Гость
Статьи
Жена не платит …

Жена не платит алименты

Моя жена лишена родительских прав на трех наших детей. Вот уже 10 лет, как я их воспитываю один. Задолженность у составляет 957000 рублей. Она нигде официально не работает, платит по 1000 в месяц, а то и в три месяца раз. Приставы бездействуют, пока сам их не потрясу ничего не хотят делать. Может кто сталкивался с таким и поможет советом.

Дима
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оригинальная разводка! Молодец.

автор

в суд подайте на неё. посадят ее и будет отрабатывать долг.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

У меня бывший муж не платит аллименты с 2009 года! Первый суд запретил выезд заграницу,скоро будет второй и ему светит лишение водительских прав которых у него нет!!! Так,что это никакая не разводка,приставы действительно бездействуют.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Я к тому, что это мужчина пишет. И не где нибудь, а на женском форуме

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Это ужасно. Отдайте ребенка ему. Ему такой гемор не нужен, станет шелковым алиментоплатителем.

Гость

Я тоже мужик , читаю этот форум и удивляюсь какие у вас проблемы просто

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что это мужчина пишет. И не где нибудь, а на женском форумеВозможно пишет именно на женском форуме,потому, что женщины чаще сталкиваются с этой проблемой. А обязанности у родителей одинаковы и не зависят от пола.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно. Отдайте ребенка ему. Ему такой гемор не нужен, станет шелковым алиментоплатителем. Дочь жалко,она не виновата,что такой папа. Я замужем и мой супруг воспитывает мою дочь с полутора лет,она зовёт его папой.На данный момент ей 10 лет и она знает,что у неё есть биологический отец. Девочка взрослая и все уже понимает. Мы давно просим его написать отказ так как в жизни ребёнка он не участвует,но его амбиции не позволяют ему это. А злостным неплатильщиком алиментов можно признать если он не платит аллименты более полугода,то есть ему достаточно раз в полгода платить 500 руб. Ссылаясь на кризис и отсутствие работы.

Баба красава!!

гость

Если лишили родительских прав, то никаких алиментов не стягивают. Или я что-то не понимаю? К разводка готовиться нужно предварительно, как к экзаменам, автор.

гость

к разводкам

Евгения
гость

Сообщение было удалено

Лишение родительских прав ЛИШАЕТ ПРАВ,НО НЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ. Аллименты никто не отменяет.

Гормон роста

Разводка бредовая. Проблема с алиментами решается подачей в суд на неплательщика. МОжно через соцзащиту - это ускорит процесс. По суду если у неплательщика нет работы, ему принудительно "находят" работу, например, отправляют на поселение на работу и с этих денег платятся алименты. Система судебная всегда стоит на защите прав детей, поэтому так или иначе деньги могут взыскать.

Гость

К посту 10 Евгения. О каком отказе вы просите бм? Об отказе от чего? Алиментов? Или отцовства?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Отцовства.

Химик
Дима

Сообщение было удалено

Для начала советую развестись.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Пффф...Ога, не помешает...

Гость

[quote="Евгения " message_id="55076934"]У меня бывший муж не платит аллименты с 2009 года! Первый суд запретил выезд заграницу,скоро будет второй и ему светит лишение водительских прав которых у него нет!!! Так,что это никакая не разводка,приставы действительно бездействуют.[/

Скажите , а если кредит не получается отдать, суд был уже , они тоже бездействовать будут ?

Вельма

Задолженность в миллион рублей у безработного человека? Спасибо, посмеялась) чисто теоретически, за сколько лет такой долг можно скопить? За 100 или 200 лет?)

Валерия

Дмитрий! Готова оказать юридическую помощь в данном деле. Пришлите, пожалуйста, свой номер телефона для связи на почту velarymania@mai.ru

анастасия
Вельма

Сообщение было удалено

безработным считают по средней зп в регионе, у моего долг 150 000 где то за полтора года, плюс еще можно на проценты подать

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

практически не реально отправить на исправительные работы, моего даже найти не могут, год ищут, а он в 20 км от приставов живет, официально не работает, по месту прописки его нет. приставы совершенно не хотят работать

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

обращайтесь в прокуратуру - дело сразу сдвинется

Юлия

Дима, нас тронула Ваша история, мы хотим пригласить Вас к нам на передачу. Это один из федеральных каналов. как можно с вами связаться? iuliiaj@mail.ru

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Если человек работает не официально то расчет идёт из средней месячной зп установленный в стране.За 10 это реально если не погашать ежемесячно.

Гость

Очень плохо что сейчас пошли такие безответственные женщины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: