Девушки, всем привет. Ситуация такая: мы виделись с парнем последний раз в субботу, ходили в кино. В воскресенье у него был рабочий день (он военный, и тут с графиком выбирать не приходится), но вечером мы немного переписывались. В понедельник я ему звонила по одному важному вопросу (как правило, первая не звоню), мы поговорили, и на этом всё. Всю вторник, среду и сегодняшний день он молчит. В интернете последний раз был вчера днём, хотя обычно заходит гораздо чаще и обязательно перед сном. И даже если меня нет онлайн, он присылает мне картинки и сообщения. Я просто недоумеваю, что могло произойти. Если проблемы на работе, то сообщить об этом всё равно можно было. Уже начинаю вспоминать, что я могла сказать или сделать не так... Но вроде бы во время последнего телефонного разговора всё было хорошо. Написала ему сегодня утром вконтакте, но поскольку он не заходил туда, ответа так и пришло. Если предположить, что что-то случилось, то всё это выглядит странно - его брат как ни в чём не бывало заходит в интернет. Подскажите, как дальше вести себя?
Ну, раз он военный, то ищите его в Сирии. Абреки завербовали. Ждите. Вернётся. Может быть.
может другая появилась у него, к вам интерес пропал
Да что угодно может быть. Может вы ему не интересны больше или времени нет. Или нашел себе уже тугую влажную писечку
Сообщение было удалено
Тоже приходят такие неприятные мысли, но у нас совсем скоро должна быть годовщина отношений, маленький праздник... на прошлой встрече как раз обсуждали это. Да и в интернете у него стоит наша совместная фотография...
Сообщение было удалено
А, ну тогда можете не беспокоится, автор. Это говорит о многом - залог долгих крепких отношений построенных на уважении и взаимности. У меня так подружка замуж вышла.
Сообщение было удалено
а звонить не пробовали?
А позвонить не судьба? А то мало ли что с ним там случилось
Сообщение было удалено
Пока нет, но уже думаю над тем, чтобы позвонить ему вечером. Просто меня останавливают мысли, что я могла ему надоесть, что он больше не хочет со мной общаться, поэтому звонить мне как-то страшно... И думаю, что если бы что-то случилось, его брат дал бы мне знать...
Сообщение было удалено
Я уже думаю над тем, чтобы позвонить ему вечером. Просто меня останавливают мысли, что я могла ему надоесть, что он больше не хочет со мной общаться, поэтому звонить мне как-то страшно... И думаю, что если бы что-то случилось, его брат дал бы мне знать...
Сообщение было удалено
позвоните, от вас не убудет. может у него с телефоном что, или в срочную командировку, на сборы отправили, раз военный.
Звони прям счас. И нам докладывай о результатах, раз уж тему создала на весь мир.
Сообщение было удалено
Точно, я тоже хочу знать в чем там дело.
Годовщина, говорите? Ну так появится ваш перец через пару дней после даты. БЕЗ ПОДАРКА! С уверениями в огромной занятости.
Был у меня один военный, бл/ядун еще тот
Ведите себя как ни в чем не бывало. Не думайте о нем, не бегайте за ним по инету.
Как сам объявится - не спешите бежать к нему, отмазывайтесь как можно дольше.
И спокойно занимайтесь своими делами. Если он ваще не объявится - у вас будет сделанное дело и успехи в жизни.
Забей да и все. Если в инет выходит, значит с ним ниче не случилось. А если тебе не отвечает, значит не хочет, надоела. Забей. Появится, прояснишь с ним ситуацию.
Я бы на Вашем месте позвонила,а уж по интонации поняла что к чему. Он Вам не просто мальчик,с которым пару раз видели. У вас как никак отношения,можно забить на гордость и позвонить
А если он проверяет вашу реакцию , зависимы вы от него или нет? Вам не нужно искать, выяснять. Займитесь любимым делом, позвоните подруге и т. Д. Как только мужчина понимает, что девушка в нем заинтересована больше, чем он в вас, начинаются серьезные проблемы.
Сообщение было удалено
Хахах))