Добрый день!
Очень нужно мнение со стороны, не хочу обманываться, не хочу жить иллюзиями.
Я встречаюсь с разведенным мужчиной( в разводе год, с женой детей нет) уже 10 месяцев, по итогу:
знакома со всеми друзьями, 6 дней в неделю мы вместе, хочет жить вместе- неоднократно предлагал,мы слетали в отпуск за границу за его счет, помогает мне финансово, очень частый секс, переживает за мое здоровье, ругает, хочет чтобы я бросила курить, в течение года планирует определиться со свадьбой, хочет детей.
Что не нравится: я знаю что поступала некрасиво, но тем неменее.
Я постоянно проверяла его на протяжении всех отношений телефон)
в первый месяц нашего встречания он сидел на сайте знакомств, общался с другими девушками, приглашал на свидания.
Потом удалился оттуда.
Постоянно заходит на страницу в соцсетях к своей бывшей жене( на развод подал он), наблюдает за ее жизнью
На новый год и на ее день рождение поздравлял ее с праздником, переписывались в стиле как дела.
Периодически вспоминает ее в разговорах. Что вот оказывается для нее все очень легко, 10 мужчин сменила, или вот пол имущества забрала, или вот она вся сделанная( ненатуральная).
Скажите это свидетельствует о его любви к ней? О чем это говорит? Расскажите по вашему опыту.
Не накручивай
Мой муж сказал, что у мужиков бывших жён не бывает. Даже если она была конченой дуRой..
не думайте об этом. если постоянно об этом думать, накручивать, то так рехнуться можно.
Сообщение было удалено
бывают. это те женщины, которые сразу нахххх посылают, а не бегут подставлять гениталии бывшему мужику, в надежде что еще любовв ьеплится, а в реальности тупо дырки в запасе
Я бывшая жена, т.*****. фактически посторонний человек для него, и это после 10-летнего брака, ни друг, никто. Мне не интересно что с ним будет ни в его жизнь не лезу, ни в свою не позволю лезть. Уверена, что я такая не одна. Ищите таких же разведенок и все. Еслии поддерживает отношения с женой, значит нифина они не развелись, только на бумаге, полигамная семья у такого мужика как правило и потрахушки могут теоритечески с бывшей случаться... фу...
Ерунда, просто ему хочется знать, как она голову пеплом посыпает, что потеряла такое сокровище
Сообщение было удалено
откуда у него там жена, если мужик РАЗВЕДЕН
Мой 3 года уже как в разводе(паспорт смотрела)) со мной полгода встречается и то оговорился один раз. Сказал "...у жены знакомый был...бла-бла..." Не у бывшей, а просто у жены!! Вот как к этому относиться.
Сообщение было удалено
Я тоже бывшая. После развода забила на него полностью. Никогда не звоню. Он сам звонит, спрашивает, как дела, здоровье, сыном интересуется. Не скрою, хочет и в постель затащить, хотя всю жизнь гулял от меня. Ни слова, чтобы воссоединиться, но и не отпускает полностью. С женщинами потусует какое-то время и разбегается. Так что автору надо быть бдительнее, мало ли что у него на уме по поводу бывшей.
Ну да, у него к ней осталось что-то, она его похоже "сделала", т.*****. он хотел бы отыграться, уязвленное самолюбие в нем говорит. Лучше когда к бывшей отношение прохладно-нейтрально, т.*****. по барабану где она и с кем. Ему явно не по барабану, держит руку на пульсе. Вот если бы он крыл ее матом с утра до вечера, то это вообще признак сильнейших чувств, тут чувства какие-то остались, тлеет уголек. К чему может привести? Ну, ей захочется его вернуть или просто переспать по старой памяти и он легко на это пойдет, это 100%. А может она устроит свою жизнь и ее новый мужчина резко оборвет эти контакты. Короче все что угодно может быть. Явно стоит дальше понаблюдать за ним и не спешить.
Ой, выпей афобазол и не накручивай. А если серьезно, то не думаю, что в данной ситуации что-то серьезно угрожает вашим отношениям.