Три месяца общаюсь с мужчиной,по работе. Он разведен,старше меня на 10 лет.Сначала с его стороны был флирт,ухаживание.А потом он резко закрылся от меня и ничего не хотел объяснять.Тогда я сама стала его игнорировать во всю. И он сам мне написал в вайбер тогда ,почему я себя так веду? Тогда я ответила ему ,что он нравится мне.Но я его не понимаю.А он ответил,что я ему тоже.Но он боится обидеть меня ,так как совсем не подарок и не хочет,что-бы я держала на него зла если,что-то у нас не заладится.Сейчас ведет себя вообще странно,при людях молчит и в упор меня не видит.Когда получается остаться наедине смотрит только в глаза,говорит комплименты.А потом опять закрывается.Что делать с этим? Он мне очень интересен,я не сказала бы,что это любовь.Но влечение к нему сильное.И я как бы хочу развития. Если.что для гороскопнутых. Он близнец,а я водолей.
Мда...по *****///у///й ему на тебя!!!вые//бет может разок и киданет,сразу же предупредил
Скажите ему, что он вам очень нравится, но нынешний формат отношений вас не устраивает, вам слишком тяжело так продолжать. Что вы хотите прекратить эти непонятные отношения. Ну и прекратите их. Это либо подогреет его интерес к вам, и он начнет делать реальные шаги по вашему сближению, либо охладеет и отношения сойдут на нет. Риск есть, конечно, так что вам решать.
Сообщение было удалено
У ннго проблпма или какая то особенность, не в пользу женщины , в сексе. Например, любит секс в задницу, любит садизм или другие игры в постели, иначе не стоит у него...что то в этом роде. Или член очень мал. Или комплекс в сексе или всякие вещи проделывает в постели, что не каждой понравилось бы.
Сообщение было удалено
Прочитайте характеристику мужчин Близнецов ! Нигде не найдете об их потребности в любви, скорее об их изворотливости, проворстве и пр.
Типичный манипулятор и замашки наитипичнейшие
Сообщение было удалено
То же верно. Может баба какая есть у него. Мужчины одни не бывают никогда.
Все верно он, типичная манипуляция . По ушам ездит, вызывает чувство жалости и вины, ничего более.
Сообщение было удалено
Да , так себя ведет, чтобы потом сказать, я был с тобой потому что ты так хотела, я же тебе ничего не обещал.
Сообщение было удалено
Мне видиться, что сказано уже многое. Больше не требуется. Трахнуть он может и трахнет. Но потом что? Придется бегать за ним ...
Напускает на себя таинственность,нравится наверно наблюдать за тобой,а та веди так же ,отзеркаливай его поведение и увидишь как он завертится.А вообще сто лет он тебе не нужен -старпер с перхотью.
Сообщение было удалено
++++++++
Ухаживает это как - пару раз дверь перед автором открыл?
Сообщение было удалено
да.
Он не начинает с тобой отношений потому что не хочет их)) Ср..ть он хотел на твои обиды на самом деле)
Умка, извините, что спрашиваю, но уж описание больно похоже на мою ситуацию) сколько лет вашему кренделю? Как зовут?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю))
Сообщение было удалено
Имя не скажу,а лет 36)))
Моему тоже) зовут Женя. Если что пишите, может нам и есть что обсудить😜
Сообщение было удалено
да, ключевое в его поведении - заранее снять с себя ответственность и переложить её на плечи Автора.
был у нас такой чувак, у подруги, потом оказалось наркоман. Автор, бегите пока не поздно. Если мужик мутный это уже перебор. Как у мужиков? Пришел, увидел, победил
потому что отношений он не хочет. Но намекает тебе, что если ты хочешь - то можешь сделать ему ми.нет )) Но только без всяких ухаживаний и потом не обижайся.
Сообщение было удалено
От куда вы? Регион?
Дохлый номер. Он знает, что нравится Вам и действительно обидеть не хочет, но в другом смысле. У него к Вам чувств нет, а дать Вам это понять не может, не хочет обижать, вот и сделал себя "плохим". Это же классика, Вы не опытная еще совсем, юная)) не обожгитесь.
Москва
Сообщение было удалено
в точку
И этот Женя за последнее время был в геленджике и Екатеринбурге
Сообщение было удалено
Мой тоже Женя,из Краснодарского края)
Автор, вся эта "боязнь обидеть" в действительности выглядит так: зачем мужчинке напрягаться, когда напрячься можете вы.))
Вы в Краснодарском крае работаете и он там же с вами физически? Или он в другом городе?
Потому что я своего в Моск офисе в принципе каждый день вижу)))
Сообщение было удалено
Мы в одном городе живем и работаем)
Сообщение было удалено
Фуух ,значит просто совпадение))
Разные люди, значит? В общем, у моего оказалось двое детей, про которых он не говорил, девочки, 8 и 9 лет. Ведёт себя так же , как Ваш. В вацап пишет, на работе морозится))) скорее всего с женой общается, секс постоянный есть, алименты платить накладно. А По Вам, возможно, заметны намерения, и он в 36 не мальчик, понимает их. Но броситься в омут с головой, кишка тонка- в этом все близнецы-мужчины))) это же по сути новая семья, вклад времени и денег, а на выходе... Любовь живёт три года)))) а потом-опять двадцать пять, к сожалению)))
Мой был женат два раза.Есть ребенок один.Думаю,он действительно боится опять брать на себя ответственность.
Автор
Я не иду на общение-если оно мне не нужно.
У твоего мужика походу еще большой таракан в голове.
Ищи нормального мужика тире развивай отношения с активным плюс с поступками.
Короче,пора умнеть,автор.
У подружки, как-то висела такая вещь на стене в соц сети: не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты силиконов земли пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь. )))) В общем, не влюбляйтесь в него, главное. Скоро Вы будете счастливой с тем, кто не будет бегать от счастья с Вами))))
Сообщение было удалено
какие отношения? что за *****?рень то. может вы еще посоветуете авторше сказать что ее такой муж не устраивает и им надо расстаться?
Ошибочка вышла😹 * когда ты сто кругов земли пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь. Вот. Надеюсь, что скоро наши Жендосы будут только багажом в нашем опыте)))
О господи, еще одна глупыха, которая насочиняла себе принца из разведенного немолодого мужика и имена будущим совместным детям придумала, а прЫнц пока даже ее лицо толком не запомнил и не узнает ее в реале ,и не здоровается с ней.
да не боится он ничего, "вы просто ему не нравитесь"(с)...
Сообщение было удалено
Конечно, можно и на книжку эту уповать, но есть реально по жизни инертные люди))) такие даже любовь переболеют, выстрадают, но с насиженного аэродрома никуда не денутся.
не читая авторский пост - если боишься - не мужчина
Мужчины тоже могут бояться и стесняться. Может он действительно считает себя недостойным вас, такое часто бывает, а дамы тут додумывают всякое...
Ничего не делать. Если мужчине нравится женщина, он ее добивается. А этот манипулятор. То комплименты делает, то игнорит. Пытается, видимо, вызвать ваш интерес. Чтобы вы сами на нем повисли.
Сообщение было удалено
Боится и стесняется - значит сиди и др.о.ч.и. Естественный отбор. Не мужик, значит.
Сообщение было удалено
прямо в точку!
Автор, не ищите скрытый смысл, там где его нет.
Всё прости и очевидно, вы просто недостаточно сильно ему нравитесь.
Он просто отмазался от тебя автор, довольно вежливо, я бы тоже так сказала или еще какую-то пургу если бы мне совершенно не хотелось отношений с человеком, но хотелось бы чтобы он бегал за мной и смотрел на меня щенячьими глазами (что видимо делает автор). Вы ему не нужны и отношения с вами тоже. Почитайте уже книгу Вы просто ему не нравитесь, там все по полочкам разложено. А почему он флиртует? Да просто самолюбие тешит, время проводит, что вы как маленькая? Для мужчины флирт не значит НИЧЕГО. Это вы ему уже мысленно детей родили и покрестили. Единственный признак что вы ему нужны, это если он вас членораздельно и четко приглашает на свидание или кофе попить, ну не важно), на остальное можете вообще не обращать внимание!
Сообщение было удалено
В Краснодарском крае одни мудачеллы дамы. Наверное карма отрабатывается наша.
У меня тоже такая истрия какое совподение
"Он близнец,а я водолей."
Можно эту муть в начале писать, чтобы я не тратил время на чтиво?