Ранее не приходилось добиваться, сейчас в процессе, интересует все: сроки, методы, хитрости, как себя вести, каких ошибок не допускать?
В моем случае девушка не отказывает во встречах, принимает ухаживания, но отношения строить не хочет.
Бывает руки опускаются, а других не надо, почти месяц бьюсь.
Меня парень год добивался!Что именно ты делаешь,как ухаживаешь,добиваешься?
Сообщение было удалено
почти месяц бьюсь.
Не дает что ли?
Месяц - мало.
Никак. Тебя зафрендзонили.
Чувак, женщин добиваться не надо. Они сами виснут на тех, кого любят (на подонках и мерзавцах). Живи своей жизнью, учись, работай, развивайся, путешествуй.
Ногу ей сломай.
Чувак, не слушай, что тут тебе наговорят. Щас понарасскажут, что ты жизнь свою должен положить за право её ножку поцеловать. Ага, а в это время какой-гить гопник будет шпилить её раком.
если ты крокодил и нищеброд, то никак. а если фотомодель и олигарх, то и добиваться не надо. все женщины на этом свете будут твои, даже которые замужем. вот и весь секрет.
деб*ил, она должна быть счастлива что такой как ты обратил на нее внимание. только это правильная модель отношений - тогда ты будешь лидером и главным в семье.
а ты изначально дал ей понять что для тебя она королева, а ты гов*но, поэтому и во френдзоне тухнешь, а она об тебя ноги вытирает.
Никак не добивался. Либо мне человек нравится и я с ним, либо не нравится и я не с ним. Остальное считаю мозго*бством.
Сообщение было удалено
Именно так. Женщины буквально в первые секунды понимают, интересен ли им данный мужчина или нет. Но если нет, они не отшивают, держа на поводке и подкармливая ложными надеждами, чтобы напрягать лoшка своими проблемами.
Сообщение было удалено
+100
товарищ, зайди на абф, зайди на маскулиста, почитай виталиса. Вправляй себе мозги пока не встрял.
Девушка никак не должна добиваться мужчину, это моветон! если мужчине по-настоящему надо - он сам все сделает. А если не делает, значит ему не так уж и надо. А раз ему не надо, зачем бабе навязываться? были такие примеры перед глазами. когда девушка навязывалась, и ни чем хорошим ни разу не заканчивалось.
Указывайте хоть кто вы - М или Ж
Сообщение было удалено
Чих-пых иди уже убейся,де//бил ту//пой
Сообщение было удалено
Очень верно сказано!!!
Строить отношения не хочет.... Eбyчий Дом-2!!!!
Подходишь к ней, ждешь момента, когда она потеряет бдительность и активно начинаешь строить вокруг нее дом. С камином! обязательно. Ключи сразу не давай, а то убежит. Как начнет обживаться, выпускай в магазин за борщом.
Сообщение было удалено
я Ж =))
Сообщение было удалено
Это сказки венского леса. Посмотрите на парней, успешных у женщин. Они что, бегают за женщинами, унижаются, задаривают подарками? Ну нет же, они живут в своё удовольствие, а девушки сами за ними бегают и сами готовы всё отдать.
Сообщение было удалено
Я зашла как-то на маскулиста - сборище нещибродов и откровенного неликвида.Много всего почитала, где-то проблевалась, но в основном поржала))
Сообщение было удалено
Это рай для альфонсов, а если мужик нормальный, с баблом и внешностью все в поряде, он сам выбирает и сам ее добивается. Ему не нужны престарелые тетки или ***** малолетки, которые обрывают телефон и прохожу не дают. По началу может и кайфово, но потом начинает откровенно напрягать.
Сообщение было удалено
Пополнить счёт, оплатить интернет, купить сапоги, а сама не даёть! Воть
паршиффка!
Сообщение было удалено
Ты мужик нищеброд,видно же по коментам
Сообщение было удалено
оно еще не определилось))
Сообщение было удалено
Я успешен у женщин, но только для чпока, дальше или я или они не хотят. Я разведен и ребенок с бывшей, может в этом дело? Редко кто нравится так. Про маскулин не слышал - начал курить.
Меня 4 месяца окучивали, прежде, чем я захотела встретиться. Очень его ценю за это!
Сообщение было удалено
Добиваться не нужно. Нужно показать интерес и всё
1. Если ты ей неинтересен, то добиваться бесполезно, окажешься во френдзоне
2. Если ты ей интересен, но она врубает всякие манипуляции, то нафига она такая нужна?
3 Если ты ей интересен и она не врубает манипуляции, то добиваться не нужно
Таким образом видно, что добивание к нужному результату привести не может
Сообщение было удалено
Что по твоему успешен? Если все норм с баблом, внешностью, всего один ребенок и правильно выстроены приоритеты (бывшая и ребенок идут лесом, общение крайне редкое, алики чисто номинальные), то проблем в построении будущих отношений быть не должно. Так что где-то ты лукавишь, дорогой
Сообщение было удалено
Ты прям хорошо тра///хаешь?))
Сообщение было удалено
Т.*****. ты четыре месяца мужика динамила и за нос водила? А как же секс? Неужели самой не нужен? Или для здоровья чпокалась с альфачём в это время?
В том то и дело, что нет однозначного ответа, как всегда все делятся на 2 партии согласных и несогласных.
Чего я сам хочу? Хочу добиться все-таки ее, но перспектива быть прикроватным ковриком напрягает изрядно.
Сообщение было удалено
Я тоже это ценю. Более того я вообще не смогу влюбиться в мужика, если он мне не продемонстрирует и не докажет что именно я ему нужна. Не очередная дырка для спермослива, а именно я, конкретная женщина. У меня было так что хотела мужика с первого взгляда, то при этом понимала что для семьи он не годится. Чтобы мне захотелось замуж, мужику надо постараться.
Сообщение было удалено
Забавно, какие отношения являются правильными с женской точки зрения.
Зачем нужна баба, которая будет указывать, сколько мне с моим ребёнком общаться? Командорши идут лесом!
Сообщение было удалено
По-моему своих женщин не добиваются, их находят и добиваются уже ДЛЯ них.
Сообщение было удалено
Именно так. Текут от одних, а для "замуж" выбирают аленей, которых смогут прогнуть. Если тётка от тебя потекла в первые минуты, добиваться её не придётся, а если нет - то роль мужа-аленя - это максимум, на что мы можешь расчитывать. Оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Вообще умный и сам это понимает. Причем здесь командовать? Командуют теми у кого мозгов нет. Умные мужики сами все прекрасно понимают как и что. Правда они тут не сидят, советов на вумене не спрашивают, ибо все в личном плане хорошо реализованы и все счастливы.
Сообщение было удалено
Ты прям хорошо тра///хаешь?))
Все в точности как вы сказали, единственное ребенок лесом никогда не пойдет! Но общаемся к сожалению редко.
Прям часто слышу комплименты от девушек, и техника, и размеры все в порядке
Сообщение было удалено
Ну вот прими как факт, что ты можешь быть с ней только в роли прикроватного коврика. Своего мучину, самца она в тебе не видит и никогда не увидит. Так что забей.
А "именно её" - тебе самому через пару лет будет смешно об этом вспоминать, если, конечно, ты сейчас не унизишься и не согласишься на роль коврика.
Не надо никого добиваться ) неблагодарное дело!
Сообщение было удалено
Я не рабыня своей звезды и даже если потекла, это не значит что я дам. Сечешь фишку? У альфача не больше шансов, чем у омеги или аленя. То что альфачам дают сразу не отходя от кассы, это миф, придуманный неликвидом дабы оправдать свое жлобство и ненависть к женщине.
Сообщение было удалено
Не рабыня, рабыня слишком грубо, но она на тебе ездит, а не ты на ней.
Сообщение было удалено
Сам то понял чо написал?
Сообщение было удалено
Шансов на что? Шансов на что, чтобы женщина тебя любила и хотела у омеги нет вообще. Поэтому если женщина от тебя не потекла, то надо сруливать, дальнейшие действия - только трата времени и ресурсов
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Т.*****. по-вашему раз текут только с альфачей, то получается у омег вообще не должно быть личной жизни? Вот так сразу ставите на них крест? особенно если это омега жлоблив и недоверчив к женскому полу. Ему всюду мерещится желание его поиметь как лоха, хотя чаще всего у таких в кармане вошь на аркане - ни денег, ни хаты нормальной, ни даже тачки приличной нет. А запросы как у Романа Абромовича - молоденькие, сисястые и готовые за так давать! Вроде взрослые мужик, а такую ересь пишут - не знаешь то ли плакать, то ли ржать))))
Сообщение было удалено
*****?! Знаете, а Вам идёт
Фуууу!!ненавижу жмотов!!!жмоты воню///чие
Сообщение было удалено
Да,чих-пых это Жо::::па
Сообщение было удалено
А перспектива быть на кровати привлекает?
Сообщение было удалено
сама такая же! Самый страшный косяк мужика - это его жлобство! И тут не важно, альфа он ли не альфа. Неликвиды-нищеброды придумали себе оправдание и не понимают, что даже альфы потому и альфы что им девки классные дают, но далеко не за так.
Сообщение было удалено
мечтаешь о мужике? аж мерещится)))
Сообщение было удалено
муж тоже часто хвалит мою ж)))