Расскажите свою историю. Любили ли вас вот так, отдавая все, что только возможно отдать?
Верите ли вы в такое отношение? Как относитесь к маниакальной любви со стороны мужчины?
У моего МЧ маниакальность выражалась только в ревности.Хотя вроде и правда любил, но чтоб сильно "растворялся"...неа.Когда чувствовал, что могут увести, то да, а так..Мужуки они такие, себя в любом случае больше любят
Встречались. До сих пор все никак не отвяжется (общие знакомые есть). В отношение верю (в то, что человек реально испытывает буйство чувств и все такое прочее), но любовью это не считаю. Считаю одержимостью.
Отношусь резко отрицательно, как и к любому посягательству на мое время и пространство. Ну и плюс неплохо бы иметь достоинство и хоть как-то сохранять человеческое лицо. А не быть киселем по асфальту, когда тебя в дверь гонят, а ты в окно лезешь обратно. Уважай, бл, мнение той, кого "любишь". Если сказано, что ничо от тебя не надо и принято не будет - поверь и ***** в туман.
Я когда с будущим мужем познакомилась он был без работы.Сразу поставила его перед фактом что меня так не устраивает и платить за все я не собираюсь.На деле он мне просто не особо нравился.Так вот он потихому продавал мебель и бытовую техн.из своей квартиры чтобы меня куда нибудь сводить.
Был, достал за 10 лет хуже некуда. Потом его таки отпустило. Причем мы никогда не встречались. Он 10 лет лез в окно, когда его гнали в дверь, караулил где ни попадя и утверждал что де- я тебя все равно добьюсь.
Да, был и больше такого мне не надо. По молодости встречалась с парнем, была любовь, но не подошел он мне. То не делай, туда не ходи, обидчивый. Решила потихоньку снизить отношения на нет. А тут как-то в сауну пригласил меня, поехали, попарились, стал отношения выяснять, больше не могла ему врать и все высказала, что не пара мы, не люблю, когда за мной хвостом ходят. Вроде принял со смирением и решили остаться хорошими знакомыми. Но вот когда домой меня подвозил, началось что-то страшное. Зима, время ночь, снегопад, машин мало, а он так летел, лихачил, на красный свет проскочил в сантиметре от другой машины, на перекрестке его авто заюзило и мы чуть в стену дома не влетели, хорошо тротуар пешеходный..... Спросила, ты чо ваще творишь? А он мне "погибать, так и тебя с собой утащу" и двери заблокировал. Я драться с ним в салоне, ногу его схватила, что бы на газ не жал. Хорошо менты ехали, остановились и я из машины вышла и домой кое-как, потом в себя прийти не могла. Еще мне смски то с оскорблениями, то с любовными признаниями с разных номеров приходили. Жесть! Бывают же маньяки.
ни разу, даже поклонников никогда не было, которые бы добивались и тд
хотя я стройная, вполне милая внешне, но в основном либо хотели переспать, либо просто симпатична была или нравилась
слово люблю только от мужа слышала
Был один молодой человек, который преследовал меня периодически в течении нескольких лет. Он не понимал, что между нами ничего быть не может. В какой то момент пропал, я уж обрадовалась, что успокоился. Но как то увидев меня в городе, возобновил свои попытки. Причём на тот момент я уже была замужем. Это препятствием он не считал. Постоянно попадался мне на глаза, знал куда я ходила по делам, до того момента, пока не увидел меня с мужем. Видимо после этого до него дошло, что в моей жизни меня всё устраивает.
От таких отношений однозначно надо бежать, ни в коем случае не развивать их. Береженого Бог бережет.
как правило это не совсем адекватные и оч. эмоциональные люди. мужчину подобное поведение не украшает.
Да, было такое несколько раз. Отношусь отрицательно, если в ответ чувств нет. Если есть - положительно.
Мужчины именно так и любят, они так устроены.
Сообщение было удалено
упаси бог такрго маньяка
Нет, такое бывает только в сопливых романах. Максимум что вас ожидает в жизни - навязчивые ухаживания неприятного вам человека (был бы приятен, навязчивым ему быть не пришлось бы)
Был такой и есть. Я в 11 классе училась (2008 год был),за мной ухаживал парень 24 лет, ухаживать позволяла,руку целовал или в щёчку. Более-не было у меня в планах .
Типа расстались ,но он любил сильно,следил за мной, смски писал в стиле -в школу в платье пошла? Тебе идёт .. Бррр.. У подъезда в авто смотрел как выхожу . Побил парня одноклассника ,когда мы с ним просто домой вместе шли .
А когда уехала в другой город поступать,то полетел за мной и все лето писал стихи мне, искал встречи .
Потом правда родители в милицию заявили , он стал следить и жутко ревновать ,угрожать что украдёт ,что любит ,что рожу ему девочку с моими глазами и волосами и назовёт её как меня,
Ужас )
Мужчина именно так и любит. Маниакально или никак. Мужчина должен быть готов ради меня на всё, в том числе пожертвовать ради меня жизнью.
Сообщение было удалено
Был один такой, который утверждал, что любит меня с детства, названивал мне каждый день, преследовал, когда отдыхали в одной деревни, я приезжала к своей бабушке, а он к своей. Не нравится мне такое проявление любви, потому что человек не понимал моих слов, а считал единственным правильным свое мнение, которое он мне постоянно навязывал и морально душил меня этим. Верю ли я? Даже не знаю, я считаю это зацикленностью. Уже полтора года, как этот мужчина не звонит и не пишет мне, я счастлива, до этого он меня преследовал лет 14-15.
Сообщение было удалено
Толсто.)
Ну а по факту, кто ж таких дeбилов полюбит. Они же больные, причём полностью.
Сообщение было удалено
Как про меня написано. Только ещё с тем нюансом, что параллельно он периодически с кем-то живёт и "делает детей". Уже посмеиваются - они временные, ты постоянная. А у меня семья, муж ревнует. Вот.
Сообщение было удалено
Согласна. Меня маниакально любят и я люблю, поэтому отношусь хорошо. Когда так любит тот кто не нравится - отношусь отрицательно)
да,мой парень с которым я встречалась,любил безумно а когда я решила его бросить он бросился под поезд.врагу не пожелаю того что пережила я.
я так от будущего мужа отвязаться не могла много лет - ночевал у меня в подъезде и на работе, пришлось замуж выходить. а сча он начал варежку открывать. меня это так возмущает. причем уже и тратиться особенно не считает нужным.
но терпит все. морду ему разбивала раньше неоднократно, ласкового слова от меня он не слышит, только матерные. но любви прям такой как в кино я не вижу и не видела. просто как терпила. каждый день предлагаю ему идти на)***** и развестись.
Сообщение было удалено
Все к лучшему. Бох ведает, что б могло быть, если б стресс случился на десять лет позже, когда душевная нестабильность допрогрессировалась до чего-нибудь более серьезного. Новости почитаешь - и детей, и жен, и родителей режут. И уж точно не ваша вина в чужой расшатанности нервишек и головы. Чувствуешь, что клинит - иди к неврологу и к психиатру, как нормальные люди и делают
Сообщение было удалено
У меня не ревнивый (умеренное мужское собственничество при знании того, что с моей стороны в сторону других никакого кокетства нет). Если б еще и выслушивать приходилось из-за чьих-то проблем с пониманием слова "отвяжиcь" - наверное, я бы озверела
мой бывший муж. всю жизнь с детства любил и добился меня, потом все-таки ушла: запарил ревностью, устанавливал на телефлн всякие шпионские программы которые показывали в прямом смысле шаг в право и в лево. пошла с подругой в третьяковскуб галлерею, вечером ударил меня и орал что по программе своей видел что я зашла в туалет и вышла через 6 минут. типа что я там так долго делала, я наверно с кем-то *****.....сь. короче сбежала от него, а живу в соседнем доме. 2 год прошел после развода, а он следит за мной, сидит у меня на лестнице, ночует в машине под подъездом. иногда находит начинает названивать моим друзьям и маме, угражает или ревет. полицию не один раз вызывала- без толку. и жалко его, и злость такая.
Сообщение было удалено
За мной такой же дурак бегал. Моя мама при чем смеялась над этим и говорила может он человек хороший, дай шанс. А этот ***** мне " Я всегда добиваюсь чего хочу". Меня аж переклинило, он с таким самодовольствием это заявил. Смутило то что он очень боялся ко мне подходить на людях, т.*****. подкарауливал там где никого нет, ехал за мной на машине. Кататься мог без остановки возле автобусной остановки, где я стою. на тот момент когда я на него "напоролась" ему было чуть больше 20 а мне 17. Ну так 11 лет бегал за мной с тех пор как увидит на улице так бежит как пес. Даже когда у него у него появилась жена и ребенок все равно бегал. но сейчас вроде отстал. Аллилуйя!!!
был. это страшно. это даже не любовь, это как помешательство. Я реально боялась, потому что человек за себя не отвечал, когда меня видел. а так вроде адекватный мужчина. Страшно. Я даже непонимаю чем могла это вызвать.
Сообщение было удалено
Соглашусь, это больные люди. Принять манию за любовь может только очень неуверенная в себе девушка. Но, судя по форуму, таких почти нет...
согласна, навязчивое преследование - это не маниакальная любовь, а психическое отклонение на фоне желания получить что хочется. Если красивая девушка не может доходчиво послать на 3 буквы или припугнуть - она будет окружена подобными неадекватами. Маниакальная любовь - это другое
Сообщение было удалено
Согласна. Когда все готов отдать, то это похоже на любовь. Меня так мой будущий муж любил. А вот в случае отказа -разбиться вместе на машине- Это одержимость. У автора в теме все в куче описано.
были такие отношения,все бы ничего,пока я не решила с ним расстаться,год мне прохода не давал -то с цветами на коленях просил вернуться,то ночью в подъезде караулил отношения выяснять,то двери ломал или стекла в машине был,слава богу отделался ,но крови попил много
Сообщение было удалено
ты *** штоле
Не было такого никогда , потому что сразу объясняю чего мне хочется . Без лукавств и заморочек , они сами потом отваливаются и не хотят бегать .
да.я близнецы, меня маниакально любил парень рыбы. доставал визитами и звонками, двери выламывал просто! а подругу льва мужик телец просто измотал.там вообще жесть. вот она квадратура-то что творит с людьми...
Был у меня мужчина просто одержим мной. Ка он ухаживал, я чувствовала себя царицей цариц. Но увы оказался женат. как то потихоньку остыла к нему а он нет, даже когда уехала далеко его все равно заворачивало. Потом развелся, был один. Не захотел быть ни с кем кроме меня. Я периодически приезжала в наш город и купалась в его любви, он знал что я не отдаю ему то же и молчал, просто дышал мной. Я рада что этот человек был в моей жизни и пусть он меня простит. Его нет в живых больше.
Сообщение было удалено
о, а расскажите еще что нибудь о вашей семье, пож-та! сколько вы вместе, сколько вам лет? дети есть? вот точно такая же ситуация. я все думаю, как поведение моего мужа называется- тоже любви нереальной маниакальной у него ко мне нет, я не замечаю, по крайней мере, но терпит от меня все, измены не в этом числе, я не изменяла
Любовь маниакальной не может быть по определению. Это одержимость.
Интересный док сериал смотрела Преследование - за вами кто-то следит (США). Посмотрите, девочки! И еще рекомендую худ сериал США об отделе "преследования" Stalker. Вообще это уголовно наказуемое деяние и очень опасное. Не дай Бог такое!
Сообщение было удалено
Значит ты страшная *** как смерть.