Гость
Статьи
Парень заставляет …

Парень заставляет заниматься спортом

Девочки, мне 24, рост 161 и вес 45,300, парень качается, ежедневно делает упражнения на пресс. Сейчас мы живем вместе 3 месяца и парень заставляет меня качать пресс и попу. Может мне и радоваться …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ответственно отношусь к своему здоровью, поэтому чуть больше года изучала теорию (и сейчас продолжаю) прежде, чем начать заниматься силовыми дома, а позже пойти в зал.
Если кто-то другой безответственнен, то это, простите, его проблемы.
Если есть вопросы по тренажёрам, могу ответить, если занимаюсь именно на таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что нужно понимать и чувствовать "связь головы и жoпы")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как накачанная попа мешает читать книги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, очень мешает)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Времени не остается. И мои наблюдения - в тренажерном зале народ в наушниках музыку слушает, а отнюдь не книги читает, сидя на велосипеде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы у вас спросила, но вы ведь тоже не профессионал. Теорию изучали хорошо. Далеко не все такие ответственные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. 2-3 часа в неделю, они же ВСЁ время съедают, ни на что уже не остаётся))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если девушка не работает, не учится и у нее нет семьи, то у нее полно свободного времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моим тренировкам почему-то никогда не мешали и не мешают ни учёба, ни работа, ни семья. Тайм-менеджмент помогает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание: на первое место вы поставили тренировки. Не "тренировки не мешают учебе, семье", а "Тренировкам не мешает учеба, семья и т.д" .
Разницу чувствуете? Для вас накачанная попа всегда будет главнее семьи и всего остального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Когда он перестаёт заниматься спортом, у него начинает болеть остеохондрозная спина, и он перестаёт хорошо выглядеть, что тоже очень важно.

Гость

А где вы такое видите? Я лично такого не встречала вообще)Надо понимать, что дypaк как раз красивого тела слепить не сумеет.

Колючка.

ты просто дрыщ без мышц, правильно заставляет заниматься спортом. Лишнего веса нет, поэтому будет легче, не надо худеть. На деле ты не лучше толстух. В моде спортивные тела, так что иди и трудись.

со спортом не так. это в последнее время так спорт преподносят, потому что слишком много залов расплодилось.

что вы, что муж больной. может, спорта в жизни поуменьшить надо?

про ум качков всем известно)

трудиться ради моды?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вы знаете, многие мужчины так считают. Я тоже когда влюбилась в своево, во всем его поддерживала - ходила ним на хоккей, смотрела передачи, которые он любит, если шли в кино - он выбирал, стала есть пищу, любимую им и т.д. и т.п.. А потом я поняла, что я совсем теряю свою индивидуальность, мне стало неинтересно, скучно, я поняла что я ломаю себя. Сейчас уже подумываю, не расстаться ли с моим МЧ. Поэтому хорошо, когда изначально люди на одной волне и в одной струе. Когда изначально одинаковые интересы и предпочтения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня я всегда главнее всего) Соответственно, моё здоровье, мои занятия, моё творчество, мой отдых и так далее. Это совершенно нормально, вопрос приоритетов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К здоровому образу жизни чаще всего приходят по каким-то причинам. Часто этими причинами являются болезни - наследственные, либо полученные из-за нездорового образа жизни. Здоровым образом жизни многое можно исправить или сделать более терпимым. А бонус в виде красивого тела вряд ли кого может расстроить)

Колдун Dildo

Бабы, хватит быть ленивыми ж_о_п_а_м_и !!!! Сам уже четыре года хожу в зал, 80 % посетителей - мужики, а бабы только "к сезону" булки растряссают, а потом опять жиром заплывают))))
Только не надо тут писать, "что женщины - это не мужчины"!!! У нас в зал регулярно ходит женщина, думал ей ближе к сорока, а ей уже 54!! А вы уже в 25 - жирные коровы!! Так нельзя)))

Гость
Колдун Dildo

Сообщение было удалено

Я у нас тоже не вижу женщин, кто бы нормально занимался((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто виноват?
Вы в 16 лет были дико ответственны по отношению к своему здоровью и по 2 года изучали тренажёры в библиотеках? Надо же, аплодирую стоя, вы молодец. А мне в вышеуказанном возрасте и мысли в голову не закрадывалось, что я не совсем здорова и надо бы изучить сей вопрос, походить по врачами т.д. Ну вот в 16-18 так было у меня. В голове-ветер, в опе-дым)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в 16 я совмещала работу в офисе, учёбу в школе, занятия творчеством и ещё всякой ерундой дополнительно)
А спортивную литературу начала читать где-то в 22.
Ветер в голове закончился лет в пять.

Гость

Даааааа.... Как прочитаешь. Какие девушки ужасные. При 160 весить 55 это уже - пересмотрели глянец. А тут 45. Гремит костями,да и со здоровьем беда, это точняк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в 16 я совмещала работу в офисе, учёбу в школе, занятия творчеством и ещё всякой ерундой дополнительно)
А спортивную литературу начала читать где-то в 22.
Ветер в голове закончился лет в пять.
Класс! Я тоже читаю с 4-*****, но спорт меня тогда не интересовал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чём тут глянец? Набрать вес сложнее, чем сбросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё мода)))
Все ринулись в универы вышку получать, все ринулись в стоматологии зубы лечить, и так далее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наушниках очень часто аудио книги или аудокурсы. Думать головой на, прежде чем глупости писать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему это беда со здоровьем?) Проблем у меня нет с ним. Вот именно, что я не вижу в себе проблем, ни во внешности, ни в здоровье. Если бы были проблемы с лишним весом или дряблостью кожи - то был бы стимул заниматься, а так когда проблемы нет - заниматься спортом ради спорта не вижу смысла. Единственное, если спорт поможет сохранить молодость и красоту, то надо конечно им заниматься... А по делу - качаю пресс и попу дальше и стараюсь получать от спорта удовольствие, со вторым пока сложнее

Ваш парень просто молодец, вы должны быть ему благодарны.
Дело не в стройности, а в здоровье, в мышцах, в выносливости и силе.
Слушайте парня, вам с ним повезло.

Гоздь

Поддерживаю рекомендации чтобы продолжать делать упражнения с парнем, если все будет хорошо, это войдет в привычку и будет восприниматься как должное.

Даже если сейчас нет никаких проблем с фигурой, если не уделять организму хоть немного внимания, с годами даже худые и стройные могут обвиснуть и заплыть. Рассудите сами - 30-40 минут занятий не слишком большое время, зато пользу, пусть может и сейчас не так видимую, принесут немалую. И это никакой не спорт, это просто поддержание организма в тонусе. Уважение девушкам которые уделяют этому время.

Гость
Гость

А что не мода? Все ринулись с спортзалы качать попы и прессы. Потому что больше уделяют физической форме, чем умственной. Книг никто не читает, пишут безграмотно, литературу не знают, искусством не интересуются, полная деградация. Зато попы накачаны.

Физическая активность имеет прямое действие на работу мозга, гормональный фон и общее благополучное состояние организма. Чтение книги батут вам максимум первое

Гость

Проблема есть. Не готовь)) предложи заказывать еду раз уж оба работаете и оба на спорте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: