Гость
Статьи
Негде заниматься …

Негде заниматься сексом, а нужно ли искать?

так получилось, что нам с мч негде заниматься сексом, я и он живем с родителями, снять пока не получается по денежным вопросам. но у меня есть машина, пару раз было там, но я себя очень неуютно …

автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну я бы еще поняла если бы нищие студенты. А двое взрослых работающих людей не могут решить проблему? Значит ему не слишком надо. Ждет пока Вы сами разрулите.

автор

[quote="Гость"]45, так вы всего 2 мес вместе???? я думала что вы давно вместе но вот пару месяцев как трудности... автор, тогда ***** слать, первые 2 месяца конфетно-букетный период, нормальный мч старается за девушкой ухаживать, произвести хорошее впечатление, а тут полный аут - давай ахаться в твоей машине! 21 век на дворе, гостиниц полно, сайты с купонами где со скидкой можно номер забронировать и провести выходные в красивом отеле, все лучше чем в машине...[/quote

нет в машине было пару раз, в остальные у меня когда уезжали родители, неделю даже жили вместе, увидела его в быту, мой человек, очень хорошо жили эту неделю.по этому и пишу, что хороший и любит, просто увидела при совм жизни, что заботится и все делает для меня. говорили много на эту тему, сам переживает, даже жили когда вместе возился в интернете на фрилансе заказы делал, чтобы заработать. сам говорит потерпи немного снимем, я про съем вообще не говорила, полностью его подача была. только исходя из этого не бросила до сих пор, если бы увидела, что лентяй ушла бы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю кризис, его уволили, он ищет другую работу подрабатывает фрилансом пока, вроде сказал должен устроится скоро

Гость

Автор, дело не в квартире. Дело в том, что этот мужчина в свои 28 лет не в состоянии заработать лишние 2 тыс, чтоб хотя бы раз в неделю снять квартиру на пару часов. Вы это понимаете? Чтоб обеспечить себе и своей женщине место, где в тепле можно расслабиться, он не напрягается.Не экономит, не подрабатывает, не выкручивается, не ищет решения. Это печально. Это и отношение к вам. И отсутствие потенциала по жизни. Об этом вам толкуют, а не о квартирности мужчины. Самое важное качество в мужике, это умение решать проблемы и нести ответственность. ваш этого не проявляет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну значит пока секса нет, не может себе позволить. Должен потерпеть. Захочет секса, скорей работу найдет.

Гость

Вы сколько времени вместе? Все это время он ищет работу и перебивается на копейках?

автор
Гость

Сообщение было удалено

первый месяц жил на запасы, второй такая труба, перебивается

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вроде должен устроиться скоро, а может не скоро, пока зарплату получит, за съем просят за два месяца сразу, пока то да сё, месяца два еще пройдет, если все устраивает, ну не стесняйтесь приходить к кому-нибудь домой хотя бы. Не по подъездам же ходить, если денег нет.

автор

Сообщение было удалено

так не до секса же должно быть. это ни на свидание пригласить, ни цветочек преподнести. в такое время он не может позволить себе ухаживания, пусть перебивается Дуней кулачковой

Оля
Vizavi

Сообщение было удалено

Да нет, он просто найдет себе девушку попроще..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы переоцениваете важность секса для мужчин. А с работами сейчас совсем туго.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Только бомжиху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы переоцениваете важность секса для мужчин. А с работами сейчас совсем туго.
Плюсанусь, я 3 недели на карантине с ветрянкой, любимый не помер. Даже бриться перестал в интимной зоне). Таких прямо озабоченных строят из себя-смех

автор

он кстати и терпит, а я на стенку уже лезу, но понимаю головой, что наверное все таки неправильно мне решать этот вопрос

Вредина
автор

Сообщение было удалено

Поговорите с ним на эту тему. А у него был кто-то до вас? Если был почему расстались?

автор
Вредина

Сообщение было удалено

Поговорите с ним на эту тему. А у него был кто-то до вас? Если был почему расстались?

была девушка жили вместе он снимал расстались летом, она ушла как я поняла там что то сорвалось по работе, она расстроилась потому что на эти деньги дб свадьба. после этого на работе полный ***** начался и он уволился. в итоге когда мы познакомились она стала его активно возвращать, как я поняла погуляла увидела какие мужики на рынке и поняла что д., он сказал что полюбил меня и все кончено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсанусь, я 3 недели на карантине с ветрянкой, любимый не помер. Даже бриться перестал в интимной зоне). Таких прямо озабоченных строят из себя-смех
Три недели не срок, тем более уважительная причина. А вот, когда тебе не дают, потому, что сам не можешь организовать место или заработать на почасовую аренду, то есть стимул шевелиться.

настя

автор, ну потерпите немного. все наладится))

Гость

Автор,разве нет вариантов?Комнаты,дачи какие нибудь.так не бывает чтоб вариантов небыло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям.Все эти счастливо замужем,только в вашем воспаленном воображении.
Считаются еще кое-как с теми,кто того же уровня,а на мнение тех,кого обеспечивают,плевать хотели.

Сергей 4х4

В бане, м??) В сауне?
Королевское место было в нашем райончике, столько воспоминаний!
Приведите подругу, а он - друга, познакомятся, - будете вчетвером там тусовать)
Так зарождались самые крепкие пары на моей памяти из местных наших молодых людей и барышень.
Отношения закалялись в огне и паре + текиле) адская смесь, короче
Сейчас я ленив стал, а иногда хочется пройтись снова по местам боевой славы, эх)

Олюнька
автор

Сообщение было удалено

2 месяца только вместе, а уже ахаешься напропалую ша.ла.ва!!!! Конфетно букетного периода там и в помине не было, нищедрот сразу сунул свою "конфету" за щёку. Вот и облизывай её

Олюнька
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы потерпели у себя дома пару совокупляюшихся нище.дротов? Фууууууууууу. Они еще и заразу могут принести. Пусть как бомжи, на теплотрассу идут. Или пусть в подвал залезут

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну то есть он всегда был раздолбаем? Я могу полгода на запасы жить, а если начать экономить, то и дольше. Запасы на месяц - это ***** полный, либо человек вообще не умеет финансы распределять, либо з/п такая что только покушать. Вам уже писали выше, в декрете как собираетесь жить с запасами на один месяц?

Гость

Автор, при кризис и прочие сложности всё понимаю. Но всё равно считаю, что если мужчина не может на данный момент "позволить" себе отношений (причём не в смысле каких-то глобальных трат, а просто место для интима организовать), то нечего ему эти отношения и заводить. Пусть живёт с родителями и всё.
В 28 лет человек должен уметь спланировать свои заначки и на случай временных трудностей. Квартиру ему снимать не нужно (у родителей живёт); вероятно, что расходы на коммуналку, питание и прочие повседневные нужды несёт не в полном объёме (если вообще несёт; может, его мама с папой и так кормят). Получается, что деньги-то ему нужны только на личные развлечения. Если к этому возрасту он даже таких запасов не сделал, то он крайне сомнительный вариант для серьёзных отношений. И именно из-за своего отношения к жизни в целом. Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я то же об это подумала.В 28 лет пору бы уже иметь запасы по солиднее.Тем более,как автор пишет,он летом свадьбу планировал с другой.Но на работе сорвалось и на свадьбу денег не было.Ага,а потом резинка сорвётся и на коляску денег не будет.

Гость

Был в жизни "кадр".32 года,жил с родителями,работал. Познакомились,привёл в кафе,потом переписка,второе свидание,кафе.Потом пригласил в бар и уболтал остаться на ночной концерт.Денег потратил и на себя и на меня прилично. А ближе к утру пригласил пройти с ним...в туалет!Я как бы и не против "пройти",но только в гостиницу.На что он мне сказал:"эээ,нет,номер снять-это дорого,давай так".Я конечно всё понимаю,и самой хотелось,и цену себе не набивала,но ахаться в туалетах,равно как и в машинах,по кустам,в подъездах,чужих дачах - это выше моего понимания.Не говорю о тех ситуациях,когда паре просто одноразового экстрима захотелось.А так,хочется комфорта,расслабления гигиены в конце концов.Ну и нормального отношения к себе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

какие запасы? первый месяц он жил на зарплату, которую в конце прошлого месяца получил. имел хорошую работу, жил у родителей и ни гроша в кармане? куда он спускал все до копейки?

и насчет того, что квартирой не озаботился, считал, что ему она не нужна, автор выше об этом писала...он что, всю жизнь хотел с родителями прожить? почему тогда вас к себе жить не приглашает, если это предел его мечтаний? или искал девушку с квартирой, а встретил вас?

Гость

Да уж... Люблю я потроллить здесь бабьё за меркантильность, но вот такие истории показывают, что и среди нашего брата много чудаков на букву "м". Мне вот 25 - и нет никакого желания шпилится в машинах, а тем более в сортирах. Если есть желание - всегда можно заработать 4-6 тыс. на гостиницу (хотя и гостиницы - это как-то убого). А лучше всего - в собственной (пусть и ипотечной) квартире, на удобной кроватке!))

Гость

Автор, тут вам сейчас насоветуют. Тут все богатые, у них по 2-3 квартиры в центре, все по наследству бабки оставили, сами пальцем о палец не ударили, попробовали бы в студенческие годы или сразу после института сразу накопить и купить квартиру, без помощи мам, пап и богатого наследства! (это 6 лямов самая минималка, если что)

Гость

Его просто все устраивает. Он ничего не будет менять,ведь ему и так хорошо. Чего вы терпите это? И как не пропадает желание? Если бы его что-то не устраивало,он бы мало-мальски начал что-нибудь предпринимать и показывать,что это правда временный вариант,пока он не найдет более удобное место для встреч.

Гость

Если из Москвы, то езжайте на м. Партизанская в АБВГДейку. При выходе из метро вас сразу окружат и предложат номера. Стоит около 2500/сутки. Если приехать ночью около 2, то за эти же деньги вы там проведете остаток ночи и еще сутки почти, до 12.00 след. дня. Можно ***** стереть за это время.

Не ландыш

Автор себя нашла на помойке. Если мужчина не в состоянии снять жилье для совместного досуга или проживания, на какой секс он претендует?

Юра

Комнату можно снять в коммуналке всего за 10000 руб
В СПб gorkos@inbox.ru

Юра

А меня есть где но не с кем часто в командировке
Живу в СПб

gorkos@inbox.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак а машина то у тебя есть?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, испытание лишними деньгами проходит далеко не каждый мужчина. Это я к тому, что вопрос остается открытым, как бы вел себя ваш МЧ, если бы у него были деньги. я знаю, я так с бывшим разошлась стал сволочью после обогащения. у этого ситуация ровно наоборот, он хорошо получал, а сейчас такая ситуация, он реально в шоке, я вижу по нему, что он не был в такой ситуации, до этого жил не тужил а тут такое, а квартиру не покупал тк видно считал что не зачем и так нормально живется, ездил путешествовал.
Раньше не покупал квартиру,так как считал, что незачем..так пусть счас купит? счас уже есть для чего

Беллка

С родителями пора поговорить, особенно парню) Это абсолютно нормально если они пойдут чуть погуляют. Не, в машине конечно тоже айс, ах время было...)))) и милиция все понимала))

Матросик

Мы ходили долбиться в лес, т.к. родители дома. Ну, как родители на работе, сразу ко мне прилетала. Там побырому, побырому.
В лесу, когда темно тоже можно, но там не так комфортно и это летом

Матросик

В машине не удобно кстати жутко! Постоянно в скрюченном состоянии крутитесь

Матросик

Ещё летом, там всякие заброшки есть. У друга/подруги квартиру на час попросить

Гость
автор

Сообщение было удалено

Подождите,ваш купит квартиру и хорошо если человеком останется.Все впереди.

Гость

Автор, а вы не боитесь цистит подхватить таким под сексом без подмываний и душа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: