На одном мероприятии познакомилась с мужчиной. Я была в восторге от него, а он от меня. Взял у меня номер телефона и спросил разрешения звонить. Не позвонил ни разу.
Зато приехал к моему дому через неделю без предупреждения и я не смогла с ним встретиться. После этого он пропал. Я добавила его в соц сети, написала смс. Все осталось без ответа. Две недели извожу себя.
И да, я замужем.
иди варить борщ.
Что вы хотите услышать? Какой совет? Не изводите себя и не ломайте сем. жизнь если она у вас благополучная. Мужчину оставьте в покое, вы и сами понимаете что продолжения с ним не будет, да и нужно ли оно?
БЫСТРО ЗАБЫТЬ этого мужика. Вам чего нужны проблемы. Даже, если бы Вы были не замужем, сразу видно, что мужик не знает чего хочет или интригует Вас специально. Никаких контактов. И закройте для себя эту тему.
Я и сама понимаю, что его поведение странно. Но может быть это изза того, что он в курсе, что я замужем. Был же у него порыв приехать.
А то, что нужно выкинуть это из головы, я и сама знаю, но пока не могу.
Первый раз у меня такое.
Бог вас уберег. Дети есть? Сиротами хотите оставить наполовину? Зачем? Счастливое детство- это самое главное! Которое уже никогда не повторишь и не вернешь! Сейчас ваши дети счастливы. У ни есть мама и папа!!!!!! эээх, была бы я такая умная раньше(...
Сообщение было удалено
детей нет. да и с мужем отношения неидеальны.
конечно это меня не оправдывает.
просто... раз, и "крышу снесло".
пройдет, наверно.
Сообщение было удалено
Под Вашим коментарием видно, чтото случилось плохо? Муж узнал про любовника ?