Гость
Статьи
Как замотивировать …

Как замотивировать мужчину

Ситуация такая. Текущему мужчине 41, я на 13 лет младше. Сразу про финансовую сторону. У меня своего жилья нет, приходится сейчас жить с соседкой. Муж все обеспечивал, когда я была замужем. Не …

Элизззззз
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор - типичная стрекоза , которая всю молодость пропела и проскакала на енгах , а теперь пытается влезть аленю на шею . Чуйка , что срок годности тушки приходит к концу - и надо "замотивировать" , т.*****. впарить по максимальной цене несвежий товар )))))) Зеркало ведь не обманывает .

Элизззззз
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Логику я поняла, но, во-первых, не вынуждайте меня хвалиться внешностью. Все равно все это тлен💋
Какие диеты?;) мне 28, все прекрасно, мы в одной спортивной федерации с ним состоим. А не 32 и без квартиры;) у меня есть квартира, которая сейчас сдается, потому что мне так ВЫГОДНЕЕ. И выгоднее снимать жилье. И выгоднее не говорить мужчине про жилье, чтобы совсем не расслаблялся. И лучше я буду жить пополам с подругой-ровесницей, которую знаю сто лет, и с которой поделен быт, накапливая средства и сэкономив на проживании, чем пополам с мужчиной, который по факту своей половой принадлежности все ж должен вкладываться материально. Тем более старше. Я не берусь содержать мальчика и вселять его в квартиру. Жить у него в ***** мира я тоже не планирую.

Диеты мне не нужны, я и так питаюсь правильно и веду спортивный образ жизни. Самоограничения ни к чему мне, моя мотивация - мой вид с утра.

Но скорее всего я слишком много на себя беру. А как иначе? А не могу я иначе.

Элизззззз

Сообщение было удалено

Элизззззз

чем пополам с мужчиной, который по факту своей половой принадлежности все ж должен вкладываться материально. Тем более старше. Я не берусь содержать мальчика и вселять его в квартиру..

Логику вы поняли, да не всю )
Диеты - тут как пример, скорей всего, который подойдет большинству женщин. То есть - сначала посмотри, как ты сама свои цели реализуешь, а потом делай выводы о своих способностях кого-то замотивировать на какие-то цели. Если не лукавите, - то у вас с этим проблем нет.

Забавно. Я вот лично считаю себя должным быть материально более обеспеченным, чем женщина. НО - я сам себе это должен. Если бы мне это пыталась внушить женщина - ты должен вкладываться в результате половой принадлежности, - то сомневаюсь, что что-то бы у нас сложилось.
Но я вообще не думаю, что кто-то кого-то должен содержать. Исключения - болезни, декрет. Расходы на еду/развлечение - к содержанию не относятся. Мелочи.

Элизззззз
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Я скажу даже больше - на самом деле никто никому ничего не должен, если так посудить. Кроме любви.

Элизззззз

Сообщение было удалено

Любовь тоже не должен. Ты меня должен/должна любить! - как звучит? ))
Но она может случиться. Если повезло.
А по теме - очень сомневаюсь я, что можно изменить человека без его сильного на то желания. Так что - или берите, какого есть (при этом очень внимательно следите за своими эмоциями - т.*****. сможете ли вы его любить и уважать такого? Финансы будут в основном на вас, - мало женщин способны на такое). Или ищите более зарабатывающего, - но он будет менее заботлив и более доминантен. Сами смотрите, что больше устраивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: