как жить дальше")))))))))))))))
Сообщение было удалено
нормалтная вы вообще? а если у него там 2 см размер, как жить потом?
до свадтьы наоьарот надо так натр///ахаться, чтобы потом всю жизнь с одним мужиком спокойно спать и не надоело. у меня более 50 мужчин было, замуж вышла в 26, черезь3 года родилп дочку. муж нас обажает.
Сообщение было удалено
Уверена, потому что у нас взгляды на аморальность секса до брака одинаковые.
Автор, перекреститесь и отправьте его в сиреневую даль. Это не мужчина. Вовсе не потому, что жениться не хочет, а потому, что не может определиться по жизни и парит вам мозг своими метаниями. Эти качели будут длиться до бесконечности и принимать разную форму. У моей подруги, например, муж заявил, что как-то не готов быть отцом и, наверно, не хочет ребенка, а потом свалил. Все бы хорошо, только за год до этого он донимал ее хочу-хочу наследника, причем сносил мозг всем окружающим на тему, что он только об этом мечтает. А на момент его заявления и ухода она была на 8 месяце. Здорово, да?
Сообщение было удалено
О нет, мне не понять таких, как вы)
И секс без любви не понятен.
Сообщение было удалено
Так и есть. Надо рвать отношения, если ее не устраивает. Ну или можно сказать, что можно дальше ахаться, но тогда никаких детей и если появится кто-то серьезный, тогда пока.
Сообщение было удалено
Хотела бы я посмотреть, как тащат при согласии. Вы явно не только намеков не понимаете. Уголовщина какая-то.
Сообщение было удалено
То есть неликвид подобрала.)
Сообщение было удалено
Не считаю развод концом света) Однако, 5 лет женаты, пока всё идеально)
А чистым отношениям завидуют все, просто признаться не могут, иногда даже себе.
Ну что поделать - каждый сам выбирает, как ему жить. Можно вот как Автор, можно по членам скакать вообще)))) Кому что)))
Сообщение было удалено
А я согласна. Зато потом ничего уже не хочется и точно никто налево не смотрит. Да и подзаработать как правило все успевают годам к 30, есть база для семьи и действительно серьезные намерения.
Сообщение было удалено
У вас весеннее обострение уже?
Сообщение было удалено
Почему же без любви?
Сообщение было удалено
Я Вас переубеждать не собираюсь. Это ЖИЗНЬ за меня и так сделает)
значит надоела ты ему, ищи другого
Сообщение было удалено
Ну потому что если ШТАМП не стоит, то и любовь не рождается))))))))) ВИдимо, такая логика)
Сообщение было удалено
Ну, мы, когда заявление подавали, мне вечно некогда было поехать, всё время то одно, то другое, в итоге жених просто сказал: вот сейчас отпрашиваемся с работы и едем)))
а чем он тебя так зацепил автор, что ты его так любишь? что в нем особенного? только не говори "душа" и тд
Сообщение было удалено
Потому что невозможно по-настоящему любить 50 мужчин.
год это не время, надо встречаться 3 года минимум, чтобы говорить о замужестве
Сообщение было удалено
Это у Вас какое-то обострение. Вы всем здесь навязываете свои принципы, а не я.
Сообщение было удалено
железная логика)))
Сообщение было удалено
автор пишет только про одного
Сообщение было удалено
В идеале надо было сразу дать понять, что или серьёзные отношения, или ничего.
А сейчас, наверное, уже да, только расставаться.
Не трагедия, Автор ещё молодая.
Сообщение было удалено
А я и не Автору писала, а отвечала тут одной, которая проскакала по 50 мужчинам до мужа.
Сообщение было удалено
Я всего лишь написала своё мнение, чего Автор и просила, свой полезный совет.
А на меня накинулись с вопросами тут же.
Естественно, раз людям интересно, я отвечаю на вопросы.
Вот осуждение неожиданно и не понятно, конечно.