Гость
Статьи
Странная боязнь …

Странная боязнь мужчины

Милые девочки , и мальчики тоже , помогите мне справиться с собой!
Все началось года полтора назад. В одном очень приличном заведении мне приглянулся официант, и я ему , это было заметно невооруженным глазом. И тут я случайно нашла его страницу в соц.сети, решила добавить. Начали переписываться , совсем немного попереписывались ... И тут он зовет меня гулять! Я ответила, что мы еще слишком мало знакомы, но на подсознании я не могу понять, нравится он мне, или нет, боюсь ли я его, стесняюсь ли... Он мне однозначно симпатичен, и мне с ним комфортно. Но! Я в 11 классе, и на свидания я еще не ходила ! Может, стоит согласиться? Вдруг он окажется очень приятным собеседником, это полезный опыт . Как вы считаете ?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сходи на свидание минут на 40, но только ДНЕМ И В ЛЮДНОЕ МЕСТО! Не съест он тебя, а сама определишься, стоит ли продолжать общение.

Пузырик

А насколько он приятный собеседник по переписке непонятно?

Хэй
Пузырик

Сообщение было удалено

Понятно , он приятный
Просто я пытаюсь найти, за что зацепиться

Гость

Детский сад. Ясельная группа. А обращение какое - милые девочки и мальчики

Гормон роста

у тебя скоро егэ - подождет твой мальчик

груня

Я зашла в тему, думала тут про фобию мужчины. Ан нет! Это так тему сформулировали!

груня

Иди. А рядом пусть за дальним столиком мама сядет, тока ему ни слова! Вуаля! Совсем не страшно.
Зайдете по отдельности.

Юла

Иди уроки делай. На свидание собралась.

Гость

пригласи его домой на ужин. и познакомь со своими родителями. что они на это скажут, как они к этому отнесутся? если парень хороший, а они это мигом поймут, то и свадьбу скоро сыграете.

Гость

Конечно иди, обретёшь полезный опыт анального секса. Думаешь, поцик тя гулять зовёт? Ага, щаз. 90% хочет поматросить малолетку.

Анюта

иди. .. хватит баяца! может будете встречаться и всё чики пуки будет. Я вообще с продавцом - консультантом из супермаркета замутила) мне 16... и ничего... не насиловал))

Анюта

3 месяца встречаемся

Анюта

Сколько лет мч то?

Гость

Случайно нашла страницу в соц.сети 😂

Гость

Младший официаааааант
Го'мик маладоооооооооой
Бармен хочет чпокнуться с табооооооой!!.....

Гость

я когда работал официантом, то пахал по 14 часов в сутки, выходной в воскресенье только спал практически. Целый день на ногах, бывало иногда обслуживаешь стол девушек, кто-то к тебе клеится, но тебе не до этого, думаешь только о чаевых, а такие девки хрен, что оставят как правило. Официант думает только о чаевых, это как *****, которая ищет лоха. А он еще в соц сетях сидит, гулять предлагает, откуда у него силы?

Дрянь такая

не стоит ходить на свиданки. Ты психологически не готова к реальному общению с мужиком. Повзрослей сначала, а пока общайся в сети

Кино / кафе никто не отменял.
Если пригласишь на кладбище к 24.00, а он не придёт-- не "твоё."...

Гость

Окончи школу для начала, школота!!!

Гость
Ксюшечка

Сообщение было удалено

24 часа не бывает

Гость

Сообщение было удалено

В конце предложения ставится точка.

Гость
груня

Сообщение было удалено

Милые девочки и мальчики-это эвфемизм скорее;) если вам по 40 лет, никто не просит вас отзывать сям что-то советовать !)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах ха ха ха ха лол

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: