как вы оцените ситуацию со стороны? встречаюсь с парнем 9 месяцев, первые 4 месяца было всё отлично, когда были не вместе целыми днями до 5-7 утра проводили в скайпе. он говорит что любит меня очень, что хочет жениться на мне и завести семью в будущем. мне 20 ему 27. когда мы вместе (мы живём на данный момент в разных странах) я реально чувствую, что он меня любит, он очень заботиться обо мне и готов сделать для меня что угодно. НО, с самого начала наших отношений (даже в тот момент когда всё было отлично), с самой первой недели постоянно вспоминается его бывшая. мы начали встречаться после недели общения, был реально бурный роман, любовь, страсть. и с первых дней общения он постоянно вспоминает бывшую. они встречались 3 года, отношения кончились 3 года назад. когда я спросила о первой любви он упомнил её, но сказал, что не любил её, просто очень нравилась, но когда они расстались, он возненавидел всех девушек, и все (в том числе и она) стали для него шлюхами. говорит, что я первая кого он реально любит. так вот, он так подробно рассказывал как они познакомились, постоянно говорит что надеется у неё всё хорошо и она счастлива. как-то я поехала в город, где она раньше училась (я этого не знала), он мне сказал "ооо, может быть ты её там встретишь". постоянно говорит какая она была понимающая (при ссорах мне говорит, что я его не понимаю), как она его любила, даже несколько раз вспоминал секс с ней и как она кончает. однажды когда мы лежали вместе и я его поцеловала, он вспомнил как она его целовала. в первый месяц я ему сказала, что думаю он не любит меня, а её. он сказал "нет, ты что, она мне безразлична, я тебя люблю". недавно я как-то взяла его телефон, и нашла её номер там, я ему это показала, он просто ответил "да, это она". мы стали ссориться очень часто и сильно, иногда он винил меня в изменах, обзывал меня ***** (даже моим друзьям), говорил, что есть доказательства, что все узнают какая я *****. через несколько дней он просил прощения, говорил что ошибся, и просто очень ревнует и боится потерять. точно такая же ситуация была несколько раз. обида во мне копилась все 9 месяцев из-за его бывшей. неделю назад я ему это высказала. спросила почему до сих пор есть её номер, и обижал ли он её так же в отношениях? он сказал, что она для него до сих пор важна тк они были долгое время вместе, и если вдруг ей понадобиться его помощь, он приедет и сделает всё, что в его силах. сказал, что он никогда её не обижал, потому что он знал, что она его любит и не изменит. но сказал, что ему всё равно на неё, и раньше было тоже всё равно. я его тоже люблю, и первый раз у меня был с ним. но, я думаю что если раньше ему было всё равно на неё и сейчас, он бы не страдал так из-за разрыва, не оставлял бы её номер, не вспоминал бы её постоянно. сейчас он мне дал время подумать о наших отношениях, потому что я реально запуталась.
извините, что так много =)
Вспоминал вслух " как она его любила, даже несколько раз вспоминал секс с ней и как она кончает"
Девушка, вы вообще здоровы? Пинком его из кровати навсегда надо было в ту же секунду. Люблю люблю трамвай куплю.... У парня вместо головы - ч лен, у вас вообще неизвестно что...
Автор, мне так вас жаль... ну правда, ясно же что он вас не любит и никогда не любил, у него все еще чувства к бывшей, парень запутался совсем, она видимо бросила его и он выбрал первую попавшуюся, он наиграется и бросит, но если вы настолько себя не цените живите так и дальше.... втроем!!!!!
Весело на бабьем форуме
Я до сих пор рад-хватило ума в своё время разбежаться с одной.
По чесноку,рад.
Правда,я не одинок тире всё как надо.
Я бы ушла от этого человека. То что он говорил действительно о-очень больно. Не хотела бы такое пережить. Ты всегда будешь не уверена в себе и в его чувствах. Тебе всего 20. Встретишь еще хорошего парня.
Жизнь вообще несправедлива. Однолюбы обречены на вечные муки. А он похоже из таких...
скажу одно ,у меня похожая ситуация, но про бывгую как узнала, ровно на 9ом месяце сразу же открыла эту тему, он как бешанный то се.... потом успокоил...., но доказательств нет а значит....., спустя 2часа бурного секса он заснул, ну а я снова прочитала переписку жаль что 1стр. и начало скандала, в конце я поставила все точки над и,хотя он как никак старался не расставаться,хотя я ему говорила либо я буду единственной у тебя жизни, ну а если это тебя не устраивает то без меня, удачи. Хочу только 2 вещи, мести и бросить из сердца его,хотя в ту же минуту у меня в горизонте появился офигенный парень, хотя он старше меня на 7лет, а он на 1год. Так вот незнаю , просто Подскажите стоит ли начать общение с новым мужчиной, котоиый мне ужасно по душе со дня разрыва? Или все таки успокоиться, а потом... Месть сладкая штука.... И конечно же я привязана.....
Ну и всё, совет да любовь, как говорится
ну, сочувствую. У парня отклонения по бывшей, с которой он 3 года назад разошелся, у вас отклонения в принципе, раз такое терпите и выслушиваете. В каком-то смысле вы нашли друг друга.