Пришел в коллектив новый мужчина. Барахтался, барахтался, ничего не получалось. Во всем помогла, как работать надо и на какой кобыле к кому подкатить. Очень быстро он раскрутился, потенциал значит у него был хороший, стал душой коллектива, и зарпбатывать стал хорошо. Мне вначале постоянно жаловался на жену. Даже просто прибегал ко мне как к мамке и жаловался, что мол не спит она с ним, что придерается дома по всяким пустякам и пр. Теперь вдруг полностью отказывается от интима. В постели он впринципе так себе, член большой, но мягкий, рукой его вставляет ...но 53 года ему уже, однако спортивного телосложения и ведущий спортивный обрпз жизни. Короче стал отказывать во всем. Раньше переписывались каждый день теперь вобще нет . Сказал что жена устраивает скандалы ревности, касающиеся абсолютно всего...но секса у них нет , но для него мол секс не важен вобще, ему просто хочетсч спокойствия.... Хотя вижу что в общении с другими бабами он очень стаиается быть приятным, и как будто бы в стельку своим человеком, интересующимся, все ли у них в порядке.... От меня полностью отказался... я на 18 лет его моложе и самая молодая в коллективе. Как понимать подобное егт отношение ко мне? Жена с которой он живет это его вторая жена, на 10 лет его моложе. Детей общих у них нет. Первую жену бросил с 7 летним сыном что от него и беременностью дочки она его не смогла удержать, ушел и женился на другой. Рассказывает про первую что она некудышная хозяйка что с работы приходил и сам начинал и дом убирать и ужин готовить. Вторая полная противоположность. Но однажды его приревновала и с тех пор перестала с ним спать, говорит что живут они каждый на своей половине. Но однако он просит меня теперь по вечерам ему не писать смс и когда у него выходной ему не звонить. 4 раза в течении года говорил что разводиться. Совместного мне ничего не обещал никогда, но отношения были в сто раз лучше. Почему полностью от меня отказался и зачем был со мной? Больше всего нп понимаю чем я ему могу не нравиться. ..
зачем я прочитала эту пакость
девочки а вам мужики что не рукой вставляют? мне чисто для себя
метят членом туда что ли, а потом суют наугад?
автор,вы вообще-то взрослая женщина,неужели верите в этот бред женатого мужика? у них все-или гулящие,или никудышные хозяйки или отказывают в сексе. ну погулял он с вами,так сказать отдохнул от семейного быта,и назад-к жене под крылышко. в вашем возрасте стыдно не знать такие элементарные вещи.
Не понимаю мужиков, которые льют грязь на своих женщин - не важно бывших ли, нынешних. Сразу фу.
В 35 лет такое писать и такие вещи в своей жизни допускать - у меня просто нет слов....тебя не Света зовут? А то я тоже одну такую знаю - ей мужик говорит "не пиши", а она лезет и ещё воюет и его оскорбляет за то, что он общаться отказывается.
Жену он свою любит эмоционально. Любит другим женщинам нравиться, сам по себе обаятельный человек. От вас взял всё, что вы могли дать. Вот и всё.
А не общается он больше с вами вот почему: он вас сексуально ублажил за вашу помощь по работе и считает, что с вами расчитался.
Ну не интересная вы ему вот и всё. Так что забудьте про него. Бред.что нет секса с женой.
Сообщение было удалено
У меня такое впервые что вялый член рукой вставил, потому что эрекции почти нет...
Сообщение было удалено
Мое имя наверху указано.
Сообщение было удалено
ну а вам-то зачем такое "счастье"?
Сообщение было удалено
Душой приняла его какой есть ...со всем его нытьем.... Считаю это настоящей безусловной любовью. Есть в нем какой то магнетизм мужской, который покрывает данный минус.
Автор, влюбилась что ли? на фуя вам вся эта лажа?
Сообщение было удалено
да зачем вам этот полумужик? в постеле-ноль,в отношении женщин-полное *****(одна не такая,другая и тд),как человек-*****,тупо вас использовал в рабочих целях. и зачем? что там может понравиться? вы просто головой подумайте,ведь уже не 15-ти летняя девочка
Сообщение было удалено
Я думала что только женщины расчитываются сексом, потому что больше нечем... А мужчина...я думаю скорее хотел проверить на что он еще способен... так хотябы....
ах да,мы же на вумене. в отношении женщин-полное д*******р*ь*м*о. как человек-м*р*а*з*ь
Сообщение было удалено
да что вы.у нас же 21 век.равноправие... но не только женщины получили права мужчин,но и мужчины обабились и стали продавать свои никчемные умения в сексе.
Сообщение было удалено
Но почему бы ему не продолжить отношения со мной? Вот что мне не ясно... Меня очень это обижает, что он мне отказывает, ведь я же не с мешком проблем к нему, а наоборот, только с самым хорошим....Мне вовсе не надо чтобы он разводился, я не хочу с ним вместе жить. Хотя даже если бы и так вышло, я как и всегда одарила бы только самым лучшим. Как можно от такого нос воротить? Чем реально я могу не нравиться, вот что меня очень обижает....не могв справиться с обидой, с мечтами... привыкла помогать ему.. но не могу это делать просто так, нужен секс от него... просто нет никого другого и не знаю долго ли не будет, очень занята на работе.он подходит именно тем, что он на работе....
Сообщение было удалено
да потому что с вами у него будет тоже самое,что и с женой.он вовремя остановился,а иначе-та же самая бытовуха. и через пол-года вы бы ничем хорошим его не "одаривали".было бы все как у всех.романтический флер бы уже исчез
наверное ваш запах разонравился
такое бывает
Сообщение было удалено
Вы пишете, что у него магнетизм есть, так не вы одна его замечаете и секса у него достаточно и без вас. Возможно, что как раз на вас у него и не стоит. А с другими хорошо. Женщины мужчинам нравятся не за помощь и не за качества, а просто так, потому что химия между ними произошла.
Он добился от тебя всего, въехал на должность на твоем горбу - будучи изначально не ахти каким работником. Кроме этого, он еще поимел с тебя секс при его-то сексуальной слабости и немалом возрасте. Кроме этого, он сумел тебя убедить, что тащить его карьеру на своих дамских плечиках - большая честь для тебя, а его вялый членик, едва проработавший несколько месяцев на нужде и адреналине (если не на виагре) - офигенная награда для сравнительно молодой симпатичной тетеньки.
С тебя больше взять нечего. Настала пора других и д иоток, которые могут помочь продвинуться дальше по карьере и обеспечить приятное разнообразие в сексе, потому что его собственное возбуждение уже толком не работает. Ему нужны дополнительные стимулы.
Теперь объясни хотя бы себе: нахрена ты ему дальше нужна? Ты прошлый век, а ему нужно двигаться дальше и искать новый "паровоз", к новым сияющим карьерным вершинам.
Автор, посудите сами. Устроился на новую работу (еще не известно, сколько до этого сидел), сами пишете, что сначала ничего не получалось, соответственно, мат. трудности и, как итог, придирки и недовольство со стороны жены. Может, и правда все шло к разводу. Сейчас ситуация изменилась, дома отношения наладились. И что ему рыпаться? Он вам честно сказал: хочу спокойствия. Он у вас почти уже пенсионер, чего вы от него хотите? Ему б с одной управиться, а вы хотите из него престарелого казанову сделать.
Видимо, нормально всё у него с женой, раз говорит, не заони-не пиши, когда я дома.
Сообщение было удалено
аааа,прям мои мысли)))
В 53 года ума не набрался, женщин обс..ирает. Фууууф
Что за бред я сейчас прочитала? В смысле ситуация стандартная мужик хотел поиметь молодую женщину попутно рассказывая какая жена стремная чтобы быстрее дала. Но вот стиль написания ужас. На складе работаете, угадала?
Автор, ну чего б ему с тобой не переспать, коль ты сама к нему прыгаешь. Ему даже напрягаться и ухаживать не нужно было. Ты ему легко досталась, поэтому он тебя не ценит. А вообще, нафига с женатыми крутить , никогда не понимала, если это не ради карьеры или денег, а типа по любви.
Фу, про мягкий член омерзительно. После этого уже не смогла сосредоточиться на сути проблемы.
Автор-Алёнка, у вас даже ник какой-то детский, инфантильный). Ну какая вы Аленка в 35?? Елена, Лена... Если скучно-кошку заведите, что вы к мужику прицепились. Он-cvолочь а вы-***** наивная)
**** - duрочка
БОЛЬШАЯ МЯГКАЯ ЖИЖА, КОТОРУЮ ОН БЕРЕТ РУКОЙ И ВСТАВЛЯЕТ...Вот с чего начался мой сегодняшний день...
а как можно мягкий член вставить? даже если он большой и рукой его у основания держишь, дальше ведь внутри двигать его не получится.
Сообщение было удалено
наугад мальчики 20летние суют. взрослые мужчины знаю где что находится и рукой придерживать свое хозяйство не нужно.
Какой ужас! Такое писать! Автор т..у..п..и..з..н..а!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а у меня "он" слишком вверх приподнят, когда стоит, приходиться рукой немного вниз оттягивать
Сообщение было удалено
Он сам говорил что между нами химия. Со мной не стоит , значит? Желаю вам счастья, гость, ко ли с таким еще не встречались, вы или еще пока мужчина в соку или баба , которая мало с кем спала и не знает много чего... или скорее жена боязливая чья то, думающая, а вдруг ваш мужик ведет себя также.
Сообщение было удалено
Надо посоветовать таблеточку мужчине .... будет тогда раза 3. Пока не кончит будет как заводной работать...снова стоять будет и опять будет пахать а потом возможно и еще раз.... пока полностью не отвянет....из личного опыта. Заранее дезодорант пусть под мышки протрет а то извоняется весь, особенно если склонпн к повышпнному потоотделению.
Сообщение было удалено
Я Аленка еще та! Причем тут мужик? Дело в собственной самоудовлетворенности.
Сообщение было удалено
Ой, как все запущено))
Сообщение было удалено
нет , в более комфортном месте....где есть кровати.
Вид - кобель обыкновенный, неисправимый. Встречается повсеместно. Странно, что вы такого первый раз в жизни встретили. Отношения с такими воспринимать только как недолгое легкое приключение.
Автор, от вас не исходит энергетика человека, который может "дать всё лучшее". Вы слишком грубы, неотесаны, порочны.
Сообщение было удалено
Разве может мужик против своего желания ублажить сексом....это ж не баба ноги раскрыла и все... на связь шел с желанием.
Сообщение было удалено
Может молодой альфонс может женщину лет 50 сексом ублажать. Здесь же абмолютно другой вариант.
Сообщение было удалено
в процессе он немного отвердевает и что то получается член большой полностью заполняет он как кляп. Мужчина спортивный много фрикций совершает и создается образ что класно трахает...
Сообщение было удалено
а в чем ужас? Секс это база отношений. Я что обзываю кого то? Так мужчина делает секс. У многих с этим проблемы. С этим и к врачу ходят, кому важно их сексздоровье.
53 года- простатит , импотенция, инфаркт, бубнящий и всем недовольный почти дед
он вам нафик ?
Автор, вы НЕЛИКВИД. И не спасает вас даже то, что вы самая молодая в коллективе. Отстаньте от мужика, он хотел тра**ть телку помоложе, сделал это и больше вы ему неинтересны.
а вообще конечно разводка
Сообщение было удалено
Будешь в его возрасте еще вспомнишь молодость лихую...