Гость
Статьи
извожу парня ревностью

извожу парня ревностью

скоро с ума сойду, но ничего не могу с собой поделать - постоянно ревную парня!есть такие же больные на голову, как я? как живете с этой проблемой?как себя научиться контролировать? он говорит, что его уже бесит эта моя ревность. он особо повода не дает, а я все время на нервах.

истеричка
25 ответов
Последний — Перейти
Алина

В наших отношениях тоже такое было. Я частенько ревновала. Потом просто решила быть умней и отпустить эту тяжесть. Подумайте, зачем вам это? И парня будете пилить и себя. Пустите все на самотёк, будет как будет.

Гость

неуверенность в себе убирайте.

Гость

я
но если сейчас вспомнить прич ины ревности - то поводы как бы бывали
пусть даже не было измены - но флирт паренька с другими был
я просто считаю измена в голове и если ты просто задумался о том чтоб изменить -это уже измена

Гость

Я такую в своё время послал
Считаю ей повезло.Нашла терпилу-идеальная пара.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Почти все нормальные здоровые мужики гуляют, учитесь жить с этим. Это называется женской мудростью. Главное, чтобы совсем не ушел, а для этого надо постараться

Гость

Это не от вас зависит, а от парня. Если он достаточно сильный мужчина, и будет вас на место ставить, со временем (довольно быстро), ваша ревность пройдет. Если будет позволять себе мозг выносить- будет несчастлив и он, и вы

Гормон роста

ревность - показатель неуверенности в себе, а не любви. Работайте над собой

Вау

Да я тоже такая. Установила маячок и не парюсь ))

Гость

Я тоже недавно написала МЧ, свои подозрения. Потом попросила прощения, так как мне показалось. Он день не отвечал. На след день, снова я написала, он видно был злой. Отвечает, что ненавидит такие вещи, что я делаю. Короче, теперь я не буду к стакими вопросами лезть

рыба рысиная

ты не обижайся, я же пока не собралась с тобой встретиться! я вчера мылась, теперь мне надо сделать ногти- сегодня я ни ***** не сделала(
так что я планирую в конце недели встретиться, а не сейчас

Гость

это болезнь,это не лечится,увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких надо учить, приводя проститушек в общую постель. Крайность крайностью лечится, увидев подобное бесстыдство вы расстанетесь, без сомнения, но охоту вцепляться в парня отобьет.

Гость

У меня муж такой же ревнивец. Например, выскакивает из душа внезапно, когда только зашёл, чтоб резко посмотреть, чем я занимаюсь, вдруг в компьютере что-то пишу или СМС по телефону. То, что постоянно проверяет телефон, компьютер, уже заметила. Может с работы вернуться без предупреждения, чтоб проверить, одна ли я дома. Я иду в магазин, он говорит, иди, я буду дома, а потом через 5 минут туда же заходит. Таких примеров море. Я не понимаю механизм возникновения такой ревности, от чего это?

Гость

я думала что не ревнивая, а тут при малейшем поводе парню скандал устрвиваю, громко ухожу, чтоб держал и за мной бежал, самой стыдно. причем мы даже не встречаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ревность, а манипуляции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ревность, а манипуляции. это именно ревность, потому что я уже думаю, что лучше нам расстаться, т.к. я слежу за его страничкой и от каждого бабского лайка сердце болит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это БРЕД РЕВНОСТИ, форма психического расстройства, типа шизофрении. Лечат психиатры, по сути. Но они не хотят. Я раз обратилась, она на меня глаза круглые вытаращила- ты его ревнуешь? Да у них в каждой деревне по пять любовниц, завязывай! Вот и вся психотерапия:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это именно ревность, потому что я уже думаю, что лучше нам расстаться, т.к. я слежу за его страничкой и от каждого бабского лайка сердце болит

я такая же(( эти лайки и соц сети меня убивают. высматриваю каждый час..он у меня красавчик слишком много внимания ему все уделяют(( бывшие с ума сходят уже 3 год в покое не могут оставить..
парня это бесит и постоянно из за этих ссор хочет уйти от меня.

nika.solo@list.ru

Значит сама не без греха, обычно такие и ревнуют

автор

я такая же(( эти лайки и соц сети меня убивают. высматриваю каждый час..он у меня красавчик слишком много внимания ему все уделяют(( бывшие с ума сходят уже 3 год в покое не могут оставить..
парня это бесит и постоянно из за этих ссор хочет уйти от меня.
[/quote]

вот из-за этих лайков мы и ссоримся. он лайкает, ему лайкают. он считает нормальным лайкать всем подряд подружкам и малознакомым девушкам фотки, типа что в этом такого, это не значит, что я с ними сплю или хочу переспать. а меня злит это, потому как я считаю, что для малознакомых девочек это знак, что они ему нравятся. он красавчик, они тут же в ответ ему начинают лайки ставить...

автор
nika.solo@list.ru

Сообщение было удалено

без греха. никогда никому не изменяла и даже мыслей таких в отношениях не возникает, прекращаю все общение с ухожерами, как только у меня появляются отношения

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Что за бред? На форуме утверждают, что изменяет 99,9% мужчин вне зависимости от внешности и самомнения их подруг.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот из-за этих лайков мы и ссоримся. он лайкает, ему лайкают. он считает нормальным лайкать всем подряд подружкам и малознакомым девушкам фотки, типа что в этом такого, это не значит, что я с ними сплю или хочу переспать. а меня злит это, потому как я считаю, что для малознакомых девочек это знак, что они ему нравятся. он красавчик, они тут же в ответ ему начинают лайки ставить...

О боже, вы вообще в своем уме, о чем вы говорите?? Какие лайки? Ну поставил и что? Потому что понравилась фотография, или если он с вами, то фотографии других девушек не могут понравиться?? А вообще, это малолетний бред, найди себе занятие полезное, а не сутками в соц сетях просиживай. Ну реально бред, лайки какие то

Гость

Автор, очент тебя понимаю, сама точно такая же. Как у вас с самооценкой?

туман

Каак же мне это знакомо! С самооценкой все ок. Но приступы ревности частенько, причём к его прошлому, были длительные отношения до меня. Он повода не даёт совершенно. наоборот я могу что-нибудь сказать о ней,подколоть. Зачем? Не знаю. Может я мазохистка. Как бороться с этим тоже не знаю. Стараюсь сдерживаться в этих порывах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: