Гость
Статьи
Ваше мнение

Ваше мнение

Познакомилась с парнем. Виделись один раз. На следующий день назначили встречу, он на машине должен был за мной приехать.Сказал "я приеду, как только освобожусь, тут не долго"( сам он работает). Я ждала, стала потихоньку собираться. Но прошло два часа и он так и не позвонил. Написала вк ему, что "отбой, сегодня не идем никуда". Написал сам, еще через два часа. Объяснил всё тем, что помогал другу чинить машину (сам работает в этой сфере) , возил в ремонт его на другой машине, а свой телефон оставил в машине заряжаться -_- Чисто ваше мнение, вполне реальная ситуация, стоит пропустить и дальше общаться, наблюдать? Или трёп? ( Телефон мой был у него, его у меня нет. К сожалению, забыла записать, затерялся в журнале звонков)

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Булавка

Раз его номер затерялся, значит не так он интересен. Думаю, стоит дальше пообщаться. Ничего криминального не произошло.

ира

я бы на первый раз пропустила, мало ли. хотя лично я ни при каких обстоятельствах телефон нигде не оставляю, что ему мешало поставить его на зарядку в той машине, на которой поехали?

Гость

Дать ещё шанс, я вот вечно везде телефон забываю, особенно когда очень нужен

Гость

Учти, что у него к тебе нет острого интереса и даже минимального уважения. Ты для него так, тёлочка очередная. Да и сам он человек необязательный, болтун.

Гость

Как можно заряжать телефон в заглушенной машине? Он че, ку-ку?
Автор, необязательный экземпляр и врун.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем она должна для него быть? Пока не проявила себя никак

пи

К сожалению, особого интереса и ценности нет... Из опыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ценной женщиной, ради внимания которой он отложит все дела. Вон авторша как часы считает до встречи с ним, а он просто забил на нее ради более интересных дел, ему пофиг. Он даже не позвонил ей вечером, чтобы объясниться, только писанул во вконтактик, когда она уже к нему полезла.

Юла

Если он вам интересен пропустите первый случай. Если так и во второй раз.то скажите гуд бай. Я лично человек ответственный. Сказала .приду.не пришла .скажу. Парней таких как ваш.
не терплю

Гость

нет у него никакой машины. он нищий. машину он у друга брал. а в тот раз друг не дал машину. и он не приехал и не знал, что делать. поэтому трубку не брал. а вечером историю сочинил, как он другу помогал. аххахах

Гость

нормальный мужик прибежал бы на своих двоих через весь город и ноги стал бы вам целовать и просить прощения. и правду сказал бы он нищеброд и что у вас нет с ним никакого будущего, еще полы бы у вас дома помыл, чтобы вы не растраивались. а этот еще и вконтакте сидит. типичное б2ыдло.

гость

если извинится и загладит вину, то дайте шанс, если нет, то в лес его)

Гость

вообще он обязан был найти минутку, чтоб позвонить, или он просто сливается!

гость
Гость

Сообщение было удалено

неее) бывают просто такие, которым друзья дороже матери)

Гость
гость

Сообщение было удалено

неее) бывают просто такие, которым друзья дороже матери) не оправдывайте, минутка всегда есть, просто не посчитал нужным

гость
Гость

Сообщение было удалено

не оправдывайте, минутка всегда есть, просто не посчитал нужным
я ни грамма и не оправдываю, скорее, наоборот, камень в их огород кинула)

Гость

Если машина заглушена телефон зарядить нельзя. Не думаю что он оставил машину включённой и уехал

Гость

был у меня недавно такой случай, договорились с одной женщиной о встрече, к которой я подкатывал около месяца, наконец она меня пригласила к себе и тут за час до этого я просто послал смс другой знакомой, "как дела?" которую я знаю уже около 8 лет, спали вместе, но отношений нет. Она ответила, что болеет и попросила меня приехать принести ей лекарства. Я решил поехать, все-таки болеет человек, но знал, что опоздаю к первой, с которой намечается свидание. Написал первой, что типа можно я приду по-позже, а смска оказывается не отправилась. Я уже сижу у болевшей знакомой, когда та первая пишет, типа ты где? Я звоню, пришлось наврать, что заболела родственница и я ей привез лекарства, она конечно не поверила и сказала, что накрыла стол и ждет меня и что позже уже не хочет со мной встречаться. Когда я вышел от больной знакомой, то позвонил к первой, она в первый раз не ответила, но на второй взяла и спросила: "А что, с той женщиной не получилось?" Я начал оправдываться, что это вообще моя родственница итд, она сказала, что ладно, приезжай. И вечер состоялся, в принципе, не плохой, повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помочь другу с машиной важнее, чем полузнакомая девица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничем он ей еще не обязан.

Гость

правильно пишут, что нет у него машины. иначе бы знал, что в заглушенной машине телефон не зарядить.

nika.solo@list.ru

В след раз вы сами его побрейте с встречей и будете в расчёте)

Гость

Еще один последний шанс можно дать. Но один.

Гость

Как за один день его номер может затеряться в журнале звонков? Вы по работе десятки звонков с мобильного делаете?
Интонации обычно говорят ещё больше,чем поступки. Прислушайтесь к тому, как именно, каким тоном он объясняет ситуацию. И да. Возможно, он не виноват. С первого раза ситуация не задалась. Если у вас есть желание продолжить общение, то ещё один шанс нужно дать.

Гость

Меня вот, что удивляет. Дааааже если он и вправду помого своему товарищу, то почему освободившись, он не стал сразу вам звонить, а зашёл в контакт? Увидел ваше смс и тогда ответил?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что девушка ему сама написала, что не будет встречи

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так она написала не на телефон. А в вк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах,да,точно))) тогда действительно странно