Здравствуйте. Девчонки, подскажите, что делать. Встречаемся с парнем уже 4 месяца, он познакомил меня с родителями и я его тоже, говорит что любит и серьезно ко мне относится. При этом за эти 4 месяца не подарил мне ни одного цветочка. я ничего у него не прошу, но все равно, хоть копеечный цветочек можно было подарить?( Ну а в субботу договорились встретиться, я приехала к нему, и после секса, он просто напросто уснул... отвернулся к стене и захрапел. а я решила ехать домой. на улице уже было темно, одиннадцатый час. Он прекрасно слышал как я вызывала такси, но даже не поднял свою задницу с дивана, чтобы хотя бы проводить до машины. За такси я никогда не прошу платить его. Когда я приехала домой, он даже не позвонил чтобы узнать как я добралась, а только на следующий день вечером написал в соцсети " как дела". В общем после таких поступков я очень стала сомневаться в его словах, что он якобы меня любит. Неужели сейчас все парни такие?(((
на помойку его.
тебя хотя бы с родителями познакомил... меня скрывал от всех, кроме друга и его девушки. тоже ни единого подарочка ни на нг, ни на др - встречались 4 месяца.
Школолооо
Так , девки , это ж только вам минус, что вас имеют задарма
Молодцы мужики, пользуются дур...ными давалками, а те только ноют, но продолжают быть ковриками для вымирания ног
вымирания = вытирания
А ты всех парней уже проверила, чтобы спрашивать "Неужели счас все парни такие?" ?
Повезло чуваку пе/рдо/лит тэпэшную Элли на халяву из редка напоминая ей что у них " любовь"
Да сама понимаю что все это глупо конечно, но у меня очень долго не было парня. И мне уже 24 года, а до этого парня отношения были только с одним человеком. Не знаю кого называют сейчас "*****" . Я никогда не шлялась по клубам и не цепляла парней, если это означает эта аббревиатура. Просто в какой то момент устала быть одна и стала встречаться с этим парнем. Но стоит ли? Может и дальше быть одной, а то у меня такое чувство, что я в грязи испачкалась....(
не парни такие, а вы дешёвые давалки
А вам он правда нужен?
Сообщение было удалено
знаешь что самое смешное , что именно так я себя и чувствую, хотя этот парень у меня второй за мои 24 года. и я никогда не была легкомысленным человеком. а получается что выглядит все именно так.
Сообщение было удалено
знаешь что самое смешное , что именно так я себя и чувствую, хотя этот парень у меня второй за мои 24 года. и я никогда не была легкомысленным человеком. а получается что выглядит все именно так.
так вали от него,ноги в руки и вперёд,девочки милые,любите себя
Сообщение было удалено
Мне просто в мои годы уже хочется семью, ребенка. Он мне внушил что может все это дать, и тут вот такая ситуация...
втор, ну если Вы сами позволяете так с собой обращаться, чего Вы плачетесь. Вас юзают, а вы и рады. Я бы в жизни не поехала сама к мужику. А вы сами приперлись, удовлетворили и сами уехали. красота. И хотите, чтобы мужик уважал и что-то делал. А зачем??? если вы сами на все готовы.
Сообщение было удалено
так вали от него,ноги в руки и вперёд,девочки милые,любите себя
Думаю вы правы. И Спасибо за поддержку, просто некому было выговориться, 3 дня хожу вот а на душе после этой ситуации так мерзко...
Сообщение было удалено
не рановато себе хомут на шею вешать, тем более такой?
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, он просто внушил мне, что у нас серьезные отношения. Но разве так поступают если любят...
Ваши 24 это ерунда. Не разменивайте себя. Если у вас нет уважения к себе, то оно и у других не появится.
Элли,лучше быть одной,чем с кем попало,уходите от него и не задумывайтесь,ничего хорошего из таких отношений не получится.Помните,что истинное отношение не в словах,а в поступках.
Сообщение было удалено
Что значит внушил? Причем здесь это?
Я говорю Вам о другом. Вы сами виноваты в том, что происходит. Не надо никого винить. Вы себя так поставили, что вам ничего не надо. вы сами приедете, все сделаете и свалите) хах. Зачем мужику напрягаться. Я б тоже вам в уши лила про серьезные отношения. Пи/з//деть же не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Да после этой ситуации уважения к себе у меня точно не прибавилось. Наверное нужно завязывать с этими отношениями. Просто я почему то боюсь что никого больше не встречу. у меня работа - дом, работа занимает очень много времени...
Автор т уп инь кая, а что он тебе должен говорить, скажет правду, облом с сексом будет, за другими надо ухаживать. Слова, не подкреплённые поступками ничто, по факту ему на вас плевать.
Сообщение было удалено
Элли этого не понять, вон она переживает, вдруг больше даже самого затрапезного не встретит.
Нет не все,есть очень хорошие парни,надо тока суметь такого найти.
Сообщение было удалено
На уважение к самой себя к себе, ничто повлиять не может, с вами говорить об этом пустое, если вы себя уважаете, то вы с достоинством выйдете из любой опы.
Может ему надо было прямо говорить про цветы и подарки. Он наверн думает вам не надо
Вали от него автор. Не ценит, не беспокоится, а уж насчет любит, или хотя бы влюблен- совсем сильно сомневаюсь. Физдеть не мешки ворочить, как говориться.
нет, автор, это ненормально и большинство парней не такие. я даже уверенна что этот парень не со всеми такой, а только с некоторыми. во первых, нужно было его уже отшить на начальной стадии, когда он на 2-3-4 свидание не принес цветов, не заплатил за такси, не встретил, не перезвонил. а вы сразу ноги раздвигать.он бы у нормальной девушки на первом свидании полетел бы в утиль, а вы с ним спать уляглись.. вы сами виноваты.подумайте над своим поведением.
Сообщение было удалено
у меня такой же... репостнул вк картинку с призывом одиночкам выпить за "нас" на 14 февраля и в комментах пишет что ему одному хорошо. Вот и пойми его. А сам такой ласковый, заботливый.
автор а че вы на автобусх не ездите?
пускай на день рождения купит шубу, а то любит прям.
у меня бывший такой, еще предложение делал, хорошо что не поженились. И он еще считаал, что очень хорошо ко мне относится, и бесился, когда я возмущалась. мне было тоже 24,
я еще д!uра сама подарки дарила: типо парфюм, футболки, сумка. просто его любила очень, а себя нет. А после расставания такой ушат помоев. это люди такие, автор, срочно повышать самооценку!!! и наблюдайте за его поведением,
Нет, автор, это не все парни сейчас такие. Просто, многие из них пользуются такими половыми тряпками как вы. Вы уж извините конечно.
Мужик устал - пытаясь угодить
Своей любимой сексом безупречным,
Не смог подняться чтобы проводить
Иль глядя в очи говорить о вечном.
Она ж ждала что купит он цветы
И за такси заплатит между делом
А он был просто выше суеты
И презирал всегда торговлю телом.
Сообщение было удалено
а вот скажите вам такое удовольствие доставляет на автора нападать, у вас проблемы? она молодая девушка, влюбилась,ну бывает,ну указали на ошибки, а что так добивать
автор, какая любовь? вы 4 месяца встречаетесь. не 4 года. 4 месяца. ЛЮБОВЬ??? не смешите
Автор, может он просто, недогадливый? Вы озвучьте в следующий раз свои свои пожелания. Скажите ему: "Я уже собралась уходить, проводи меня до такси". И посмотрите на реакцию. Может, он с готовностью подскочит и проведёт. Есть такие мужчины, которым надо всё говорить, они сами по разным причинам не догадываются. А потом учаться постепенно, подстраиваются под вас. А если будет хамить, грубить, отказываться и т.д., тогда и не стоит продолжать отношения.
Автор, пускайте его в глухой игнор. Срочно! Но не для того чтобы воспитать, а для т ого, чтобы ни когда больше не видеть! Заблокируйте в сетях и телефоне. Не объясняя причин и не ведя никаких разговоров. 24 года - это вообще не возраст. Вы молода я и красивая девушка. У вас все впереди! И знаете что? После такого шага обычно жизнь дает новый шанс. Вот увидите. По себе знаю))) Счастья вам, автор!
Сообщение было удалено
Любовь проходит через 3 года.
[quote="Катя" message_id="55043510"]Нет, автор, это не все парни сейчас такие. Просто, многие из них пользуются такими половыми тряпками как вы. Вы уж извините конечно.[
Ну что вы, я не сержусь совсем. Я ведет сама написала свою историю здесь, и анализируя всю ситуацию я себя еще и не так ругала. Именно так я себя и чувствую как вы сказали. Вся штука в том что я не привыкла к такому, никогда не меняла парней, и сейчас чувствую себя словно в грязи. Конечно же я сама в этом виновата. Просто в то время когда знакомые девочки все это прошли, я читала книжки Джейн Остен и не гуляла с мальчиками. видимо мне такой опыт нужен был как холодный душ дабы спуститься с небес на землю.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое ) сейчас я уже совсем по другому смотрю на всю ситуацию. Я сама во многом виновата. И этот человек не для возможно а для какой то другой девушки, которую будет устраивать его такое поведение. А я сама виноватата. Надо ждать своего человека. Еще раз спасибо за поддержку) мира Вам и добра )
Автор,простите,а как вы ему дали (без подарка) ? В чем было его ухаживание? Можно поподробнее
Сообщение было удалено
ахвхахахах!Браво!в точку!без лишних слов,и все по делу!
Секс то хоть хороший был?
Беги ты от него дорогая....
Даже если всю жизнь искать придётся, ищи по нраву и уважению. Мелкие недостатки не в счёт....
Отношение у него к тебе потребительское....
Беги и не оглядывайся
нафига надо было переться домой в 11 вечера в субботу?
насчет подарков, ты ему что-нибудь дарила за эти 4 месяца?
Сообщение было удалено
а чего он потребляет?
Сообщение было удалено
конечно дарила, толстовку с принтом его любимой группы, дорогой мужской парфюм... из Звездного городка кружку ему привезла с логотипом, ну и так по мелочи...