Я поспешила с ним расстаться больше года назад. Хочу опять дать нам шанс. Тогда очень нравились друг другу. Как это сделать?? Знаю его тлф номер, выслеживаю когда он онлайн в ватсапе. И молчу. …
у нас спотрудница на работе как бывшему намекае
т-добавила кучу мужиков ЕГО ОДНОФАМОЛьЦЕВ(совпадают имена,фамилии)
к слову ,у неё коллекция Петей Сидоровых.
думаете она здорова?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ахахахаха,"здорова"
(Извиняюсь,выше мой перепост,случайно)
Сообщение было удалено
не ждите тогда. настройтесь на игривый лад. что вам терять-то? прям возьмите и вытащите его на разговор тогда, приприте к стенке, чтоб раскололся. вам не надо засорять свой мозг, если вы ему не нужны. если ему все равно на вас, то это будет больно но недолго, а ожиданием и надеждами вы себе всю жизнь в воздухе повесили(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не умею я быть в игривой форме. Калека в этом плане. Признаюсь. Я уже припирала его к стенке , самой же плохо было. Самой в открытую требовать встречи тоже напрягает, скажет совсем извелась без меня.
И что уж скрывать, самое страшное, если после встречи я пойму что он мне нужен , а у меня нет шансов, что я буду делать??
То что ему все равно на меня уже ясно. Разве его молчание не об этом говорит?! Я очень боюсь понять что всё еще не равнодушна к нему.
Сообщение было удалено
знаете, мужчины многие даются чтобы чему-то научиться. в вашем случае игривой форме. заигрывайте, шутите, не принимайте мужчин всерьез пока с кольцом а одно колено не встанет. это называется любить себя и развиваться. ну представьте, сидел бы он рядом с вами. зачем? если чувств у него к вам нет. интересно вам с ним будет? на кой он вам вообще такой амебный сдался? кто он по гороскопу?
Нет , нет Он не амебный. Он роковой.
Овен. Венера в овне. Марс в скорпе. Он больше под скорпа подходит нежели овна. Просто я ему не сильно нравлюсь, недостаточно чтобы уцепиться за меня мертвой хваткой. И моя проблема в принятии этой действительности!! Не могу принять.
Теперь вижу когда он был в ватсапе. Ведь мог бы за все эти дни чтото чиркнуть, но нет, не хочет. Вернее, он хочет, я помню как он на меня смотрел, но чтото ему мешает. Скорее есть другая и там связь крепче.
Сообщение было удалено
у меня сейчас овен как раз, вот ведь. они сюсюкаться не любят, нравится чтобы дама слегка пофигистичная была. ну и секс на уровне. примите, овны да, противные. мой очень переборчивый был и есть. не навяжешь ничего. но если у вашего венера в овне, значит предпочитает огненных дам. как вы. должно все совпадать. только вам бы побольше самоуверенности. и встретиться, пусть увидит воочию, как вы похорошели. ну, решайтесь. не падайте духом))
Марта, думаю мне в мозгу надо работать в направлении - " с ним ничего не получится".
и очень обидно, что в мыслях я вцепилась за человека с которым я не буду вместе. Я не могу принять эту реальность. Я несчастна. Очень. Я так хотела чтото изменить в личной жизни.
Спасибо вам за поддержку.
7, тема себя исчерпала. Вы все не могли решиться ему написать т.к. считали, что это ОН тот самый. В итоге нашли в себе мужества дать о себе знать, реакция с его стороны пассивная т.*****. он к вам равнодушен. Все, переверните страницу и идите вперед.
Я молчала с 3-й страницы. Но смотрю, что вы все капаете и капаете, что-то хотите выжать из этого МЧ. Лично для вас этот сосуд пуст, он исчерпал себя. Вы несчастна, вы себе место найти не можете и ищите гавани там где вам место нет. Скоро весна, возможно вы встретите именно в этом году своего человека, а из этих отношений сделайте выводы на будущее.
Да, тема себя может и исчерпала. Но мои вопросы остались без ответа. Пока я его не увижу все и будет так неопределенно для меня тянуться. А когда увижу : либо пойму что уже не моё и не ёкает, либо же приму как факт что в этой жизни мне не повезло в любовном плане. И наконецто будет ответ на вопрос почему я не замужем: тот кого люблю, меня не любит. Приму факт что ждет меня одинокая старость .
Встретить кого то... в эти сказки я больше не верю и встречаемое с каждым разом всё хуже и хуже как на подбор. Так что...
"Я готова к любому исходу. Я хочу убедиться что не совершила тогда ошибку расставшись с ним." Чьи это слова??? ваши) исход свершился, теперь вам хочется в живую получить отворот-поворот. Реально это попахивает мазохизмом и отчаянием. Вы одиноки и несчастны, вы на него как собака на кости бросаетесь (извините за сравнение) Уверяю что нет у вас к нему чувств, просто женскому сердцу нужны романтика,любовь, отношения и ваша память остановила свой выбор на нем т.к. он за последние годы в вашей жизни был самым ярким персонажем и вызывал какие-то эмоции.
Вы как-то писали, что он считает вас красивой и у вас есть поклонники, значит вы симпатичная. В 34 года не рожали, не знаете, что такое быт, а значит просто обязаны выглядеть моложе своих лет. Вам 34 года, молодость уходит и вам сейчас нужно искать новую любовь и создавать семью, а то к 38 годам вообще от отчаянье взвоете. Таким как вы нужна семья, вы не можете наслаждаться свободой. Ну представьте он пошел на контакт и 2 года ваших просто забрал и снова вы одна, вам уже 36 и уже сложнее найти мужчину симпатичного, без прошлых браков, тем более с вашими та тараканами))) ну думайте сами, просто вы время теряете.
Сообщение было удалено
Где же искать эту новую любовь? Я бы с удовольствием. Но не встречается она мне.
Сообщение было удалено
Как где?! Гуляйте, общайтесь,знакомьтесь и самое главное перестаньте быть таким нытиком))) У вас так в жизни все сложилась скорей всего из-за вашего настроя, по больше позитива))
Сообщение было удалено
это здесь я позволяю себе ныть, с вашего позволения) В жизни все думают что у меня все тип топ. Я типо позитив. Никого не гружу своими думами.
А где взять реальный позитив в моей ситуации?! Вроде гуляю, общаюсь, не много, и всё же ничего не меняется. Любви хочется уже много лет, а нет её.
Сообщение было удалено
А вы притяните любовь)) Настройтесь и нарисуйте образ идеального мужчины, какой он должен быть, но так его представьте, что будто бы он и правда где-то рядом ходит и носите в себе этот идеал. Возможно вселенная вам по способствует в этом, как говорится "Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось" Кажется, что попахивает клиникой?! согласна)))
Сообщение было удалено
Ок, автор, я тоже писала Вам на какой-то там странице)) вернулась, и поняла, что ничего практически не изменилось.
Выше Вам дали много советов, от себя хочу сказать: расслабьтесь. "Отпустить ситуацию" это не значит ЗАСТАВИТЬ себя НЕ думать о проблеме, а спокойно ее принимать. Сначала будет сложно и больно, - это как принять тяжелую болезнь. Но если забивать на свои чувства, это потом выйдет боком в виде всяких болячек (я знаю, о чем говорю). Поэтому не надо выдавливать из себя улыбку, если Вам грустно, хотите страдать - страдайте, горюйте столько, сколько потребует ваша душа. Однажды настанет такой момент, когда вам просто надоест этим заниматься, и вы успокоитесь. Вот тогда вопрос и решится. Это тоже из личного опыта. Я просто осознала, что раз уж мне не дано личного счастья в жизни, я буду счастлива по другим причинам. После этого в моей жизни появился прекрасный человек, который был именно тем, кто мне нужен.
Если Вы чувствуете, что в одиночку с этим справиться сложно, идите к специалисту - всяко лучше, чем ничего.
Желаю Вам счастья и большой любви!
Сообщение было удалено
ха! Все это было уже . Симорон, трансферинг, карта желаний. И даже дорогие тапочки для будущего мужа , купленные 7 лет назад, уже изношены самой) И говорила я с ним через плечо и описан он в мельчайших подробностях.
Сообщение было удалено
ха! Все это было уже . Симорон, трансферинг, карта желаний. И даже дорогие тапочки для будущего мужа , купленные 7 лет назад, уже изношены самой) И говорила я с ним через плечо и описан он в мельчайших подробностях.
Не притягивается.
Сообщение было удалено
По каким другим причинам вам удалось быть счастливой. Я вот тоже стараюсь радоваться каждому дню, всему что у меня есть, каждое утро благодарю Бога, не унываю, но мои "но" остаются. Не знаю чем ещё можно себя обмануть, когда тело и душа хочет любви. Единственное что держит на плаву, это работа.
Спасибо что неравнодушны. И за пожелание огромное спасибо. И вам того же!!
Сообщение было удалено
Просто по личному опыту скажу, что у меня сработала, может и совпадение. Мне правда пришлось ждать его 5 лет с момента как я в голове собрала свой идеал.
Но тем не менее это не повод заострять внимание на этом МЧ, верьте и не отчаивайтесь.
есть здесь кто нибудь? он активировался.
Автор, и что он вам написал? Как проявил себя? Расскажите, как там дальше события развивались)