Вот стало интересно, а есть тут те , кто общается со своими бывшими женатыми любовниками, с которыми расстались, как друзья? Какие у вас отношения, помогают ли они вам?Сегодня вдруг подумалось, что я со своим бывшим общаюсь уже 20 лет, чисто дружим.Даже как то удивительно, не думала , что такое бывает.
У меня также. Расстались около 15 лет назад. Общаемся регулярно, как друзья. По жизни не часто, но здорово помогает. Если что случится, уверена, сделает все возможное для меня
Нет конечно. Я, например, поумнела с того времени. Он вызывает только отвращение, как с ним общаться?
Я не общаюсь - мне больно, да и времени с момента разрыва прошло очень мало. Ушла сама, когда у него родился ребенок. Друзьями быть вряд ли сможем.
Да общаемся. Расстались 12лет назад, с тех пор дружим. Помогаем друг другу по-приятельски, если по работе или по жизни помощь нужна, вплоть до того, что денег занять. Мы друг другу доверяем, оба люди ответственные.
В общем, когда-то любви до гроба у нас не получилась... а дружба очень даже. Хотя говорит, ты мне дорогой родной человек, нужна помощь - зови, помогу, любым образом в твоей жизни поучаствую. В прошлом году работу пришлось неожиданно менять, искать новую. Так он в своей компании (сам большой начальник) мне должность возле себя нашел, очень хотел, чтобы я с ним работала рядом.
Я конечно оценила такой поступок, очень его благодарила. Но работу нашла себе сама, по моей специальности и в не менее крупной компании. Но всё было приятно такое участие со стороны друга, что называется не словом, а делом.
*всё же
Да, тоже лет 11 уже. Мы в разных городах живем, я уехала. Но связь держим постоянно по телефону и интернету. Когда приезжаю, видимся, сидим в ресторанчиках. Недавно я была в свой день рождения там - сделал мне подарок. Он иногда помогает моим сестрам и маме. Если о чем-то просить. всегда безотказен. Люблю его как человека, очень.
мне противно вспоминать, какая я была "больная", ну его к чертям. да и он не общается, а я и рада. жалею, что это было
Сообщение было удалено
и мне противно и тоже жалею, что это было. а уж дружить с бывшими совсем плохая идея. не нужно мне от него ничего, пусть кикиморе своей помогает. кикимора это жена.
Нет, не общаюсь! Я не могу себе простить, что связалась с женатым, и хочу забыть этот момент своей жизни!