Понимаю, может глупый вопрос, но я не знаю как поступить.Никогда не проявляла инициативу первая, но тут очень понравился парень с моего города, я поставила пару лайков на его странице, он в ответ лайкнул мои фото и на этом все. Спустя 4 дня он мне неожиданно сам написал, мы переписывались весь вечер, и в конце концов он мне предложил сходить куда нибудь на днях. Я испугалась, что все так быстро произошло, тем более никогда не приходилось знакомиться в соц сетях, плюс еще болею (ветрянкой) и написала что не против только через недели 2-3, он спрашивал почему, я - что занята, он отшутился и пожелал спокойной ночи. Прошло уже 4 дня, он заходит, но не пишет ничего, в друзьях у меня его нет. Я не знаю как поступить, написать ему первая или ждать, может сам напишет, но я уже не верю(( Понимаю, что сама виновата, надо было соглашаться, в то же время меня терзают сомнения может я ему навязалась, и он из вежливости написал первым. Не могу разобраться помогите!
Ошибаетесь. Он вас отправил в утиль потому, что он проявил инициативу, а вы отвертелись под предлогом дел. И без разницы, что об этом думаете вы. Важно то, как это понял он, а ему даром не нужно бегать за какой-то там кидалой из сети. Не верьте, если кто-то будет петь про женскую гордость, они ничего в этом не понимают, в женской инициативе нет ничего постыдно, но нужно доводить дело до конца. Зачем же вы лезли, если не готовы продолжать?
возьмите и напишите) если после этого он опять пропадет, то машите ему ручкой
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
да, вы правы. я просто испугалась, рассчитывала сначала пообщаться больше в сети, узнать его получше, прежде чем встретиться в реале. просто он мне очень нравится, боюсь разочаровать его и хотела как то морально подготовиться к встрече. хотя понимаю, ему этого не понять(
Сообщение было удалено
морально подготовиться 2-3 недели? да никто вас так долго не будет ждать.тем более,что вы до этого не встречались
Сообщение было удалено
меня ждали полгода и даже больше)
Сообщение было удалено
меня ждали полгода и даже больше)
по какой статье сидели?)))
Сообщение было удалено
да-да,меня тоже с СЗ уже года 2 пара-тройка кавалеров ждет.никчемных,никому не нужных мужичонок. такие и 10 лет будут ждать
позовите его домой на ужин. приготовьте вкусный ужин и познакомьтесь с ним и родителей пригласите. будет весело.
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что никчемных))) это было 10 лет назад, с одним так и не встретились, потому что как раз начала встречаться со вторым, который ждал встречи 5 месяцев) отношения были полтора года еще)сейчас мы блогополучно оба в других отношениях)
Будьте более уверенны в себе,но не сильно навязчивы.Как вариант,напишите ему, но не о свидании,о чем-то нейтральном(из тех тем о чем переписывались ночью) или еще лучше киньте песню или демотиватор прикольный)пусть он сам напомнит о свидании,если не предложит,значит либо глупыш,либо он мутит еще с кем-то,ни одно ни другое Вам не нужно;)
О Боги Олимпа, бабец, ***** ты из выеденного яйца проблему сделала? Напиши ему просто, типа ничего и не было- блин эта ветрянка, так надоело ходить крокодильчиком, ни в кино не выбраться, ни на свидание сходить с симпатичным парнем за монитором напротив.
Понимаете, что сами виноваты и надо было соглашаться? С ветрянкой? Заразить его, но встретиться?
Надо было просто изначально написать правду! Что вы болеете ветрянкой, и конечно готовы с ним встретиться но только после полного выздоровления! Если вы напишите что болеете, он вас еще и пожалеет, и будет периодически узнавать как ваше здоровьице ))) (при условии конечно если вы ему реально интересны)
Сообщение было удалено
+++++ Добавить нечего!
Все проблемы от неискренности.
Теперь Вам придётся копировать то, что Вы тут у нас понаписали вначале и отсылать ему.))
Удачи.)
Спокойно напишите ему, что не против встретиться, если спросит почему сразу не пошла, напишите, что болели, никакой проблемы не вижу. Всё очень просто, он либо соглашается либо нет.
Юля, я тебе как мужыгг скажу, что он подумал- я ей не интересен и не стоит далее с ней ничего планировать. Запомни на будущее- когда есть взаимный интерес, нужно немедленно развивать ситуацию и идти на сближение. Если парню нужна девушка, то он найдет тебя или другую, если ты продинамила. Девушек миллион и больше
Сообщение было удалено
ну если милион нужен, пусть и идёт к ним...автор выбирайте такого, для которого вы будете единственной, а не постоянно переживать, что он убежит к милиону
к коменту номер 18...а потом будет тема---надо ему быстренько дать и никогда не отказывать...а то девушек милион...убежит к милиону...тьху бред
Ну сказала бы что сильно простыла, врач сказал, что нужно сидеть дома
Вы видно очень молоды) Все вы правильно сделали, вы не обязаны всех посвящать, что больны такой неприглядной болезнью) Не пишите ему, вы же сказали через пару недель готовы будете с ним встретится. Возможно, что именно сейчас он в замешательстве и воспринимает ваши слова как отказ, но если вы ему по-настоящему понравились, то увидите ое обязательно напишет со слова " Привет! Как дела?............ кучу еще дежурных фраз.............. Так что встретимся?")) А не даст о себе знать, флаг ему в руки.
Ну если миллион нужен, пусть идёт к ним. Вы чушь пишете, знакомство в сети это ещё ничего не значит, мужчина тоже имеет право присматриваться, а не бегать за всеми подряд, кто его бреет
Сообщение было удалено
Вы мысли не поняли. Чтобы стать единственной, надо не только глаза накрасить, а реально ею стать. Если прекрасная девушка ни бэ, ни мэ, ни кукареку, то парень идёт к другой прекрасной девушке.
Сообщение было удалено
да как она ему успела понравится, если они даже не видилесь, не созванивались и толком не общались???я вот не парень, но в таком случае явно не стала бы кого-то ждать 3 недели! мало ли таких интернетных знакомых, и что, их всех ждать, что ли???
спасибо всем большое за советы!! я многое поняла, постараюсь исправить ситуацию)
Сообщение было удалено
как будете исправлять, если не секрет?)
Сообщение было удалено
Как минимум, напишу ему, спрошу как он. подвернется момент, расскажу ему правду, о том что болею)
Сообщение было удалено
напишите сейчас, не теряйте времени)
Сообщение было удалено
можно подумать, другаякроме накрашенных глаз сразу ноги раздвинула))...мальчики идите на пикап)))...вот вчера гдечуши насмотрелась)) как же высмешны и убоги
Сообщение было удалено
что за ахинея?сама же писала.что впервые через сеть знакомишься и кто там тебя ждал,обычный инет-трёп...если 10 лет назад было,значит взрослая уже,а пишешь,как будто тебе 15 лет,недоразвитая видать
да пишите, скажите что ветрянка у вас и стеснялись сказать))) а вдруг судьба ваша а вы так тупанули)