Встречаюсь с молодым человеком, отношения серьезные. Но знаю, что за пару лет до наших отношений он переспал с моей подругой. Я с ним тогда не была еще знакома. Но знала об этом факте от самой подруги. На тот момент я порадовалась за нее. Меня периодически терзает эта мысль (вплоть до ощущения, что я увела мужчину, а я так не могу поступать). Случалось ли с кем-нибудь подобное?
Ну и комплексы у вас. Какая разница с кем он спал???
И что? Главное что не во время ваших отношений. У меня были ситуаци, что мои подруги начинали встречаться с моими бывшими, одна очень переживала, за что, я так и не поняла, коли мне негоже, так пользуйтесь, девки, на здоровье😆
так он только спал с ней. чего в этом такого? это тоже самое, что вместо пообедать или вместе сходить в кино. какая разница? это же не противозаконно, верно? а все, что не нарушает закон - все допустимо
только вот то, что мужик уже не новый, а использованный, то это уже не айс. это равносильно тому, что ваша подруга обосрабы трусы и потом вам их отдала, чтоб вы в них ходили. это как себя не уважать надо, чтобы до такого опуститься. или если бы вам предложили заниматься сексом в использованном презервативе. фу, какая гадость. вам бы брещговать надо такими мужиками, а вы о подруге думаете, как бы ей плохо не было? а о себе совсем не думаете, что этот мужик может заразить вас венерическими заболеваниями или, что его половой член побывал во всех дырочках вашей подруги. да и кто вообще знаете где он еще побывал. вы намерены собирать всю это грязь?
мне бы это тоже было неприятно. пересекать их теперь нельзя. подругу отдалить.
Я название темы прочитала, думаю, при чём здесь мой мужчина и моя подруга))
Сообщение было удалено
Для вас это тоже самое? Мда...куда мир катится...Автор, смотри, что он снова с ней не переспал "по старой дружбе", это запросто может быть, вдруг твоя подруга тоже считает, что это как в киношку сбегать..
Не сомневаюсь, что они до сих пор чпокаются втайне от вас.
а что это вы порадовались за нее на тот момент? Что переспала с мужиком? Вам тогда по 15 лет было?
Ага! Как увидит вашу подругу:
СРАЗУ КРИЧИТ СКИДЫВАЙ ТРУСЫ!
Сообщение было удалено
ну так-то если у вас тоже не один мужчина был, то вы тоже еще какая использованная и грязная..
как понапишут бабы бред, так просто ахтунг! правильно, бабоньки, мужиков столбить надо сразу после садика, класс 1-2, тогда ТОЧНО будут новые и неиспользованные
Он у вас переходящее знамя) Особо не мучайтесь, время придет передадите следующей)
Я бы не смогла с таким встречаться, всегда были бы подозрения в их сторону
Сообщение было удалено
Ищи тогда девственника!
Нахохочешься!
Причём тут девственник? У меня есть мужчина и с моими подругами он не спал, лишь бы чушь написать какую то
[quote="nika.solo@list.ru" message_id="55051305"]Причём тут девственник? У меня есть мужчина и с моими подругами он не спал, лишь бы чушь написать какую то
А до тебя? Вопрос в этом!
Я бы на Вашем месте переживала за то, как бы они снова не переспали...