Недавно мой одноклассник отправил мне запрос на добавление в друзья. Добавила. Началась переписка. Он женился в прошлом году на американке,но приехал на родину и уже полгода здесь(не учится и не работает,живёт у родителей)(ему 23 года).Он мне в школе очень нравился,а он как оказалось давно влюблён в меня. У него до американки была девушка,любил её очень сильно,и я была ему не нужна.Сейчас наладил отношения сперва со своей девушкой будучи женатым (про это узнала от его сестры).А теперь хочет отношения со мной. Воспринимаю как друга,не больше.Он - симпатичный,но не хочется ввязываться во всё это,начинать с обмана. Как мне себя вести в этой ситуации??? Мне не хочется таких отношений, всяких бермудских треугольников!
Ну так если не хотите отношений, зачем сюда писать?
Не надо идти на свидание...
Даже не думай связываться...Из этого болота фиг потом вылезешь,и страдать еще будешь от этого. По себе знаю
Че вы врете )
Если б не хотелось -не спрашивали тут,а сразу бы его бриванули
и в чем вопрос? откажи и все
Позвал пообщаться, а она уже белое платье в каталогах ищет)))
Сообщение было удалено
Он ей еще не предлагал ничего)))
Это пообщаться закончится " Что делать,влюбилась в женатого,как увести,как женить на себе" и пошло поехало,ага
Бегите к нему, он всю жизнь вас ждал. Это хотели услышать?
23 года успел сильно одну любить, жениться на американке, пожить и вернуться на родину. Во парень жгет)
Сообщение было удалено
Всю жизнь ждал чтоб ее т.р.а.*****.н.у.т.ь. )))))))))))))))))))))
не учится и не работает,живёт у родителей
ему 23 года
--
завидный мужчина
Отдайся ему в туалете "Ашана" !!!
И в Америку))
Женился на американке в 23 года? Автор, пиши исчо, ты смешная.
Афтор, а американка была негра?!
Сообщение было удалено
Не все! Туда же: по возвращении восстановил любовь с бывшей и взялся охмурять еще одну, на всякий случай, для коллекции. Во молодежь дает! Круче был только в годы моей юности один знакомый, который в 21 год уже был женат официально в 3-й раз:) на очаровательной метиске-кореянке.
Соц сети одноклассники:найди и трах,, ни тех, кого не успел трах,, нуть в школе))))
Отношений хочет? Вы его точно поняли? Может он и не в курсе, что вы за него уже замуж собрались?
а вы сама не знаете что делать чтоли? если на вумане советуют ему отсо ть в подъезде ему вы так и сделаете?
Скажи, если еще раз напишет, то ты придешь и от режешь его хозяйство между ног
Автор! Всегда ставьте свои интересы на первое место. Не нужна как жена, то на какой ***** он Вам? Мужиков валом! Скажите, что у Вас все забито. До след жизни, когда он спуститься на Землю неженатыым, и то не факт. Что с него взять, кроме анализов? И лапши. Неужели Вам не хочется любви?
на свидание сходи, но обязательно возьми с собой пачку Дюрекс и анальную смазку. Мало ли чё
Автор, какой бред! Вы бы хоть выдумывали, но правдиво. "Он давно в меня влюблен", при этом вы же пишите что он до женитьбы сильно любил другую девушку. И что он женат, но у родителей, отношения с девушкой, которую любил и еще с вами хочет. Чехарда какая-то.
Не надо, ему просто спермослив нужен. Вообще зачем вы с женатыми встречаетесь? На что надеетесь?
Ему, Автор, надо ехать назад, к жене американке и налаживать там жизнь, а не сидеть в России, жить с родителями и соблазнять бывших одноклассниц.
Россия:Америка - 3:0!!!
Если Вы не замужем,то сто лет он не нужен ,неработающий женатик,да еще живет с родителями.Позор!Гуляйте с мальчиками,наслаждайтесь свободой !