Познакомилась с мужчиной. 36 лет, бизнес, жена, двое детей. О чем сразу же мне доложил (сделал акцент на то, что при бабках и может при благоприятном исходе событий меня обеспечивать, и про жену с детьми добавил, чтобы не рассчитывала на что-то большее). Долго общались (изначально не рассматривала его как мужчину в принципе). Вечно ныл, пил, висел в воцапе. Оказалось, что на протяжении 6 лет он спал с девушкой, которая встречалась с парнем в начале их ахания (первые 3 года). Затем вроде как оба остепенились и зародились отношения. Позже она переспала с его другом. У него что-то там с катушек съехало, он понимает, что влюблен в нее. Прощает. Она требует ухода из семьи. Он кормит обещаниями. Она не выдержала, улетела в другой город, на прощение высказала ему, что с ним ни одна нормальная стоить отношений не будет, да кому он нахрен сдался, он был неплохим вариантом, но пока, не беспокой меня больше. Разрыв 6-летних отношений. Откуда я это всё знаю? Эту историю он мне рассказывал сам лично, жалуясь на свою жизнь, проблемы, нелюбовь с ее стороны, нелюбовь в семье. Жалко парня стало :D дала шанс, он не отступал, несмотря на моё равнодушие и никаких надежд на что-то большее, чем общение. Короче переспала с ним. Начался роман. Спустя 2 недели хитрыми манипуляциями узнаю, что они начали общение. Хотя он клялся, что после знакомства со мной прекратил все контакты с другими девушками, а про бывшую любовницу так вообще слышала только "профурсетка" и тому подобное. Я сообщила ему о том, что узнала об их общении. Абсурдность ситуации в том, что женатый мне "изменил" (а для меня это предательство) со своей бывшей любовницей! :D Я его пожалела, бедненького, отказывалась от дорогих подарков и поездок заграницу, а в итоге получила нож в спину) Вопрос: любить нельзя, использовать? Надо вытирать ноги об мужчин, чтобы они ценили? Надо легко относится к потенциальному сексу на стороне, чтобы любили?
Фуууу с какими маргиналами ты общаешься. Хотя ты сама такая же )) получила то, чего достойна.
тю....ты вчера родилась?))...зачем авансом давала??...сначала ухаживания и поступки...а не лапшу слушать и сразу ноги раздвигать
Получили то, что заслужили. И будете получать по жизни, потому что, судя по Вашему опусу, у Вас не все в порядке с головой, простите.
Переверзный нарцис? Бегите от него, а то будете долго ходить во второорбитницах, давать по случаю и плакать, что с ним плохо и без него тоже. Такие умеют давить на нужные кнопки и получать все что им надо.
Сообщение было удалено
1) А зачем вообще любить чужого мужа, который, очевидно, не собирается расходиться с женой, коль скоро даже ради большой любви этого не сделал? Жену и детей он любит больше, видимо.
2) О какой Вашей ценности для него вообще идет речь, когда у него жена и дети и см. п.1?
3) Вам и вправду нужно, чтоб Вас любили?? Тогда тоже см. п.1.
Поражают скудоумные...
Какая же ты *****!!Смысл тебе вообще свой рот открывать в его сторону,и предъявлять что либо,ты ему никто! Если хочешь быть в роли любовницы,то будь ей,будь мудрее!
В названии темы допущена ошибка, правильно будет "мужчине нельзя любить" (слепо, безрассудно).
Мужчина-то может грамотно воспользоваться любовью женщины, а наоборот - хр-ень выйдет
Сообщение было удалено
И не переводятся же *****, которые полагают, что способны повлиять на ситуацию и как-то повернуть ее в свою пользу. Таких и пользуют, кстати. Представила, что вокруг меня такой вертится, скулит и ноет, рассказывает про любовницу-негодяйку и жену нелюбимую. Да еще и несимпатичен. Вопрос - нафиха его жалеть и с ним спать?? И нафиха его любовь нужна? Пшел бы он к чертям со своими половыми проблемами, даже близко к себе такого не подпустила бы.
Сообщение было удалено
во во...нашёл себе бесплатного психотерапевта...такие большие деньги платят у специалтстов, что б его послушали и посочувствовали ему
Сообщение было удалено
Легко расуждать глядя со стороны.
Я бы тоже такого послала, но ведь попадаются таланты. Да, на ловца и зверь бежит и автор, конечно же, в большой степени сама виновата, что "из жалости" дала.
Но, все же, такие особи, как этот "несчастный, обездоленный" женатик с нелюбимой женой и любимой любовницей очень тонко знают женскую психологию и умеют ее использовать. Где надо на жалость надавить, а то и в нужный момент сказать, что ты идеал... почти... Но не дотягиваешь, и надо стараться. А потом с пьедистала, да в навоз... И опять милая побарахтайся. Ну и раскручивают глупышек на все. Кто знает, на что он еще успеет автора развести. Может она в последствии и квартиру и машину отписать ему готова будет...
Так и надо, нехрен к женатым мужикам лезть.
Во кобелюка, мужик жжет))).
Девочки а что если телец мужчина втихушку в соцсетях сбывшей общается, и втихушку подарки дарит. Только не смейтесь и так дурно, сегодня узнала.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, не горячись! Столько женщин было в истории, да и просто вокруг, так они манипулируют мужиками, что те остаются без денег, имущества, но с разбитыми сердцами. Знаю классных мужчин, которым баба так сносила башню, что они по нескольку лет прибывали в депрессии и пытались покончить с собой. Используют и манипулируют людьми, как мужчины, так и женщины, впрочем, как и изменяют
Сообщение было удалено
это надо себя любить очень и очень сильно))...вот за такими потом и писяют кефиром...а автор сама себя не любит....она хочет мужику понравится
Сообщение было удалено
нуу если телееец то надо его подоить хорошенько, тогда не будет общаться.ты его регулярно доишь?
Во бред, какая то гендерная тягомотина
Сообщение было удалено
чо значит себя любить? какие действия это в себя включает?
Сообщение было удалено
а про чо там? лень читать
Сообщение было удалено
а про чо там? лень читать
Она таки дала но промахнулась
Сообщение было удалено
Она таки дала но промахнулась
ок
Сообщение было удалено
Это не обязательно действия. Это может быть и бездействие. Вопрос в элементарном самоуважении.Как можно из жалости свою пЫсю женатому нытику дать попользовать?? На помойке, что ли, себя нашла?
Сообщение было удалено
все равно не понятно почему за ними писяют кефиром?
а в штатах щас модно парить вагину в месячные
Скажите, пожалуйста, я одна не поняла, при чем здесь любовь вообще??? Понятие любви и данная "стори" не имеют ничего общего.
Итак)
Я не плачу и не рыдаю, а хочу послушать мнения.
Дала, потому что хотела секса. Физически уж очень меня тянуло.
Любовь - согласна, сказано громко. Ну вы поняли, о чем я
Т.*****. если подытожить, то просто мне попался такой "недомужик", и это исключение?!
Хорошенько, конечно, вы меня тут обозвали :D
Ну если при бабках. моральный ущерб хоть оплачен?) И вы всего две недели отказывались от дорогих подарков и поездок за границу, ничего не потеряли, вас же и до этого закидывали, и дальше будут. )
Сообщение было удалено
Дорогой Гость) такие же мысли и у меня в голове остались;)
Дело в том, если бы я выдержала время и съездила отдохнуть и получила дорогой подарок, который он заказывал, меня бы назвали прости...Господи)
Просто возникла жалость, все его пользовали, по его словам, и я, решив побыть Робин Гудшей, отказывалась от всех мат.благ, дабы доказать, что в мире есть и бескорыстные девушки (как никак я прониклись к нему, и секса хотелось)
Оказалось, что надо было юзать и руководствоваться холодным разумом
Автор, плюньте и разотрите! Если он жене изменял, то почему Вы решили, что Вам не будет! Простой ходок! Нечего о таком даже жалеть! В лес его! Ну попользовался он Вами, но жизнь то на этом не кончилась...Бывают и более неожиданные ситуации!!! А если продолжает тянуть физически, ну и продолжайте , только теперь Вы сами, им пользоваться, отбросив все моральные принципы! Пройдет!
короче автор это будет тебе урок) не верь мужикам! а особенно таким манипуляторам и нытикам)тот который рассказывает про бывшую га дости это вообще не мужик!а от подарков щря ты откащывалась,сейчас бы себя хоть не чувствовала б такой использованой и дешевой
зачем я это все прочитала? ((((
Ну вот до тех пор, пока вы будете на первое место ставить деньги - и не важно, что он женат, с детьми, пьет, имеет еще любовниц - вот так у вас в жизни и будет получаться. Вы же не выбрали нормального обычного небогатого парня без жен и детей. Вы выбрали богатого. Так что наслаждайтесь. И если этот богатый о вас вытирает ноги, то нужно сказать спасибо за это вашей собственной глупости, а не макать всех вообще мужчин в помои
после этого отдуваться на хороших мужчинах будете. а перед плохими ноги раздвигать. это жизнь. ничего не меняется
Сообщение было удалено
Совет такой: сделать из это тельца рогатого оленя. Ну, Вы понимаете, каким образом?
Неужели на вас свободного мужика не хватило?
Сообщение было удалено
Анна, большое женское спасибо Вам! Подбадривает, хоть я и без моральных потерь перенесла, но осадочек остался..) А точнее непонимание
Сообщение было удалено
В точку! Гость, Вы не представляете, как я сейчас сожалею о своей жалости :D
Спасибо!
Ржу. Афтар приколистка!
Сообщение было удалено
Как Вам сказать... Деньги я никогда не ставлю на первое место, т.к. сама зарабатываю, имею достаток, не нищенствую. Но, Вы правы, это для меня немаловажно. Т.к. это показатель того, что мужчина перспективный, с мозгами, предприимчивый и сможет исполнять мои желание (но по его желанию, извините за тавтологию)
Сообщение было удалено
Вот такое бывае, сама "ржу" :D
Сообщение было удалено
Не хватило. Свободных мало. Плюс из свободных исключить определённую категорию мужчин - так вообще, единицы остаются
Сообщение было удалено
Айси.
Не парьтесь. Со всеми бывает.)
Я, к сожалению, таких тоже встречала, которые нытьём и жалобами выпрашивали к себе внимания.
Препаскуднейшие воспоминания, когда это проходит.
А так-- да. Вы правы. Чем больше вытираешь о мужчину ноги, тем лучше конечный результат.)
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо за тёплый ответ! Всё-таки, побывав в одной "шкуре" понимаешь собеседника больше;)
Вот так и становятся расчётливыми стервами...)
Че за xрень я прочитала?!
Сообщение было удалено
Только сильно не увлекайтесь.))
Они такие нежные, ранимые...ПереборщИте-- побегут куда-нибудь на АБФ или Вуман , с плачем жаловаться на Жестоких Бапп, обидно обзываться и какашулями кидаться.
Автор, вы сами то хороши. Переспали с женатым...и как теперь к вам относиться ??? Как к такой же слабой на передок??
Любить можно и нужно! Но всегда видно, кто есть кто, да и он вам многое о себе рассказал изначально, так что тема глупая, автор!
Не поняла причем здесь мужчины. Сказал СРАЗУ что женат, двое детей, из семьи не уйдет. Немало женщин для которых на этом бы всё и закончилось.Понятно же, что кроме ПАСКУДСТВА дальше ничего быть не может. Вы добровольно влезли в это.В чем виноват мужчина, он живет так,как ХОЧЕТ и никто здесь ему не судья.
Сообщение было удалено
Ну так в этом и проблема. Вам нужен не мужчина, а алень-снабженец, который будет ваши желания исполнять. ОК. Тогда не плачьте, что он тр__ахает все, что движется и вообще женат и с детьми. Вам не нужны нормальные, здоровые отношения М-Ж. Вам хочется быть содержанкой. Ну вот вы ею стали. На что жалуетесь? На то, что вы у него не единственная содержанка?