Какая-то во мне есть проблема, которая притягивает ко мне исключительно малообеспеченных мужчин без каких-либо шансов на повышение благосостояния.
Я в 28 лет и зарабатываю сама (не …
Сообщение было удалено
Целиком поддерживаю, добавлю правда, что женщине строить карьеру наравне с мужчиной по сути противоестественно для нее самой
Сообщение было удалено
Очень просто: меркантильностью от Вас разит за версту. А мужчины с деньгами обычно хорошо чувствуют это качество и считают его носительницу опасной для своего благосостояния.
Автор, ну шо глупые вопросы задаешь? Ты где знакомишься с ними? Вот тебе и ответ..
Так вы сами с ними связываетесь. Что значит "липнут", где вы их берете. Ко мне не липли такие и не липнут. С первой минуты видно, из какой "песочницы" человек. Я в принципе с мужчинами "не моего уровня" не общаюсь на том уровне, чтобы у них мысли возникали об отношениях. А вы их поощряете, раз они про детей говорят
Сообщение было удалено
бред какой-то
Сообщение было удалено
Автор я вас поздравляю - вы сильная независимая женщина ! Зачем вам эти алкоголики ? (с) Живите сами в свое удовольствие , банки спермы к вашим услугам , кошачий приют откроете - жизнь удалась ! А если хочется мужчину - так настоящая женщина просто обязана окружить его лаской , заботой , и уютом , чтобы он не чувствовал себя неуютно и больше времени смог уделить отношениям . Достойного мужчину еще нужно заслужить .
Малообеспеченный мужчина - кто подпадает в эту категорию?? Действительно интересно, какой у меня должен быть доход, чтобы соответствовать вашим притязаниям)) Больная тема для нашего брата, тем более по нынешним временам.
У нас в стране маленькие зарплаты.
Радуйтесь что есть что жрать, такими темпами скоро к талонам на еду прикатимся.
автор, так и скажите ХОЧУ БОГАТОГО... вам видно только деньги нужны! фу какая вы меркантильная личность
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? Автор конкретно пишет, что ее это не устраивает.
Сообщение было удалено
Вы всегда так примитивно мыслите?
Сообщение было удалено
Это, кстати, вообще не критерий. У меня две знакомых замужем за очень состоятельными мужьями (несколько квартир в Москве, доходы от вложений) не то, что не красивые, а даже скорее страшненькие. Обе не работают, у одной двое детей, у другой - трое, содержат мужья.
Сообщение было удалено
то есть ты тоже малообеспеченная. ну и какие вопросы? мужики тебе ровня.
ты уже не юный одуванчик, так что женихов с каждым годом будет только убавляться.
бабы, вот скажите а откуда вы все точно знаете сколько ваши поклонники зарабатывают? вы их на первом же свидании допрашиваете чтоли?)))
они специально от вас ребенка требуют... его все нищие неудачники требуют, чтоб привязать к себе женщину, посадить дома, сделать зависимой... сама слышала обсуждения неудачников "сделай ей ребенка, а лучше двух, она от тебя никуда не денется, кому она нужна будет".. а ко мне ботаники клеятся... не знаю уровень их дохода, ибо отшиваю сразу, но заманали уже
А я вышла замуж по любви, муж с обычной зарплатой, и я не бездельник, а теперь он зарабатывает 500-700 тыс (зарплата в долларах, так что все время растёт), то для нашего маленького областного центра нереальная сумма!
А тут у каждой второй есть муж и он зарабатывает по миллиону в месяц.
Сообщение было удалено
Ахахах)) 500-700 тыс долл))) Насмешили. Мой эту сумму в день зарабатывает)))
Сообщение было удалено
А мой из воздуха материализует)))
Сообщение было удалено
Если автору 28, то мужика ей нужно лет 30-40, а такие в перспективных уже не сидят. Перспективным можно быть года в 22-24. Если мужчина в 40 все ещё "перспективный" - от него нужно бежать!
"Я в 28 лет и зарабатываю сама (не миллионы, но достаточно, чтобы ни от кого не зависеть), и жилье свое есть, и машинка какая-никакая. И, главное, перспективы у меня тоже есть" Они все тоже зарабатывают сами, машина и квартира есть или заработали сами? и кто вам сказал что у тех мужчин нет перспектив.
"Мужчины, которые ко мне притягиваются: в лучшем случае то, что я заработала к 25 годам, они получили к 40, заработки низкие (в лучшем опять же случае тысяч на 5 больше моего), перспектив ноль."
Т.*****. все таки признаете что хоть и зарабатываете сами, но заработок у вас низкий :)))
"Все как один гундосят "хочу ребенка". На мой вопрос "на какие деньги мы будем его содержать?" ответ "найдутся!" Откуда они найдутся? С чего бы?.."
И.д.и.о.т.ы. онине могут иметь ребнка в нашей стране реенок принадлежит тому кто родил, а мужчины рожать не могут,они могут только оплачивать чужие развлекухи (я об алиментах если кто не понял). Ну а насчет на какие деньги? Ну так денег всегда мало тут они правы.
"Собственно вопрос: что со мной не так? "
Ну мы ж ваше фото не видели :)))
"Мне не нужен спонсор или ходячий кошелек. Просто я одним своим бюджетом ребенка не потяну"
Т.*****. ребенка хочется и все таки нужен именно спонсор.
"С такими мужчинами мне придется во всем себе отказывать, чтобы кормить и одевать ребенка (вот он мне нужен такой ценой...)."
Ну так своего же ребенка или по вашему кто-то его за вас должен содержать? Инфантилка :))) Ну и не рожай тогда в чем проблема то?!
Сообщение было удалено
знаете его себе куда суньте,розовоочкастые
Сообщение было удалено
улыбнули) адреса лучше скажите,тем много.Все вода.ГДЕ их встретить то мужей при финансах?
Сообщение было удалено
Ирина, "финансово обеспеченный сильно выше среднего, либо таким будет" - один из параметров. Еще часто хотят, чтобы по внешности был как минимум симпатичным, чтобы подруги завидовали, чтобы женщинам нравился.
И при этом такой бриллиант должен быть верным и ответственным.
Ну ... пусть хотят )
Сообщение было удалено
вот согласна. С языка сняли. Только я из тех женщин кто тащит.
Я всегда считала, что мужчина должен зарабатывать больше женщины. Не именно мой, а вообще, в паре мужчина должен быть обеспеченнее женщины. И у меня всегда мужчины были при деньгах. У вас видимо нет твердой установки, что мужчина должен хорошо зарабатывать, вот к вам и клеятся мужчины с разными доходами.
Сообщение было удалено
вот честное слово, у меня такое ощущение что этим себя недалекие женщины успокаивают, чтоб оправдать свое безделье)) не обязательно быть ломовой лошадью, чтоб хорошо зарабатывать, надо просто быть умной и все..и конечно любить то, чем занимаешься, а не воспринимать необходимость работать как божью кару..хорошая, интерсеная работа это же здорово, это развитие, гордость за себя, общение с состоявшимися интересными людьми..уж лучше чем мужику попу облизывать, чтоб он тебя содержал.еще пока влюбленность это интерсено, а дальше что? сидеть дома плесенью покрываться??
Сообщение было удалено
Нууу... Моложе автора в разы - это статья)))
Сообщение было удалено
вот из-за таких "умных" высказываний и возникают комплексы и девушки начинают хвататься за первого попавшегося, как же так, "уже 28 лет"!
Я встречала много девочек, живущих по принципу «я же и так красавица». В наше время никто не хочет работать над собой, каждый считает себя достойным стать звездой и ждет чуда от небес. Такая пассивная позиция навязывается историей Золушки, которая приехала из своего Урюпинска, работала кассиршей в супермаркете, там встретила продюсера, который влюбился, женился, отдал ей все состояние, сделал ее звездой и тут же умер, а она встретила красивого массажиста, которого полюбила всей душой. В каждой рекламе тебе говорят: «Ведь ты этого достойна» или «Ты такая уникальная». Неправда, таких, как ты, пруд пруди. Моя парадигма: работай и не ной!
Сообщение было удалено
А тебе кого надо. Бизнесмена на Бентли?
Бабе в 28 лет ,грязевые ванны пора применять ,к земле привыкать, дай дорогу молодым ,тетка!
Сообщение было удалено
Знаешь куда себе засунь свои мечты об олигархе, ***** ))
Сообщение было удалено
Так она и вылезла на вумен, все правильно
Сообщение было удалено
Логика ущербного обиженного мужика, которого все такие красавицы продинамили
А с чего вообще женщины думают, что мужики должны много зарабатывать? мужики в большинстве случаях намного тупее женщин, а уж ленивее насколько, с чего им больше зарабатывать? У женщин просто завышенные ожидания в отношении мужчин, они наделяют мужчин качествами, которыми мужики в большинстве своем не обладают.
Лично я это давно поняла и забила на мужиков
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ну и dura у меня есть меркантильная красивая знакомая, от неё только н/и/щеброды шарахаются Если на тебя не обращают внимания обеспеченные ,значит мозгов не хватает или красоты А для глуповатого не умеющего зарабатывать сойдёт
У меня в юности были мечты: и квартиру свою иметь. и большую черную блестящую машину, и по странам разным ездить, и одежду красивую носить... А сама я из не очень обеспеченно семьи, из небольшого городка. И когда-то я поняла, что мало найдется мужчин, имеющих финансовую возможность все мне это подарить. Потому что желания у меня не дешевые. И я начала работать, заниматься своим любимым делом. Все это получила. Мне какая разница от кого приходят деньги - от любовников, или от моих доверителей. Справа или слева. Вселеннаая слышит мои желания и исполняет их. Почему то многие женщины связывают свою состоятельность только с обеспеченным мужем. Деньги приходят из разных источников.
У меня есть наблюдение, что средненькие мужчинки (зп 20-60 тыс), без машины и своего жилья прилипают к любой положительной девушке, которая соглашается с ними встречаться хотя бы пару раз, о любви речи не идет. Обычно девушки расчитывают на себя, поэтому учатся и работают, а с парнями родители носятся с детства и подтирают им сопли всю жизнь, поэтому они привыкли считать, что им все должны, включая женщин, с которыми они считают нормальным нести расходы 50х50 в лучшем случае. Такие мужчины знают, что одни они не останутся ни при каких обстоятельствах, на них кинется любая доведенная до ручки одиночеством дама, с радостью приведет их к себе, будет кормить и ублажать. Им ничего не нужно добиваться в жизни, им и так хватает их зарплаты (сейчас некоторые начнут поддерживать, что да, мол, на все хватает и еще остается, жизнь удалась). У них нет мужской конкуренции и им не нужно чувствовать себя добытчиком и самцом, это и не самцы, а амебы, не пойми что в брюках. Видимо автор таких и притягивает.
Сообщение было удалено
+++++ зачем вы вообще знакомитесь с 4- ка летними мужиками. я вашего возраста и с такими даже не знакомлюсь, даже если они на крутых машинах и при деньгах. не знакомьтесь с неудачниками, оно же сразу видно. отшивайте сразу и не доводите до отношений. а если только такие и подходят, других нет, тогда меняйте что то в себе, меняйте среду обитания. и вообще где вы их находите? на улице, сз?
Смею вас огорчить Автор, но от судьбы не уйдёшь, я вас прекрасно понимаю, к сожалению это невозможно исправить. Мужчин раздаёт только Бог. Что заслужили, то и имеем.
У меня всё ровно также. Первый парень был, это вообще тихий ужас, ниже меня ростом, щупленький, в сексе полный ноль, ***** как валенок и ...нищий. Правда, любил меня очень сильно, долго обивал порог моего дома...
Второй конечно получше,образованный, но всё равно нищий.
И это моя судьба, мне этих мужчин экстрассенша предсказала когда мне ещё 16 было, вплоть до имени и времени знакомства. От внешности это никак не зависит, хоть *****об стену убейся, если суждено жить с нищебродом, так и будет.
Сообщение было удалено
Ты уже старая. И то, что не нашла никого ни в школе, ни в институте или на работе говорит о том, что ты хроническая неудачница. Опять же, так как твой карьерный рост "перспективы "зависят от твоей внешности (как у всех 3,14издоторговок), то через пару лет у тебя не будет никакого сколько-нибудь значимого активного дохода.
Смирись и обрати свой взор на соседа Ванятку. Пусть у него не стоит и он перебивается случайными заработками, зато он мужеского полу, а твоей протухшей 3,14зде только этого и надо.
Ну или заводи котов и тки себе теплый клетчатый плед
Сообщение было удалено
Не бред, а реальная жизнь. у меня жених был такой, хотел заделать мне ребенка, чтобы отобрать у меня квартиру.
Господи, от чего Ты меня уберег - до сих пор молюсь!
Автор, поменяйте среду общения. И просто не занимайтесь кексом с неудачниками. Неудачник - - - это диагноз. И не рожайте от нищего, а иначе ваша жизнь, превратиться в кошмар. Я знаю о чём пишу. Всё у вас наладится.
Автор я вас поздравляю - вы сильная независимая женщина ! Зачем вам эти алкоголики ? (с) Живите сами в свое удовольствие , банки спермы к вашим услугам , кошачий приют откроете - жизнь удалась ! А если хочется мужчину - так настоящая женщина просто обязана окружить его лаской , заботой , и уютом , чтобы он не чувствовал себя неуютно и больше времени смог уделить отношениям . Достойного мужчину еще нужно заслужить .
Достойного нищеброда вы имеете ввиду 😂