Работаем с парнем вместе, несколько месяцев были просто переглядки, потом флирт и стали общаться на протяжении 4х месяцев, гулянки, ночные звонки, переписки, признание в любви...все было хорошо, пока я не узнала, что у него есть девушка, с которой он встречается год...ГОД... и как выяснилось, бросать ее так просто он не собирался. Были обещания ее бросить, обещания, что все будет как мы с ним мечтали. Я влюбилась и верила этому, пока один раз я не послала ему видео с сопливой любовной песенкой, а потом в итоге узнала, что он отправил эту же песню СВОЕЙ ДЕВУШКЕ, которая записана у него как "МОЯ" и еще я обнаружила, что я записана у него как "СВЕТА РАБОТА" психанула, стала его игнорить, не пошла на след день на работу (приболела) игнорила все его сообщения и звонки, он звонил весь день и всю ночь отправлял сообщения. Утром пришла на работу и он сразу же на меня налетел с разборкой о том, почему я ему не отвечала, сказала, что теперь так и будет и отвечать я ему не собираюсь и на вторых ролях я быть тоже не собираюсь. Он мне ответил " Ну и пошла ты тогда, я значит переживаю за нее, ночь не сплю, а она просто капризы свои мне показывает, иди на Света! " я была в шоке, после чего он стал хлопать дверью в офисе, психовать, всем грубить. Через час подошел ко мне извинятся, улыбался и пытался помирится, я опять его отшила и попросила больше ко мне не лезть, опять он стал орать "ОТЛИЧНО, ТОГДА НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ВООБЩЕ" Я не понимаю чего он так психует, что мне вообще с этим делать?
Ш/.л!ю/*****/а ты! И спермослив для чужих мужиков! Самой то не противно такой быть? Фу
Вы правильно поступили, что отвергли его. Он этого не ожидал, поэтому его стало колбасить. Он пытается вас вернуть, думал,что это будет очень просто, стоит только вас погладить, вот и бесится. Хотя можно было бы ему спокойно сказать, что вам надоело, что у него есть другая, поэтому ваши отношения закончены. Если вы так и сделали, то больше ничего делать не надо. Ни в коем случае не пускайтесь в динные объяснения, это может превратиться в оправдания, и он может поймать вас на крючок и сделать во всем виноватой, если достаточно хитрый. Пусть бесится. Мужчина он ненадежный, судя по тому, что вы рассказали, найдите себе лучше того, кому можно доверять.
Абсолютно согласна с Мавис. Задето самолюбие мужское от того и поведение такое, нет цели вернуть вас, есть цель добиться желаемого. Так что не ведитесь. Все бред! Вы большая молодец!
Абсолютно согласна с Мавис. Задето самолюбие мужское от того и поведение такое, нет цели вернуть вас, есть цель добиться желаемого. Так что не ведитесь. Все бред! Вы большая молодец!
потому что не надо секс затягивать разговорами. Понравились друг другу и сразу на столе совершили соитие в обеденные перерыв