Гость
Статьи
А если за все платит …

А если за все платит женщина, то что?

Всем добрый вечер.
Хочу послушать мнения женщин и если таковые имеются ту, то и мужчин.
Ситуация - М и Ж встречаются почти 2 года. Знают друг друга более десятка лет. Мужчина любит и …

Виктория
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Виктория
Гость

Сообщение было удалено

:) не поверите, но я уже у себя этот вопрос в голове имею. Еще месяца два назад ответ был четкий - приятно и хочется быть рядом, держать за руку, разговаривать.
Сейчас уже видимо наговорилась, нет такой потребности, или он много говорит :)
,я чаще молчу и слушаю.

Виктория

И еще, у меня есть знания, что могло бы ему помочь в бизнесе, я вижу где и куда ему надо двигаться, что бы лучше было, но не скажу, потому что тут же есть в голове, ага, сейчас, может сразу его семье на счет денег отправить. Я все это осознаю.
Может это и есть момент снятия розовых очков уже.
И про найти другого думала, хватает выбора, но не могу границу перейти и в койку прыгнуть, мне знать хорошо человека надо, эмоции к нему иметь. Может так все скоро само и пройдет. Наверное так лучше будет, но мысль о том, что жить можно с тем человеком, к кому страсть и эмоции каждый день, эта мысль не дает спокойствия.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А откуда вы взяли, что возможно со страстями жить каждый день? Все страсти проходят, все без исключения.И в сухом остатке остается то, что вам озвучили. Все эти красивости - в вашем воображении и в мечтах.

roomata
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

Где есть любовь там нет любовников. Заруби на носу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: