Вот стало интересно, а есть тут те , кто общается со своими бывшими женатыми любовниками, с которыми расстались, как друзья? Какие у вас отношения, помогают ли они вам?Сегодня вдруг подумалось, что я со своим бывшим общаюсь уже 20 лет, чисто дружим.Даже как то удивительно, не думала , что такое бывает.
А вы общаетесь с друзьями из детского сада? Это же была важная пора в вашей жизни)
Авторше уже небось под полтинник стукнуло, а она все у бывшего любовника побирается. Прикольно.
Целых 20 лет не думала, а тут вдруг извилина вздрогнула.
Да общаюсь. Работаю у него. И любовник он не совсем бывший)))
Да нафиг они нужны. В контактике раз в полгода перекинемся парой слов и все на этом. Разве что один программист может подсказать, если проблемы с компом, а с других толку нет и не надо.
Он был моим начальником. потом я замуж вышла. Один раз как-то случайно встретились, и снова ........)))). сейчас можем просто раз в 3 месяца написать друг другу. У меня есть замечальный муж,и никто больше не нужен.незачем ворошить прошлое.
Общаемся в сетях на любые темы.
Они как подружки (но знаю, что сплетен не будет).
Все при должностях очень высоких..
Не "дружим" по 7-10 лет, но если нужна помощь - очень хорошо и бескорыстно помогают.
А я общаюсь с бывшим, с которым встречались лет в 18, первая любовь :) Расстались очень плохо, но живем в одном городе и через 3 года снова начали общаться как друзья. У него девушки, у меня парни, обсуждаем, даем друг другу советы, чувств абсолютно никаких и интереса как к мужчине тоже, идеальный друг!
нет, хотя и интересно было бы узнать как дела. Но на все мои попытки в соц сетях ответ один "а помнишь..?", "а ты меня еще любишь, хочешь?" и т.п. нормального общения не получается, скажу "нет" - тишина и уход с сайта. а врать "да" не имеет смысла
А меня нет любовников... Все что были становились мужьями автоматически. У меня или все серьезно или "никакого секса". Но не подумайте, в итоге их всего два: первый муж и нынешний. И если бы не ребенок- ни за что б не стала общаться с бывшим мужем. Он меня бесит!!! А если б не бесил, может он и не был бы бывшим.
Сообщение было удалено
ты сама всех бесишь. ты очень неприятная особа.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь полтинник как раз ему... Ничего прикольного не вижу, так как вы абсолютно не угадали.
Сообщение было удалено
И что? Что в этом такого? Я так же с подругами иной раз сижу и думаем, что уже столько лет дружим с детства , совсем маленькие были....
Сообщение было удалено
Ну речь не про ворошение прошлого, мы тоже просто дружим вот уже много лет, тепло общаемся... и не более.
Сообщение было удалено
Согласна,у нас почти так же было)
Вот интересно задать вопрос таким дамам. Если это ваш бывший любовник, и теперь у него отношения, то как вам кажется, не низко ли влезать в семью к бывшему любовнику? Просто не понимаю таких бывших подружек. Сперва ноги перед ним раздвигала а потом подруга? Да бред.
Сообщение было удалено
И что с того? Он и тогда был женат, кто влезает то? Люди просто общаются, встречаются, гуляют вместе, ходят в кино и кафе...в чем преступление?
Сообщение было удалено
А про жену или девушку настоящую думаете? Или плевать на все кроме своих хочу?
Сообщение было удалено
Или вас вполне устроит что ваш муж или парень гуляет , встречается, ходит в кафе и кино со своей бывшей?)
Сообщение было удалено
У него как была та же жена 20 лет назад, так она и есть....что мне о ней нужно думать?
Сообщение было удалено
А.. любовница вы , ну в принципе тогда все ясно, так и есть. Только ни о чем не думаете кроме своей персоны.
Сообщение было удалено
А вы со своими друзьями не встречаетесь, не ходите никуда?
Только ник выбран не верно) ангелочком тут и не пахнет ;)
Сообщение было удалено
Девушка, вы уж определитесь, с друзьями или любовниками еще и женатыми, это большая разница
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Он мой БЫВШИЙ любовник, мы давно не любовники, просто друзья.
Сообщение было удалено
Ну так научитесь сначала понимать, моралистки блин.
Сообщение было удалено
Не вижу разницы.
Сообщение было удалено
Это мое личное дело, какой выбирать себе ник, вас это сильно напрягает? У вас никакого нет и что?
Сообщение было удалено
Ага, зато мужчины таки ангелы во плоти......
Сообщение было удалено
Думается что про жену и девушку должен муж/ мужчина думать, разве нет?
Сообщение было удалено
Про мужчину или мужа сейчас речь не идет, мне интересно знать что в голове у таких "подружек". Потому что я никогда не общалась с бывшими, даже если они этого хотели, есть настоящая жизнь и прошлым любовникам в ней не место. Так же не оценила бы такой дружбы у моего супруга. Пока ничего конкретного я не увидела, кроме огромного "хочу" автора.
Сообщение было удалено
Как бы да....причем тут я или кто то другой?
Сообщение было удалено
Так это у вас так, а у других по другому, согласитесь, не может же быть у всех как у вас?
ЗЫ: читаем классику
Сообщение было удалено
Не виноватая я, он сам пришел?) Хорошее у вас отношение, виноваты все кроме вас. Повторюсь, о мужчинах сейчас речь не идет, интересно что у вас там в голове у таких "подружек" кроме ветра)
Сообщение было удалено
Это не вам ответили
Сообщение было удалено
Я согласна и не спорю, но раз такая тема на форуме, интересно знать чем именно такие барышни думают.
Стараюсь необщаться ибо ему кто-то пишет анонимно и он думает что это я пакастничаю.хоспади..5 лет назад расстались и всё ещё считает меня хз кем,а всего-то сказала что он слабый.СЛАБЫЙ! Уже пора бы забыть,но видимо задело сильно.Теперь с квартирой машиной и дачей ходит свободный пишет иногда мне о том кто из нас теперь слаб.Я то до сих пор не замужем и ничего такого у меня нЭт..Лохонулась короч :D Нетнет..У меня после такого инцедента табу: людям в лоб свое мнение не говорить даже в ссоре и никаких дружеских отношений после расставания.
Сообщение было удалено
А причем ту вы? вы не общались и не общаетесь, а другие общаются и что?
Сообщение было удалено
вы адекватная? Кто писал, про то, что все виноваты? Где вы это увидели?
Сообщение было удалено
Какая разница кому, форум общий, если так рассуждать то тема моя, покиньте ее)))))
Сообщение было удалено
Где написано, что запрещено встречаться с друзьями, у вас все друзья не замужем и не женаты?
Сообщение было удалено
Я с друзьями не спала) Хотя что я вам объясняю.
Сообщение было удалено
А если Ваш муж будет просто встречаться, общаться, гулять, сидеть в кафе с бывшей любовницей, когда может и секс у них дружеский случится, но тоже чисто дружеский, Вы в этом тоже не увидите преступления? Если Вы такая демократка, что не только себе, но и мужу это позволяете, то респект. А если у Вас двойная мораль: Вам можно с бывшими любовниками дружить, а у мужа каждый шаг контролируете, то это просто отвратительно.
Сообщение было удалено
И что? А я спала с человеком который меня любил, потом рассталась с ним, но он продолжает меня любить все эти 20 лет, мы с ним просто друзья и что в этом ужасного?
Сообщение было удалено
Что именно отвратительно?:))))Вы мужчина, вам обидно?:)
Не общаюсь, за малым исключением люди приходят в нашу жизнь на время, через многие годы проверенных и надежных людей остается с нами все меньше и меньше. Не смогу сидеть за чашкой чая (бутылкой водки, кружкой пива и т.д.) с человеком, с которым когда-то делила постель и делать вид, что не помню этого (а мужу нынешнему наверно вдвойне должно быть приятно от такой дружбы, да?). Xреновo, если спустя столько времени помочь может только бывший eбapь и не к кому больше обратиться.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, только автору этого не понять, она вообще странная, и на все вопросы ничего конструктивного ответить не может, только общие фразы)
Сообщение было удалено
Вот тем мужики и лучше баб, они искренни друг с другом, а у баб напрочь отсутствует чувство солидарности и товарищества
Сообщение было удалено
Правильно, либо все, либо ничего ) надо свой уровень повышать, а не соглашаться на всякий секс по вдружбе и не создавать темы " он меня ebёt , а любит другую, ну щито же делать"
А по факту, авторша просто срача захотела себе на потеху, неужели не видно, не видетесь