Гость
Статьи
А если за все платит …

А если за все платит женщина, то что?

Всем добрый вечер.
Хочу послушать мнения женщин и если таковые имеются ту, то и мужчин.
Ситуация - М и Ж встречаются почти 2 года. Знают друг друга более десятка лет. Мужчина любит и …

Виктория
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вика, в просчитываемых Вами рисках существует неучтенный фактор: Ваши дети. Я именно это имела в виду, когда писала, что Вы не вывезете. Потому что это правда - и Вы об этом тоже в глубине души знаете. УВсему на свете существует предел, даже чуду. Потому что там, где для Вас наступает Чудо, для Ваших близких может наступить трагедия. Это слишком непредсказуемый эксперимент со слишком дорогими возможными последствиями, и самый большой риск тут, к сожалению, заложен в непросчитываемости этих самых последствий. Увы. Отвлекитесь от ситуации и просто сопоставьте вероятности. Потом подумайте: что бы Вы посоветовали своей самой-самой лучшей, самой близкой и родной подруге в такой ситуации? Вот так и поступайте сами. И это будет для Вас оптимальный вариант.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Доброго дня всем :)

Тут как бы у меня палка о двух концах. Жила я знаете ли те тужила и вроде как один страх и имела подсознательно, и вот это случилось несколько лет назад
( умер мой папа). После этого то и рухнул весь мой мир и представления о своей жизни и зачем я родилась. Два года я была как в тумане, потом стало легче и только спустя еще год я пошла на поводу у своих желаний.
Теперь знаете, я мало чего боюсь, чувство уверенности,что это самое плохое и я уже знаю как это, у меня есть.
Расставить все в голове и понять, что от смены мужчины рядом со мной никто не умрет я могу. Дети школьники, еще чуть чуть и свои интересы будут, пока да, они мамины детки полностью. Но и спапой все хорошо и я уверена, что и на расстоянии было бы хорошо все, папа будет хорошо и часто с ними время проводить.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у меня хоть раз попросил денег, я бы сразу на этом все отношения и закончила, в этом я уверена.

Виктория
чих-пых

Сообщение было удалено

Гость

Автор, вы больная совсем. Если бы он вас любил - он бы с женой побежал разводиться, а не по номерам вас таскать. И не важно даже кто платит. Вы прям как *****, только бесплатная. Понравившейся женщине свидания назначают не в нумерах.

знаю я по какой, забота сейчас и впереди старость, болячки, а тут такая забота
( с мамы моей видимо меня рисует себе на лет 10-20 вперед).

Я не больная. Он мне свидания не назначает в номерах, он как раз закаты-рассветы-море-луна-прогулки-мероприятия-кино, романтик он.
И разведется быстро, живет там редко, в другом доме чаще живет отдельно.

Виктория

И еще, все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что хотела бы жить одна с детьми, вообще без присутствия рядом мужчины ежедневного. Пусть бы мужчина был праздником и не каждй день. Такие бы взаимоотношения давали хороший драйв.

Гость

О только вчера одна такая взяла кредит на любовника .. а он ее кинул.. Но вообще я думаю богатые мужчины тоже испытывают это недоверие и не без основания

Гость

Виктория, я не модель, конечно, занималась строительством. Точно также снесло крышу, он женат, я замужем, 10 лет знакомы..
Сейчас в браке с этим человеком, вместе 8 лет, детей не заводили, и там и там по ребёнку.
Примерно через год после регистрации брака стало все раздражать - и платить ему за бензин, и "мне нравится только х5.."
Капец. Строительный бизнес закончился, в силу понятных причин, Слава богу, все есть, и квартиры на сдачу, и дом построить успела, и машины хорошие..
Но вот это гнилое чувство, что я его когда-то купила себе, не покидает..

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну конечно ваш любовник оооочень умный)) нашел себе тетю с деньгами и не платит ни за что,отлично устроился ! И жена дома его обихаживает и любовница деньгами обеспечивает. Красота)))

Гость

Ну по посту автора мне представилась такая Лариса Копенкина резвящаяся с любовниками на свои деньги)) Ну что тут скажешь, нормально это или нет? Нет конечно. Но не обязаны все люди быть правильными и "нормальными", если вам в кайф это, то почему нужно отказываться из-за какого-то там общественного мнения. Жизнь одна.

Гость

Как можно уважать и испытывать сексуальное влечение к мужчине,которого сама обеспечиваешь? КАК ?? да если бы у меня мужик хоть 10 рублей попросил бы ,он для меня перестал бы существовать как мужчина. С таким и сексом-то противно заниматься . Видимо у Автора проблемы с самооценкой. Настолько себя не уважать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, что так голову зас*рут, что и не замечаешь этого, хочется для него все сделать.. И потом, прямо ничего не просится, все по ходу..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

плюс мильон!!!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

:) говорит красиво, все все знаки внимания оказывает, добр очень, честный, красиво все делает, очень.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вот такого потом чувства разочарования и боюсь, у меня в сознании все же установка, что мужчина во всем должен быть сильнее женщины.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Правильная у вас Установка. Быт все такой же, все одинаково. Сейчас бы сто раз подумала, да сейчас что уж(

Гость

А что будет, если вы перестанете оплачивать приятные встречи?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Будут романтические прогулки, посиделки в кафе, офисе, машине и к нему в дом ( где оч. редко но бывает его супруга)
Ну и изредка то что я выбирала.
Он ведь не просит никогда и ничего, не говорит на эти темы, просто не отказывается рт того, что я предлагаю. Но не закончит все точно.

Виктория

Меня просто сейчас так заботит что он чуувствует и не рассуждает ли глубоко в себе как многие тут пишут и думают. Я уже готова только по этой одной причине все закончить, но чуть привязанность или чувства какие то мешают.
Сказала что все дней 5 назад, держусь, могу держаться, но хочется этих встречь, разговоров, тепла и заботы.

Гость

Автор, у вас Гормоны сейчас играют. Не знаю ни одного случая, чтобы мужчина был благодарен за это. У него был эмоциональный голод, жена не тот человек, с кем ему можно делиться своими переживаниями, вдруг вы, вся такая-растёкся, при деньгах.. Вот я после брака с таким же, часто думаю - какого хрена???

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Мы много лет знакомы. Никогда ничего не было, но искра была. Равнодушия и спокойствия рядом когда встречались по делам никогда не было. А тут так все гладко и быстро сошлось и понеслось.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Очень вероятно, что не рассуждает и не пытается вас поиметь. Есть у русских людей такое хобби: приписывать другим скрытые мотивы. Особенно заметно это становится, когда живешь долго в другой стране, где вся жизнь устроена иначе, а потом в разговоре с родней из России расскажешь немного об отношениях с местным мужчиной, и они тут же выдадут полный разбор, почему он так сказал и послупил, и какие трюки у него в запасе - на основании российских стереотипов.

Ну а по теме: если муж опостылел, то можно и разойтись мирно. А дальше уже смотреть по ситуации. Для начала просто одной с детьми пожить, не бросаясь сразу в быт с новым мужчиной.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Господи, как все одинаково.. Лет вам сейчас сколько? Мне 42 было))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) почти так

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

И как все шло и через сколько закончилось? Расскажите если можете, пожалуйста.

Гость

Добавлю. В тот момент, когда у нас закрутилось, я как раз рассталась со своим мужем и мечтала о привольной жизни одинокой состоятельной девушки)) выглядела хорошо, денег полно, имущества много, хожу куда хочу, покупаю, что хочу.. У меня было чувство, что у меня крылья за спиной выросли.. Он почувствовал этот мой настрой сразу, и начал меня букетами закидывать. А мы тоже были много лет знакомы, встречались по работе - он начальник, я Руководитель, он мне помогал. Я даже была пару месяцев давно-давно влюблена в него, но он казался таким недоступным..
И тут, на волне моего счастья, он сразу проварил, что я свободна. И все сразу так закрутилось!! И крыша моя не выдержала)) сдалась я..
Через месяц он принёс мне свидетельство о разводе, ещё через 10 дней зарегистрировали наш брак. А теперь прошло 8 лет, он очень хороший, люблю его даже)) но зачем??? Зачем мне все это было нужно?? До сих пор не могу себе обьяснить.. А ему стало жить гораздо лучше. Это факт. Мои Гормоны и удовлетворение от того, что все-таки этот неприступный начальник побеждён и мой, переиграли, теперь я иногда спрашиваю себя - он понятно, но Я зачем??
Рушить брак не советую. Дети маленькие, моему сыну было 22. Он понимающий и сразу мне сказал - ты заслужила, ты можешь жить как хочешь.
Если бы у меня было двое маленьких детей, это все было бы невозможно..

Гость

Поверьте, автор, если сейчас уровень его жизни отличается от вашего ( а он отличается, черт возьми!), вы никогда не будете в нем чувствовать того, что есть в вашем муже - уверенности в том, что все проблемы решатся. А так, все за ваш счёт, это надоедает, поверьте. И раздражать начинает, и бесить..

Гость

126,127 оба мои. Выскакивают разные цифры, с айпада

Гость

Че? Давай я на тебе женюсь!

Гость

А бешеная любовь длилась всего год(( и полмира объехали, и одела, как я люблю, чтоб красивенько)) а потом раз - и стала удивляться, нафига вообще мне это было?((

Было

Буду писать под ником, а то каждый раз разные цифры, не пойми кто

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Как на этот вопрос себе ответили? :)

Гость

У меня такой характер, я долго расстраиваться не умею)) Утешила себя тем, что он умён, практически красив, никогда меня не подведёт, всем пожертвовал.. А я сейчас смотрю на него и думаю: господи, если б ты знал, что я думаю, ты бы умер. Хотя, повторяю, даже люблю его. Но уже не так, как было, конечно. И мой прошлый муж был гораздо богаче, предприимчивее и больше меня любил, это факт. Вот одно это меня коробит. Хотя сейчас муж говорит мне: я люблю тебя так, как я.
Из всего могу заключить одно: любят многие, но любить так, как подходит, это редко.. Вот этот весь из достоинств, а так как мне надо, не любит(( А сначала казалось, что любит) И вот это самое главное разочарование. А прошлый муж до сих пор ждёт: надоест, возвращайся.
Как-то так)
Короче, решать, конечно, вам, но лично я бы уже по этому пути не пошла..

Было

Если у него нет навыка жить "богато", в таком возрасте этот опыт уже не приобретается. Из личный наблюдений.
Идёт стричься, например. В начале совместной жизни. Мужская стрижка стоит 2500. Я говорю - вот это да, как недорого.. На что слышу: а там мне говорили - круто.
Я просто внутренне сжимаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто кризис среднего возраста так проявляется. Вы умная женщина. Поймите это. Знаете, что? Возьмите да и поезжайте отдохнуть одна, куда-нибудь в тихое уединенное место. Нам всем порой необходимо время на то, чтобы просто побыть с собой наедине, переосмыслить или прочувствовать что-то... и это не всегда удается, особенно с такой работой, как у Вас. Просто возьмите паузу, Вика. И держите ее по Станиславскому:))) и по окончании ее, возможно, сюжетная линия повернет в совершенно неожиданном направлении.

Было
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю Викторию)
Сейчас такое состояние, эйфория и спать вообще не хочется, да?)) В любом случае, спасибо ему за эмоции)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это ему ничего не стоит,почему бы не побыть любезным,когда приходишь на все готовое? Почему же честный и романтичный любовник прекрасно зная о ваших на него тратах не предлагает взять расходы на себя ? Ему самому нравится быть альфонсом? Если это так,то самое глупое ,что вы можете сделать-это уйти от мужа. Ваш любовник не добытчик,с таким никакой жизни не будет,все будете на себе тащить..А он вам за это стихи под луной читать будет)))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Может он понимает,что я понимаю, что и какие траты ему не совсем легки и доступны, поэтому и не предлагает. Я сама инициирую то, что я покупаю или чем мы пользуемся.
Никогда напрямую мы не разговаривали про деньги за эти почти два года.

Сергей 4х4
Виктория

Сообщение было удалено

Значит, вам чувство важней денег.
К примеру, влюбился я в какую-нибудь монакскую принцессу, и она не прочь "со мной прогуляться под луной".
И она говорит как-нибудь: "милый-дорогой, поплыли в круиз на снятом на двоих лайнере".
Что мне ей ответить? "Не, матушка-императрица, мне не по карману такие заезды, я потом не отработаю до гроба" - это первое, что на ум приходит.
А она: "да, деньги - пыль, поедем, я всё организую".
Если я её люблю , а принцем мне стать не светит, по-любому, придётся как-то присесть на хвост, хоть для меня такой расклад был бы неприятен точно.
Вы , как бы это? ломаете шаблон.
Поэтому с вами разговаривают тут, как слепые со зрячим.
Вам нужны чувства, а остальным нужны деньги, - и это последнее ставит любое чувство у них на второй план.
Выбирать вам.

Виктория

Так проучается что все это не жизнеспособно?
Я сама никогда бы не смогла " наступать себе на хвост или гордость" и делать то, что мне не нравится ради денег ( некие мелкие компромиссы допустимы)

Гость

опять придуманная тема для разведения срaча?
вообще пофиг. если женщина ***** и ей нравится тратиться деньги не на себя, а на работоспособного мужика - флаг ей в руки. альфонсов хватает.
а вообще, конечно, это противоестественно.
хотя таких баб хватает, у меня соседка такая же - вечно за мужиков везде платит. но такие барышни закомплексованные и неуверенные в себе. без исключения.

Гость

и еще добавлю: она сама по себе закомплексованная, раз платит за мужика, а мужик коль принимает деньги от женщины - сам такой же. вот и сошлись два лyзeра

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Конечно, чувство важнее, чем деньги. Потому, что деньги есть)
Остальным нужны деньги? Деньги нужны всем, но так уж устроена наша жизнь, что если мужчина не может обеспечить женщину необходимым, это мезальянс. Ничего хорошего.. Если бы все было хорошо, ничего бы автора не мучило.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Да ваш мужчина не делает это ради денег, он все это делает для себя. И немножко для Вас, попутно.. Если б он для вас старался, поверьте, нашёл бы возможности. А так..

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Конечно он все понимает.Но о деньгах с вами не разговаривает,потому что данная ситуация его устраивает и ничего менять он не хочет. Зачем самому напрягаться ,вкладываться финансово,если все эти расходы женщина взяла на себя? Нормальный мужчина уже давно сам бы предложил оплатить досуг .Ему просто стыдно было бы развлекаться за женский счет.А ваш любовник воспринимает это как должное и даже половину оплачивать не предлагает.Обычный альфонс..

Гость

Все так рассуждают, как будто они всю жизнь будут молодыми, работоспособными и энергичными. Когда старость подкрадется, а менять уже привычный комфортный стиль жизни не захочется, а сил своих уже нет, а мужичок подпривык, что вот ломовая лошадка это все добывает, да еще будет убеждать всех и ее, что ей это очень нравится, то вот тут и придет озлобление и раздражение. Нет, совсем мне не нравится добывать деньги. Я хочу, чтобы для меня их добыли и бросили к ногам. Нет и не может быть у женщины уважения и сексуального влечения к мужчине, если она добытчица. А в 40 с небольшим хвостиком лет вдруг начать такие коники выкидывать - это объяснимо. Гормоны плюс страх пропустить последний поезд. Ничего в этом поезде вас хорошего не ждет, одно раздражение и презрение к мужику. Оставьте все как есть.

Скорее всего что инициатором, номеров люкс и т.д. выступает женщина, так как ей надо "красиво" А мужчина не может себе позволить такой уровень, Если Мужчина любит то из-за денег он не будет этого делать. Это все было бы , но возможно не так комфортно, будь инициатором и организатором мужчина. Он бы просто по своим деньгам,то есть менее комфортных условиях обеспечивал совместные встречи

Гостья

Про женщину описанную в топике могу сказать , что она человек с очень низкой самооценкой, с комплексом неполноценности и как следствие прилипают к ней альфонсы.
Плюс собственный муж там походу не только никчемный альфонс, у него еще и не стоит на жену, что и понятно, любви там нет и не было, мужик наверняка женился ради удобства, да и не способны мужики любить женщин, которые не любят себя.

Гость

Расскажу свое. Тоже самое. свой бизнес, муж привык жить ни в чем не нуждаться. все пофигу ему. Любовник, прямо, как у Вас. Я платила за места встреч, за отдых пополам, он а рестораны, подарки дарили, идиллия. Правда одно, уходить я не собиралась по нескольким причинам.
1. да я платила, потому что любила, но знала. деньги кончатся и он мне мой уровень не обеспечит. До своего уровня тянуть?
2. отсюда. тянула. Себе на голову. он квартиру купил. жену дома усадил. красотень. Мне с этого что?
3. если бы ушел ко мне, то я бы ещё и на его семейку зарабатывала. такие романтики 100% виноватыми себя потом чувствуют перед детишками так точно. (моя умудрилась ему и ляльку за это время родить, не просто же так дома сидеть ей! И у нас честно было никто не врал, что не спит и ненавидит, просто так получилось) Прикинула. что он будет ту семью задабривать, я потеряю много, слишком много. И как не крути удобного мужа, и романтику и финансовую независимость.

Потерпите. еще годик максимум и ваши розовые сахарные очки тихонько расплывутся в тумане и вы увидите всё, что я. если Вы не врёте и бизнес есть, то здравый смысл и расчётливость включатся.

Пока есть желание и средства, встречайтесь, но помните, бабушки были правы - чужой мужик не надежда. а нашим с вами случае - никакой мужик не надежда. Только на себя!!! тем более и дети, пред ними есть обязательства и увы, но факт, свой отец, особенно если у вас сыновья, всё таки свой.
Поэтому ублажайте себя, но рушить ничего не надо. И это пройдёт.

Гость

и ещё. Вопрос из топика мне понятен, он рано или поздно появился бы. мне непонятен вопрос про развод и сойтись с ним. Совсем непонятен. даже если Вам разойтись. деньги есть, обычно кто самостоятельные дамы, так и прожить без балласта могут. Зачем с одного брака не сильно радостного, но привычного нырять в другой, с чужим мужиком. с любовником с прошлым в виде прошлой семьи? зачем такой гемор?! Есть муж, Вы при штанах, комар носа не подточит, есть любовник и деньги. Поменяйте любовника, если не нравится. что не платит, но мужа то зачем опять? для чего?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миллион плюсов. вот этот момент я еще забыла упомянуть. вина перед бывшей семьей и мало того, что копейки зарабатывать будет, эти несчастные копейки будет в бывшую семью тянуть. а вы будете пахать на ваш красивый совместный быт, пока или не заболеете, или не озвереете.