Мне нравится мой коллега, я с ним активно флиртую, делаю комплименты, активно иду на сближение, но не мозолю глаза, тк работает он в другом отделе,видимся мы каждый день, но не по 9 часов вместе. Я понимаю, он пока в меня не влюблен, смущается иногда))) Контора у нас крупная,солидная, поэтому до секса между сотрудниками никому дела нет, слишком уж нас много. Во мне самой иногда просыпается охотничий инстинкт довести дело с жертвой до конца, а иногда, видя его безынициативность ( были в моей жизни и такие мужчины, которые на секс само собой согласятся,если сама предложу, но им особо дело до меня не было), не хочется ничего делать, хочется самой быть объектом вожделения. Поделитесь, может у кого были счастливые любовные истории и интрижки на работе, хочется примеров
О! Отличная тема. Сейчас подтянутся интригантки)))
Были случаи моей инициативы, ничего хорошего из этого не случалось.. Все таки мужчина охотник, сам должен добиваться
Куда мир катится??
На что только бабье не готово, ради члена смазливого...
Вот из-за таких как автор, мужичье и избаловано вниманием. Привыкли, что бабы сами на шею кидаются.
При том, это у них как-то с детства идет (у некоторых женщин)
Иногда слушаешь - Моему сыну, девчонки все стены любовными признаниями исписали, звонят без конца, караулят в подъезде...
Всегда было интересно, вот КАК воспитывают девчонок, что они носятся за парнями?? Я, никогда ни за кем не бегала, ни по кому не сохла, ни кого упаси Бог не пыталась отбить, или из семьи увести.
Может по этому, за мной всегда бегали мужики, а не я за ними.
Дай ему, да и все!!!! Лучше всего во время обеденного перерыва!!!! После акта, можешь отстрапонить его!!!!
Мне нужна семья, а мужчинам не нужна, то есть ты дай понять, что ты
и так дашь... он будет покорён. хха
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно девочек воспитывают, дерзкими,умеющих брать то,что им нужно. Нравится парень-подошла,соблазнила, а не сидеть теребить платочек в углу, дожидаясь, когда ж на нее обратят внимание, а тот, кого хочешь, может и не обратить. Я сама создаю вокруг себя то,что мне нужно, это касается и мужчин, которых я хочу
ОН женат? из какого отдела?
Сообщение было удалено
но не всегда, бывают и моменты слабости, но это редко)
Сообщение было удалено
Если захочу-дам, но пока не уверена, процесс пикапа -это ж энерго- и времязатратно
Сообщение было удалено
Свободен, отдел энергетики
Сообщение было удалено
Ну тогда нападайте на него в подворотне)
На работе надо работать. Покоряйте писечкой. Хотя... Их вокруг вон сколько.
Сообщение было удалено
Расслабимся вместе, а потом хоть сколько у него их будет, для меня он тоже не единственный и не последний далеко. Мне хочется услышать примеры из вашего опыта
Сообщение было удалено
А если хочется именно этого? Возможно, великой любви и крепких отношений из женской инициативы и не выйдет, но на раз-два почему нет
я бы выбрал точно-такую тактику на месте парнишки. Самому подкатывать получается домогательство и стыда не оберешься, если откажет. Если сама девушка попроситься на член, то тут уже парень не откажет, если девушка хороша собой.
я ходил на этих выходных на дискач и подкатывал к нескольким красоткам, но получил отказ. Наплевать и забыть сто раз на это, но если бы это было на работе, то видеть их каждый каждый день было бы ужасно
Сообщение было удалено
А мне он позвонил)) Спросил, чего это я сегодня к нему не забежала)) Так что особо и на член напрашиваться не придется, в гости позову на выходных и будет мне радость для души,тела и здоровья
Сообщение было удалено
Если женщина нравится, у Вас серьезные помыслы,скажем так, решитесь же на подкат, кто хочет- тот зовет на свидание, а коллега-то мой не влюблен в меня, я это знаю, поэтому, само собой "катить" он ко мне не будет, это моя инициатива, я как женщина,конечно, в душе идеализирую и мечтаю о любви и отношениях, но в первую очередь хочу словить кайф с ним, а потом, как пойдет. На палку чая, так на палку чая
Сообщение было удалено
Таким поведением завоюете только подкаблучника. И ...как теленок на веревочке будет переходным призом , даже если вы его на себе жените. Адекватный мужчина поведется на такие призывы исключительно , как на одноразовый секс. Не завидую женам таких вот завоевынных мужчин.
Как пример. На работе у нас мужчина , ни разу не женатый , 45-ти лет . У него умерла мать и некому было помочь с приготовлениями. Тут одна подсуетилась , стол сделала , дом вымыла , похоронные дела все подготовила . К слову - соседка этого мужчины, А он , понятное дело , сидел, страдал. Так у него эта мадам и осталась. Ну как осталась? Теперь хозяйка в доме - стирает , готовит, убирает , подарки ему дарит. А мужичек этот ко мне четвертый год в чувствах признается . Говорит, что ту не бросит ... так как жалко да и хозяйка она хорошая , но жениться ни-ни! Но если я скажу -да , то сразу ее бросает , мы рожаем ребенка и идем расписыватся. Так что осторожно девули с такими охмуренными муд-аками
Сообщение было удалено
Бывает по-всякому, перед глазами есть примеры, когда женская инициатива оказалась весьма успешной, когда муж на собственной свадьбе сказал: "я хотел еще погулять,но ты меня покорила". Может получиться так,что не ответит м на твои серьезные намерения взаимностью, но если при этом желанный мужчина не против секса, почему бы не доставить себе удовольствие. Я скорее об этом. Сама проявляю инициативу в сексе с понравившимися мужчинами, меня все устраивает, а далее не грею голову, как уж сложится
Я год парня добивалась и ничего не вышло, хотя поначалу он шел на контакт и мы даже спали вместе (ничего не было). Он вами только попользуется.
Сообщение было удалено
Не если только ради секса. Тогда вообще проблем не вижу. Пишите записку ему и при встрече отдаете )) Только моменты прощупайте : не *** ли и не трепло ли ?!
+++++++++++ !!!
Сообщение было удалено
Несчастный, и глубоко одинокий человек.
Очевидно просто((((
Сообщение было удалено
Спасибо за диагноз. Стараюсь жить полной жизнью, брать максимум того,что мне нужно от настоящего момента.
Сообщение было удалено
Он мне сам позвонил уже. На выходных ночью жду в гости
Сообщение было удалено
Аналогично! Только без беготни за мужиками)))))
Сообщение было удалено
Ну молодец, белопальтовая. Кто тебя выбрал за того и пошла. Типичная участь бесправной вещи. Запоминай, глупая тетенька : выбирает Женщина. Сынков своих скромности учи, у сынков таких мизогинок как ты, как правило весь комп в порнухе. Растут твои сыновья необремененными моралью, вот девушки, чувствуя их доступность к ним и лезут. К серьезным парням не пристают, а если ваш сын доступный, то его все девчонки и используют по назначению.