Здравствуйте
Я хожу на лекции по психологии.И В последнее время мне стало заметно, что я нравлюсь одному молодому человеку .
Мне 20 ,ему 34 .Я не работаю и начну только в сентябре . До этого работала ,но уволилась.А он несколько раз спросил почему я не работаю и не ищу работу. В конце я призналась что не хочу пока работать и даже после этого он меня спрашивает не нашла ли я работу , почему не ищу и когда же начну.Меня это немного пугает( Посоветуйте что делать и как ему ответить(((
был у меня такой жмотяра
А кто он Вам? что задаёт такие вопросы.
Так и скажите" ищу мужика, чтобы сесть ему на шею"
Вот и мне интересно, почему ты работу не ищешь..
Боится что вас нужно содержать. Жмот
жмотяра!кинь его,такая же ситуация была,только рассчет и ничего более!
да просто прикалывается над тобой.
а нафига тебе курсы по психологии? более иди*отского занятия не придумаешь.
Встречалась с таким. тоже 34 было ему. трясся над каждой копейкой. копил на светлое будущее. женился в 45 наконец-то на девушке-мигрантке из киргизии ей , жить негде было. Она работала на производстве.Через четыре года девушка пришла в негодность (родить не получалось) , попросил её с вещами на выход. Сейчас снова в поиске на сайте знакомств,работящую ищет конечно.
Настолько жадный , что никто от него не может или не хочет родить. А он всё о детях мечтает...
Сообщение было удалено
заюша,пони и лошадка. интересный трисом, это из какого пор*но?))
Он мне никто
Не друг,Не парень
Просто знакомые
спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Он мне никто
Не друг,Не парень
Просто знакомые
спасибо за отве
Попроси его найти тебе работу
Сообщение было удалено
это чо за белый стих?
жмот
Сообщение было удалено
)))))))))) его сразу как ветром сдует)) Стопудово он спит и видит, как он сожительствует с молодухой, а она еще и деньги в зубах приносит.
Нахрена мужик на 15 лет старше если ещ и пахать надо? Он из вас и так всю молодость и красоту высосет
он инетересуется как вы живете, на какие доходы. за границей дико, когда человек не работает. там все работают и мужчины и женщины на равных. нет такого мужская работа или женская. если мужчина на стройке каменщик, то и женщин там полно каменщиков. и электриков много и сантехников. все работают и поэтому экономики развитые. а там, где обязанности распределяются на мужские и женские, там всегда проблемы. намример зимбабве заир конго бурундия. вы уж сами для себя решить с кого пример брать и как вы хотите жить.
Сообщение было удалено
За границей разница больше 6-7 лет это дикость.
И, действительно, когда же вы найдете работу?
Разводка...
Сообщение было удалено
Так и я об этом же, я просто представить не могу что бы мало знакомый человек доставал вопросом " ну когда же ты уже будешь пахать".
Сообщение было удалено
Настолько наплевать, что 10-15 лет за ним следишь.)
Иди работай ,чм0 ленивое!
Сообщение было удалено
Ну чего ты пи3дишь тут ,чм0 тупорылое ,пыськососательное ? В Европе 10 лет разницы - вполне норма.
10 лет это не возраст. мужчина с каждым годом становится более красивый, более зрелый, более мужественный. а женщина засыхает с годами. мужчина в 40 лет по красоте соответствует женщине в 20. можно конечно встречаться с ровесником, только с каждым годом вы будете становиться страшнее, а мужчина красивее. на мужчину начнут заглядываться женщины, а при вашем виде они будут испытывать рвотный рефлекс.
Сообщение было удалено
А где написано про наплевать? В соседнем доме живёт, общие болтливые знакомые рассказывают. а мне смешно.
Сообщение было удалено
еще бы их зп сюда
Сообщение было удалено
Ага, вы это немцам скажите. Хрыч лет 85 и тайка, с едва выросшими сисгами. Или бабка - песок сыпется и вьюношо.
Он вам кто? -старый седой ***** уй. С родителей пусть своих требует, ч мо старое
Сообщение было удалено
педофилы на форуме
Жмот, не вздумайте начать с ним встречаться
Сообщение было удалено
Где в 40 красавцы? Харэ троллить
Авторша, ну что, ты нашла работу?! Звонила куда, нет?!?!?!?! Иди фасовщицей в "Магнит".
Сообщение было удалено
Нет. Приезжай к нам в Европу, попробуй найти себе бабу. Найдешь ты себе максимум ровесницу, а как русский гастарбайтер возможно и постарше. Она будет работать наравне с тобой, да, а ты наравне с ней будешь готовить, мыть полы и менять ребенку памперсы. Если будешь изменять или вести себя неадекватно, вышвырнут тебя вон и заставят платить приличные алименты. Ребенок будет скорее всего две недели жить с тобой, две с ней, детей младше 12 надо постоянно иметь под надзором, а то вмешается опека и пошлет тебя на курсы для родителей-маргиналов.
Вот такое торжество феминизма.
А пока - бейся в бессильной злобе.
Сообщение было удалено
Видимо лысину, отвисшее тело, низкую потенцию и дряблую кожу прынц считает красотой.
Сообщение было удалено
Посмотрите какая безработица в Испании, Италии.
Сообщение было удалено
Тебя на один час снять?
Сообщение было удалено
Подтвердили мой комментарий своим же. Кроме почтовых невест из стран третьего, молодых немцам не светит. Те почтовые невесты на месте быстро соображают что к чему и через 3 года получив статус меняют старичка на нормального.
Сообщение было удалено
Ты стоя там на панели и торгуя своей дряблой попой ,хоть каких-то познаний набралась. Хвалю!
А бабки находят тоже себе сирийцев, турок и всякий неликвид который их разводит на бабло и гр-во
Сообщение было удалено
так у нас зарплата выше, чем в европе. и коммуналка дешевле. и жилье недорогое.
Авторша, ну?! Что с работой?! НАШЛА??????? Отвечай мне!!! ТОЛСТОЖЕППАЯ !!!
Сообщение было удалено
безработица четная. у нас дутая. если на бирже на учет не ставят. да и многие не стоят. в италии все работают. а у нас 18%. а где остальные люди, чем они занимаются и почему не платят налоги? почему не стоят в центре занятости?
Сообщение было удалено
Это тебе кто сказал? У большинства наших мужиков под 40 уже пузо как 9 месяц, лысина и красная пропитая морда, обрюзшие *****. Да пусть даже внешне он будет следить за собой, в сексе уже все к закату: вялая макаронина, может 1 раз за ночь. Есть исключения, но редко. Так что, мужчины, не льстите себе.
Сообщение было удалено
в россии мало красивых в 40, потому что мужчины употребляют наркотики и алкоголь. вы видели красивых бомжей и алкашей, которые роются в мусорных контейнерах? вряд ли. вот российский мужчины, которые употребляют эти вещвества к 40 годам становятся похожими на этих людей. а те, кто занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, в 40 лет очень красив. у него накаченный пресс, мощная мускулатура. мощную мускулатру можно нарастить только за годы тренировок. в 20 лет не может быть мощной мускулатуры, только если не упоотреблять запрещенные препараты, от которых мужчина делается стерильные, а после окончания приема этих препаратов он становится импотентом. это когда *****не стоит.
Сообщение было удалено
а алкашей стоять не будет к 40. так же как не будет стоять у мужчин, у которых жена ровесница. на такую уже ни у кого стоять не будет. зато у таких мужчин хорошо на молодых стоит. беременные мужчины это те, которые жрут помои. нормальные мужчины заботятся о своем здоровье и следят за своей внешностью. каждый две недели стригутся, моются каждый день. у них каждый день новое белье, свежие поглаженные рубашки и хороший добротный костюм. вы видно встречаете с какие-то грузчками и алкашами, которые ничем не отличаются от чу3рок. это уже не люди, а морально упустившиеся и деградировавшие создания. они нужны только грузы таскать и товар на полках в магазинах выставлять это не люди, это скот в человеческом обличие
Автор, по теме: мужик хочет и рыбку съесть и на *** сесть. Хочет себе молодую девушку, так еще и чтобы она пахала. А не пошел бы он лесом. Таких жмотяр нужно разворачивать еще на начальном этапе.
Сообщение было удалено
лысина у мужчин появялется от высого уровня мужского полового гормона тестостерона. если у мужчины выскоий уровень и он зашкаливает, то у мужчины выпадают волосы на голове, но растет борода, усы и все остальное, в том числе половой член. мужчина начинает походить на мужчина, а не на мальчика. поэтому со взрослыми мужчинами самый качественный секс. такова природа. с этим ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Хорош трындеть! Мне 24 года. Было у меня 3 мужчины в районе 40. Все(подчеркну для тупых) все были помешаны на спорте, здоровом питании и внешне выглядели весьма и весьма(может потому что не русские): 1 скорострел- 5 минут и готово, второй не мог в презике, ибо падал, третий вроде куда ни шло, но только 1 раз за ночь. Предугадывая, что вы сейчас напишете: нет, я не страшная, лишнего веса нет, спорт 5 раз в неделю.
Сообщение было удалено
за границей все работают. у нас тоже в стране равноправие. мужчины и женщины имеют равные права и обязанности. это провозлашено в самой конституции.