Девушки, молодые люди, очень надеюсь на ваш совет!
Ситуация такая:мне очень симпатичен молодой человек , я ему нравлюсь . И мы оба это уже давно поняли, однако когда дело доходит до непосредственного общения, я начинаю тормозить, конфузиться, не могу грамотно построить свою речь порой... Неужели это из-за того, что я его стесняюсь? У меня такое чувство, что нам не о чем поговорить, и что выбор темы для разговора всегда лежит на мне, это меня настолько напрягает, что я начинаю переживать , нервничать , руки опускаются ... В каких случаях это бывает ? Может быть , это просто не мой человек ? Как развивать отношения вообще, если видимся максимум 20-25 минут в день?
[quote="zlovlad ru" message_id="55041801"]А никак не развивайте. У вас хронический страх - что вы обязаны что то делать. А делать должен мужчина. Вы должны лишь показывать - что вам нравится в его действиях, а что нет. И выказывать желания - чего бы вы хотели.Так ч то в следующую встречу позвольте себе молчать и просто быть с ним рядом. Улыбаться ему, дотрагиваться до него. Слушать его. Отпустите себя. Расслабьтесь. Если он спросит - чего ты молчишь - скажете "слушаю тебя". И если он скажет - "но я ничего не говорю" Скажите - "вот именно! Расскажи о себе?" и побудьте немного слушателем. Если скажет - что рассказать - спросите - расскажи о своих родителях о детстве о хобби о увлечениях о планах на жизнь о том что любишь читать... И тыды.[/
Спасибо) просто все эти банальные вопросы, у меня есть такой страх, что наступит неловкое молчание ! Наверное, это уже его забота )
неловкое молчание,а потом поцелуй смущенно.
Автор, "поллитру" водяры долбаните! Разговор сразу завяжется!
А мне кажется, что это значит не твой человек. Я когда была "в поиске" тоже часто не могла общий язык найти с понравившимися молодыми людьми. А как будущего мужа встретила, так там и вопроса не стояло о чем поговорить. Говорили обо всем, до сих пор наговориться не можем.
Сообщение было удалено
Здорово!!!! Как же хочется иметь именно такие отношения!!!
Сообщение было удалено
У нас еще отношения не дошли , к сожалению до поцелуев ) а так хочется!
Сообщение было удалено
Это очень здорово !:) я за вас искренне рада, хоть и не знакома с вами . Просто этот молодой человек очень скромный, я вообще , насколько узнала от общих знакомых, что я первая девушка, которая ему нравится . Он дико скромный, приходится его "разбалтывать"
Я на 8 свиданий сходила с мч. Ситуация та-же ! Он меня старше и мне порой из-за этого неловко . Я чувствую себя глупой на фоне него (((( но симпатия у нас взаимная...что будет дальше неизвестно ... а вот парней , с которыми легко находится общий язык , я воспринимаю только как друзей...
Сообщение было удалено
Странно... А муж, любимый человек другом не может быть что ли? Или нужно обязательно чтоб была интрига, вынос мозгов, недопонимания? Чтоб потом на форуме было о чем потрещать
У меня подобная ситуация была, когда я общалась с женатым мужчиной. Мы познакомились на СЗ, я сначала не знала,что он женат и разговор шёл отлично, у нас обнаружилось общее увлечение и музыкальный вкус (довольно редкий, это вообще большая удача найти единомышленника втом плане), но через несколько встреч выяснилось, сто у него жена и ребёнок дома сидят, пока он со мной гуляет (что в будни, что в выходные вечером). И....общение мы вобщем не прервали, но оно стало натянутым, потому что появилась запретная тема.....Он сначала делал вид, что мы как друзья общаемся, а потом начал приставать. Мы перестали через полгода после знакомства, у него оказались проблемы с эрекцией и мизерный размер. На этом наша 'дружба' закончилась. Так что я считаю когда есть стопор какой то в общении, вряд ли разовьются отношения...
Сообщение было удалено
Боже, вы , наверное, моя сестра !!!