Девочки, я понимаю, как это выглядит, но ... Вобщем, меня недавно сократили, денег осталось еще месяца на 2. Я живу с бабушкой. Тут моя бабушка падает и ломает шейку бедра. Думаю, все понимают, что …
Сообщение было удалено
во-во приоритеты надо расставить.
а приоритеты это не здоровье и так обреченного человека.
1. почему Автор!!! у бабки дети есть . автор успеет еще нанянчить СВОИХ родителей.
2.как раз таки первостепенно авторово моральное и душевное здоровье.
А если конструктивно: попробуйте врачей лечащих подолбать на тему "я одна/без работы/без денег" - они тоже не все звери. может вопхнут бабушку по направлению в какой нить санаторий/профилакторий и прочее. они то знают. может программы какие нить бесплатные по таким больным есть.
Сообщение было удалено
да им п/о/x...
автор внутри себя этого не одобряет
а мужчину я б возле себя того попробовала придержать.
автор вы и так в своей семье терпила.
очень подло родители не вашу головную боль на вас повесили.
а вы колеблетесь: может вы мало хлебаете может вам еще и тело в угоду семьи на продажу выставить.
я например сама б не против мужика с баблом но считаю что то что через пи/зду собственную досталось аморально тратить на кого то.
Сообщение было удалено
Не, уйти от родителей и жить с бабушкой-это был мой выбор. остальное пусть на их совести останется. и мы нормально с ней жили, пока это все не случилось.
Сообщение было удалено
почему аморально?
Сообщение было удалено
сказал дам просто так - пусть дает.
просто объясните ему масштаб беды.
вы ж не на цацки просите. ясно что вам бежать некуда
Сообщение было удалено
ну потому же почему аморально бесплатно работать.
надо ж от процесса хоть удовольствие в трате денег получать иначе это совсем непонятно ради чего.
когда ты своим умом зарабатываешь - ты себя не ломаешь наоборот самоутверждаешься. тут можно быть щедрым.
а если пересилив себя деньги получаешь то еще и отдать кому то это вдвойне самоуничтожение
Мария, а про какую сумму идет речь ? Сколько он предложил Вам ?
Вы вообще не о том думаете. Вы осознаете, что в таком возрасте большой процент людей после перелома шейки бедра уже не смогут никогда ходить ? Превращаются в инвалидов-колясочников ? И что Вам, возможно, придется обслуживать инвалида до конца ее дней ?
Сообщение было удалено
я о том же что тут продавайся не продавайся итог один - бабку на погост.
и есть ли смысл.
первый вариант не идти в постель и остаться чистенькой в итоге бабка умрёт.
второй вариант замараться и в итоге все равно бабка умрёт
хотя может он вам не нравится от общей жизненной вашей за/тра/ханности.
когда везде швах мужчина только раздражение вызывает - любой
Короче, как там у классика? "Да, я вещь. Но уж если быть вещью, так быть дорогой, очень дорогой.." Как-то так.
Автор, пусть отправляет бабушку в швейцарскую клинику.
Никаких денег он вам Не даст. Что " солидному,хорошему врачу " без денег никто не дает что ли???.....Чего тут все обсуждают?Сейчас не 90 -ые,девок мужики уже давно не покупают, ибо нет в этом никакой необходимости. У таких " солидных" зимой снега не выпросить, какие могут быть деньги?! Мужику то всё зачем это надо?!
придите в себя посмотрите на этого мужчину не сточки зрения вашей социальной зашуганности - она глаза стелет с точки зрения зацапать этого мена СЕБЕ а ни ради блага бабушки.
Сообщение было удалено
может реально автор нравится и он хочет помочь.
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Он старше меня на 17 лет и я в нем не вижу мужчину для себя. Мне нравится другой, но там не взаимно все. То, что он даст деньги-даже не сомневаюсь. На гадости про смерть бабушки и *****. даже отвечать не буду-(
попросите и не парьтесь.
не будет же он после вас насиловать.
у вас на самом деле ж....
посему методы могут быть и "экстремальные"
не даст - у вас меньше не станет.
я не гадости писала а реальность
вам надо конструктивно себя пожалеть.
вам лет сколько?
Сообщение было удалено
А знаете, мне себя как раз очень жалко. Хочется, конечно, чтоб появился прынц и спас-)) Но это так, на ночь подумать о хорошем. Жалею, плачу тихонько, но этим делу не поможешь. Обидно, что по всем статьям такой швах в жизни, но надо как-то карабкаться. Если совсем разжалеюсь-лучше не станет.
Сообщение было удалено
может реально автор нравится и он хочет помочь. Когда хотят помочь, разговор должен быть предметный и точно не в постели. Обманет и ищи ветра в поле.У кого есть сомнения, предложите мужику " ночь любви" тысяч за 50 и послушайте, что вам ответят.Таких дураков уже нет.
Сообщение было удалено
у меня у самой недавно п/п/ц был но хоть без иждевенцев.
кстати старики часто заначки делают "на похороны" - как то откладывают даже с мизерной пенсии. спросите бабушку - объясните что совсем мрак.
у неё может заначено а она не говорит потому что не понимает серьёзности момента.
Может у вас какой антиквариат заначен - книги/монеты/иконы.
и родителей потрясите еще раз.
они что от ВАС отказались?
а то может вы зря геройствуете.
дяди/тети единокровные есть? может в другом городе - им надо звонить и сообщать что с ИХ мамой беда.
Сообщение было удалено
плюсуюсь....тоже не вижу ничего плохого в том, что мужчина хочет помочь....они для этого и зарабатывают, сто б помогать женщинам, так как они слабее
сначало возьмите деньги...а потом постель...а то кто его знает, может просто в уши льёт
Сообщение было удалено
зачем потом постель
сказал "просто так" значит просто так.
ну это как если мужчина на стадии ухаживания в дорогой кабак ведет - он же ведет просто так - авансом - обломится потом или нет он не знает но готов "дать наперед"
тут тож самое.
или букет роз дарит - просто так - будет продолжение или нет он не знает но на розы деньги тратит
Сообщение было удалено
согласна с вами...но этот хитрый, зачем-то сразув гости просится
Сообщение было удалено
единственый, разумный ответ
Кредит или секс. Выбирайте.
Сообщение было удалено
Респект. Жаль, не все мужчины такие как Вы.
почпокаться можно
Сообщение было удалено
+++++++
знаю таких, держит а френдзоне мужика, который на нее запал. , но обр к нему за помощью по дружески, то займи, то отвези, а всем говорит мы просто друзья. А другому тайно писю сосет. Такая чепухня прокатывает у лошар, доктор не лошара.
он лучше на ребенка потратил бы, ишь какая тут выискалась подружка.
Сообщение было удалено
:-) Спасибо!
Сделайте себе кредитную карту, у вас будут деньги и 2 месяца рассрочки, а если поискать, то сейчас и до 100 дней рассрочки можно найти. Вам хватит времни найти работу, хоть какую-то. Если нормальной работы не найдете, то будете пока выплачивать роценты на карту, там обычно ебольшие суумы. Но всяко дешевле, чем у ростовщиков. И не надо никаких справок и документов, вас еще и уговаривать будут. Нельзя спать с тем, кто не нравится, даже если очень нужны деньги. Ваш депрессняк и потеря самоуважения вам выйдет дороже этих денег
Какая у него специализация в медицине? Может он сам сможет бабушке помочь?
автор, так сколько денег нужно на лечение бабушки ? И сколько обещал дать этот врач ?
Перелом шейки бедра лечится только протезированием сустава. Протез может стоить порядка 200 косарей.
Вы правда думаете, что кто-то даст такую сумму просто так, даже без расписки?
Сообщение было удалено
знаю таких, держит а френдзоне мужика, который на нее запал. , но обр к нему за помощью по дружески, то займи, то отвези, а всем говорит мы просто друзья. А другому тайно писю сосет. Такая чепухня прокатывает у лошар, доктор не лошара. он лучше на ребенка потратил бы, ишь какая тут выискалась подружка.
+100 именно так.
лoшка просят, например, с курсовой помочь (т.*****. считай, самому сделать). Лoшок корпит, старается, думает, она его отблагодарит, а она, спихнув на него свою работу, идёт ***** с альфачом.
Автор, я думаю, что в вашей ситуации глупо отказываться от помощи. Но, как вы правильно решили, нужно четко обозначить, что вы берёте в долг. Обязательно предложите написать расписку, скажите, что для всех так будет удобнее и спокойнее. Если он её категорически не возьмёт (что, как мне кажется, будет скорее всего), поблагодарите за доверие и еще раз уточните, приблизительные сроки возврата. Сами с троекратным рвением ищите работу и начинайте уже откладывать. У вас есть мощная мотивация для поиска работы, так что это даже не плохо.
Что же касается мужчины, думаю, вам стоит присмотреться к нему, получше узнать, пообщаться. В знак благодарности за оказанное содействие пригласите его куда-нибудь на вернисаж или в театр, пообщайтесь побольше на нейтралке короче. А дальше, как пойдет. На самом деле, взрослые люди, может, что и получится. Но не из-за бабушки, отсутствия работы и чего-то еще, а по обоюдному взаимному желанию.
Если вдруг будет очень активно склонять к интиму, так и скажете, что для вас это очень серьёзно, нужно получше узнать друг друга и пр. На крайняк, если он вас так и не зацепит, но окажется сильно приставучим *****, возьмете кредит, отдадите при свидетелях свой долг и прекратите всякое общение. Но это, если бы да кабы, чё сразу думать о негативе.
Ну вот, собственно, и всё. Бабушка спасена, вы поступаете вполне достойно, не теряете лицо, мужчина чувствует себя спасителем и в случае чего не оказывается лоxoм.
И вообще, кто знает, как повернется вся эта ситуация. Может, он и окажется тем самым прынцем или просто отличным опытным любовником.
А бабушка сильно обрадуется, если узнает каким образом достались деньги на ее лечение. Благими намерениями выстелена дорога в ад. Вот уж точно ваш случай.
Сообщение было удалено
да-да, бабушка обрадуется когда обнаружит, что за ее оставшуюся жизнь она еще сможет попытаться встать, но уже не может идти речи про то что она сможет пройти несколько шагов.
Вот за это она будет дико любить внучку. Моя бабушка после перелома шейки бедра не умерла, а прожила таким инвалидом-колясочником еще целых 4 года. Все это время оплачивались круглосуточные сиделки.
Автор, если нет другого выхода, и все для вас значимо. Забейте вы на мораль. Мораль хороша и уместна, когда другие потребности удовлетворены. Тут вопрос жизни и смерти бабушки, вы знаете, что такое шейка бедра - не посадишь ее сейчас на болты и что там, не встанет больше бабушка. И привет. Что может быть важнее? Что? Это родной человек. Что там с вашими гениталиями такого страшного произойдет? Подумаешь. Никогда не понимала нытья баб, симпатичных, ах ребенок/родители болеют, денег нет, взять не откуда. Продайся временно и будут деньги. Это мелочь, по сравнению со здоровьем родных и близких. И своей шкурой. А моралистов всегда, в любых ситуациях нужно сразу бесповоротно посылать на уйх, это всегда, еще раз всегда первый бегущие крысы и всегда первые предатели. Тем более в интернетиках. И тем более, если это молодняк, что только гипотетически представляющий себе всю проблему, но не разу в ней не бывавший.
[quote="Коладыч" message_id="55063811"]Мария, а про какую сумму идет речь ?
кстати да.
если реально хочет помочь а не приманивает как ослика морковкой то он должен был поинтересоваться суммой
какая неоднозначная ситуация, первый раз не знаю, что посоветовать))) Автор ,о какой сумме действительно идет речь? Уверены ли вы, что мужчина даст вам денег, а не ...хнет и исчезнет? Если уж решитесь на это, то вечером деньги, утром стулья, словам не верьте. Хотя я не представляю, как это можно обставить хоть как то по-человечески.... В общем, тут все зависит: 1.От величины суммы, если она действительно велика, и ситуация с бабушкой критическая, то можно и не стесняться и наступить на горло морали. 2.От самого мужчины ,не "мутный" ли он тип.
Сообщение было удалено
Супер! Молодец!
Сообщение было удалено
а момент поюзает и не даст есть всегда вероятность.
сложно скаать как это сдеать но этого просто не нужно бояться.
вот не бояться этого и все.
уж если ты внутри себя сглашаешься спать за деньги то основной момент с самой собой решен и страху "а вдруг кинет" места не остается.
Сообщение было удалено
вы не уверены что хорошая любовница?
Сообщение было удалено
Моралисты обычно не молодняк, а тетеньки лет 55
Сообщение было удалено
а что, 200 тыс много?
Сообщение было удалено
как не даст? сначала деньги, а потом уже секс.
Сообщение было удалено
Ну это вообще клиника. Да что там говорить. Я всегда хрюкаю в ладонь, когда какая-нибудь допустим моя близкая знакомая, родственница вдруг начинает морализаторство. А я прекрасно помню ее в молодости.. Хммм. Как пример. Тут с другом мыли кости двум воцерковленным дамочкам лет 50 из нашего окружения. Куда деваться-то, тетки аж святые. За одним нюансом - мы все в поселке выросли /каникулы, отпуска у родителей/, и росли и общались одним кругом. Вроде огромный подмосковный поселок, а большая деревня, все друг друга знают, так вот там у дамочек такое прошлое, что я со своей бурной молодостью ну просто святая. И когда эти бабы начинают свою песню.. мне честно хочется громко ржать..
Господи, в какую не ту плоскость вы перевели эту тему. Утром деьнги - вечером одноразовый секс с закрытыми глазами. Если Автор описывает верно (он серьезный, солидный, доктор в хорошей клинике. В разводе. Симпатичный и спортивного телосложения), вы думаете ему реально это надо - переспать с зажмурившимся бревном за немалые деньги???
Сообщение было удалено
Да. Сложно представить себе человека, который подарит такую сумму девушке просто так, в надежде на мифическую благосклонность в будущем.