Уже год встречаюсь с парнем, нас с ним связывает только секс. У меня к нему есть чувства. Но дело не в этом... меня всегда колотит страх и волнение, что бы то ни было,встреча с ним,сообщение от него, или если самой надо написать - руки холодеют и колотит. Ничего не могу с собой поделать, бояться нечего, а волнение накатывает адское. Как с этим можно справиться? Мозгом все понимаю но организм реагирует как то дико на него..
У меня тоже бывает иногда такое. Предчувствие чего то нехорошего. Даже когда смс приходит, не хочу читать, вдруг там плохое что-то. Но на следующий день все обычно проходит и нормально.
У меня было один раз такое,мне 22 года было и он не был моим первым парнем, и не сказать чтобы сильно мне нравился,но когда я к нему на свидание собиралась ресницы тушью толком накрасить не могла- так ручки тряслись.10 лет прошло с тех пор и ни на кого я больше так не реагировала,даже на мужа
"Невроз" называется
вот и у меня такая реакция только на него) никакого невроза у меня нет больше ни на кого :D
чтобы страха не было, надо иметь запасные варианты
У меня тоже был такой любовник))) в питере) приехжала в командировки туда и всегда был секс) вот меня колотило от него, руки тряслись,хотя сама уже немолодая,чтоб волноваться так,
не понимаю почему такие реакции были, я даже в глаза стеснялась смотреть. тетка 30 лет с хорошей должностью))) ужасть
Боитесь обмана и разочарования
У меня так же, хороший знак
И у меня такая же трясогузка:-). И вроде не сказать,чтоб прям так нравился.. а как подходит, дрожу как под током. Хрен знает что это:-) знак свыше наверняка.
гормоны шалят или
нервы.
или...скорее всего женская интуиция. плохой он для вас вариант. неподходящий для вас парень или судьба у него сложиться драматично. опасно для вас.
никуда с ним не ездите.
все от кого меня трясло на поверку оказывались такими му. дак ами