Я вот читала когда то Курпатова, и он написал, что среди 6 миллионов людей в принципе полюбить кого то очень большая вероятность. Просто нужно хорошо присмотреться.
А мне так нравится теория фатальности любви, что у каждого есть только один единственный/ая, кто и есть наша судьба, просто мы не можем найти друг друга.
А во что верите Вы?
Я тоже верю именно в судьбу...
Веды тоже говорят: возьми любого мужчину/женщину и притирайся, и будет тебе половинка. Вранье
Я тоже верю в свою судьбу и нашла её ! слава Богу )
Просто наверно надо быть в нужном месте в нужное время ,у меня была банальная можно сказать встреча .
А вот у подруги прям хоть фильм снимай ,они с парнем её знакомились 3 раза в течении 7 лет )))
2. даздраперма | 29.01.2016, 10:19:27 [3322979951]
Веды тоже говорят: возьми любого мужчину/женщину и притирайся, и будет тебе половинка. Вранье
да, именно, когда встретишь своего человека, то притирки не нужны.Жизнь становится радостью и счастьем.Но найти своего человека так же сложно как клад найти.
Половинка есть у каждого. Более того, она не одна. У одного человека может быть несколько людей, которые ему подходят.
Сообщение было удалено
расскажите....ой как интерессно
я тоже верю в судьбу и не верю, что можно притереться к человеку
Вообще, если размыслить и проанализировать. Если мы перерождаемся каждый раз, где вероятность, что он или она попали с Вами в один и тот же мир? А может вы оба оказались одного пола? Как тогда быть? Можно ли сохранить любовь сквозь время и пространство?
Круто когда встречаются кармические партнёры )
Хоть и отношения не всегда счастливые и гармоничные !но прям такая тяга к человеку ,вроде дышать без него не можешь )
Настоящих психологов читать не пробовали?
Да, есть свои половинки, только одна из них бывает гнилой...
У меня подружка верила в половинки и воссоединения их. Однажды спросила мужа как он при встрече почувствовал, что я "его" женщина, а он ей: Ну как, смотрю сис.ки, ж.па, все есть и пошел знакомиться. Живут в браке очень счастливо уже 9 лет
Сообщение было удалено
В этом что-то есть ...
Не то чтобы верю, а прям знаю, что достойных людей достаточно много на этом шарике. Морально зрелых и в прочем хороших. И вероятность совпадения интересов и жизненных целей (и способов их достижения) куда выше, чем один к нескольким миллиардам.
Сообщение было удалено
)))) мой так же говорит. Сначала он меня сзади увидел "***** круглая, волосы длинные, надо на лицо посмотреть и познакомлюсь"
*ж/о/п/а
Главным условием воссоединения является честность, порядочность обоих, искренность, отсутствие гордыни и высокомерия, если один косяк по жизни, то страдают оба и воссоединение затягивается либо вообще не происходит. Проще начать прыгать и искать более доступные варианты.
Половинок у каждого несколько. Но достаточно мало, поэтому трудно встретить свою.
Сообщение было удалено
Впервые увидел с с-ми и с ж-ой? До этого все были без этих причиндалов?
Сообщение было удалено
Какая же Вы топорная!
Нет, не у каждого.
С своим человеком можно даже разойтись в веках, родиться в разное время.
Сообщение было удалено
У "чужих" женщин они *****, а у "своей" - красивые.
Сообщение было удалено
Вы не сможете все эти 6 млн даже мельком увидеть.
Сообщение было удалено
Это глупость, извините. но такая идея, безусловно, очень нравится какой-нибудь девочке-подростку.
Сообщение было удалено
Да что ж тут за диктатура!!! * у/р/о/д/л/и/в/ы/***** - нельзя это слово писать???
Сообщение было удалено
Это мужичок тот топорный, не я.
Сообщение было удалено
И в чем тут глупость?
Не всем ведь даны ум, богатство, красота или везение, и так называемая половина - тоже.
Сообщение было удалено
Нельзя! Здесь все красавицы и плохих слов не любят! Буква "e" тоже под запретом!
Сообщение было удалено
Даже поговорка есть "На каждую кастрюлю найдётся своя крышка" или что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
Или 5.
Сообщение было удалено
Воспринимаете все буквально и прямолинейно и неспособны понять тонкий стеб мужа над типично женской верой в половинки
Сообщение было удалено
Если на каждую находится, тогда объясните, почему есть те среди мужчин и женщин, кто не встречал вообще никого, кто умер в одиночку, кого никто не любил, и почему есть те, кто не ищет никаких половин, а просто удобного человека для решения проблем?
Верб и я в судьбу и в половинки. Я очень долго искала своего мужа, расстраивалась из-за разваливающихся других отношений, каждый раз думала ну все, больше не полюблю и хорошего ничего не будет. А оказалось, что все они просто подвинулись, чтобы он появился рядом. Он все лучшие качества собрал в себе. И слаба богу, счастья огромного тем, кто уходил и от кого я уходила.
Сообщение было удалено
Стёб толстый. Он бы ещё сказал: "И рот есть", чтоб уж совсем тонко было.
Сообщение было удалено
зато мужики ,которые так говорят жене верх интеллекта и ума
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Не встретили или не ищут - вот и весь ответ. Но это не значит, что подходящей половинки нет. И этот "удобный человек" вполне может оказаться той самой половинкой. Поговорка не о том, что вот какие-то бедолаги, предназначенные друг другу, родились один в 15, а другая в 20 веке, и не встретились, а о том, что подходящий человека всегда есть среди современников.
Сообщение было удалено
Про "не встретили" я практически и написала, добавив только про век.
А если искать половинку - тогда это уже не половинка, а не пойми что.
Либо приходит само, либо нет.
Поговорка не о том, что вот какие-то бедолаги, предназначенные друг другу, родились один в 15, а другая в 20 веке, и не встретились, а о том, что подходящий человека всегда есть среди современников.[/quote]
А если один человек считает другого подходящим, а другой так не считает?
И есть люди, опять же, которые никогда не любили, а которых любили, или которых никогда не любили, а они любили?
Какие могут быть половины в этих случаях?
Подходящий человека всегда есть среди современников.[/quote]
Откуда тогда столько одиночек обоих полов, если всем много кто подходит.
Нет, не верю, это все сказки для дурочек-подростков. Нет никакой половинки, человек может найти много людей противоположного пола, которые ему подойдут, проблема в том, что мало возможностей это сделать и очень много стереотипов.
Половинка-это самый неудобный человек, он буквально нашпигован всеми качествами, с которыми вам будет трудно мириться, но вы никуда не денетесь от него и придется работать над собой обоим. Так придумал Бог, что бы люди приходили к нему парами (не все(, избавляясь от всех своих плохих качеств.
девоньки, ваша вторя половинка будет вам казаться половинкой только пока влюблённость не схлынет и пока ребёнок не родится. вот тогда узнаете откуда в сыре дырочки))) половинка моя....тьху. половинка бывает у таблетки и опы. а вы все ЦЕЛЫЕ.
Можно сказать, что это подстава, но со своими бонусами
Меня очень раздражает слово "половинка". Это как признание, что ты сам недочеловек, недоличность, а только часть. и чтоб стать чем-то целым, тебе нужен еще кто-то подходящий. Я считаю, что только, если ты сам полон и гармоничен, то к тебе притягиваются люди, много. и среди них ты можешь выбрать, кому ответить любовью на любовь. С кем это чувство взаимно. Мне не нужна половинка. Я сама целая. хочу целого партнера рядом с собой, хочу дружественную личность, а не дополнения себя. В этом смысле, считаю. что таких людей может быть много, а не один за всю жизнь
Не верю. Мы меняемся. Не меняются только пациенты дурдома или костные люди, очень сильно смахивающие на этих пациентов. Как могут два человека, две личности делать это одновременно, да в одну и ту же сторону? Так не бывает. На каждом этапе с нами те люди, которые сейчас удовлетворяют какие-то наши явные или скрытые потребности. А все эти 20-30-40 летние отношения - это компромиссы и привычка, удобство.
А если один человек считает другого подходящим, а другой так не считает?
И есть люди, опять же, которые никогда не любили, а которых любили, или которых никогда не любили, а они любили?
Какие могут быть половины в этих случаях?
любовь всегда взаимна.Вам не встретилась ваша половинка поэтому вы задаете такие вопросы.Когда встретится -чего вам искренне желаю - тогда поймете что к чему.Это ни с чем не спутаешь.
Половинка моя- ты косяк, из-за которого мне много чего за последнее время пришлось пережить.
Что-то я получу за это в любом случае 😌
любовь всегда взаимна.Вам не встретилась ваша половинка поэтому вы задаете такие вопросы.Когда встретится -чего вам искренне желаю - тогда поймете что к чему.Это ни с чем не спутаешь.[/quote]
Любви нет. Есть инстинкты.
Сообщение было удалено
Откуда тогда столько одиночек обоих полов, если всем много кто подходит.
Оттого, что они их не встретили, но это же не значит, что их нет. "Передружить их надо", как говорил Чебурашка.
Часто подходящий человек совсем рядом. У моей подружки родители жили в одном доме и, естественно, друг друга знали с детства. Мама старше папу академически на 2 года, а фактически на 1 год 2 месяца. В детстве, кто учится на 2 класса младше - это неразумный мелкий пацанёнок, которого не стоит даже замечать. Встречаться они стали, когда он был на 3 курсе, а она на 5.
любовь всегда взаимна.Вам не встретилась ваша половинка поэтому вы задаете такие вопросы.Когда встретится -чего вам искренне желаю - тогда поймете что к чему.Это ни с чем не спутаешь.[/quote]
Откуда вам знать, что встретится? Вы не Бог.
Ваши пожелания оставьте для кого-нибудь другого.