год назад познакомилась с парнем. своего жилья нет ни у меня ни у него. жили на съёмных. через пол года переехала к нему. с ним живёт его брат, вначале снимали на троих, потом к брату его приехал друг. стали жить в четвертом. мой мч работает, я тоже. У него есть кредиты. сделал три месяца назад предложение, я согласилась. месяц назад узнала, что за кредиты он перестал платить и ко всему у него имеются не маленькие долги, которые надо отдать в первой половине года. за свадьбу деньги я дала, он якобы долги отдаёт, хотя брат его очень редко платит за продукты и вообще за что либо. зато мой мч очень щедр по отношению к семье своей, он просто говорит что нет денег у семьи его и там все бедные и несчастные. недавно вытащила заначку на свадьбу и отдала мы, что бы он оплатил долг. так же уже отдала всю за свою. сейчас думаю устроиться на вторую работу, чтобы помогать своей семье и мы раздать долги. но если честно что то мягко говоря меня настораживает во всей этой ситуации. Думаю не давать денег мч, а собирать на жильё своё. не знаю что делать и люблю его и жалко его. ни кому он не нужен, нужен только когда его семье деньги нужны от него, а о том, что долги у него его семье наплевать. или я просто дуpoчка, которую просто разводят?
ловко он вас разводит....
"Никому он не нужен"
Классическая разводка от мужика. Автор терпила и "мамочка". Конечно идите на вторую работу!)
вы *****, выплатит он все за ваш счет и пойдете вы лесом
Блиин! Автор жизнь одна! Мужики нас просто в рабстве держат! То мы долги за них платим, то вылизываем дом, ужин преподносим, чистые носочки и брючки со стрелками! Господи ну почему нас так воспитывают! Терпи терпи! А жить когда мы будем?! Вечное рабство, жертва!
Вас ни чего не должно настораживать. Для таких д у р как вы, это нормальная ситуация. Ищите вторую работу обязательно.
Автор, ну, возьми и поговори с ним. Есть вопросы, есть сомнения - говорите со своими, так называемыми, вторыми половинками. Идите на диалог (взрослые же люди в конце концов), в любом случае хуже не будет, по крайней мере что-то встанет на свои места.
Автор вы ***** что ли?? Лихо вам на шею присели.
вам надо работать 24/7,чтобы была возможность обеспечить и прокормить 3х мужиков
неужели еще такие есть?
Сообщение было удалено
Вы решили стать мамкой ему и всей его семье, и всех этих несчастных вампирюжек финансировать?
Сначала пусть по долгам расплатится, потом замуж.
Я за такого же вышла в молодости, мозгов тогда еще не было. Свадьбу играли на деньги моей мамы, мама даже костюм и ботинки купила ему. Скитались по съемным комнатам. По молодости кажется нормальным, любовь-морковь. Попробуйте, если что разведетесь, когда нормального найдете.
Автор, вам на шею сели. Бедные у него все несчптные.. Позор у вас а не мужик. И это вы нужна, когда деньги нужны... Бегите..
Есть знакомая пара, которая перед поездкой к его маме берет кредит в 300 тыс.рубликов. Для чего? - спросите Вы. Понты - скажу я Вам)))
Бегите, автор, пока не поздно от такого жониха. Себя пожалейте. Начинать семейную жизнь с выплачивания его долгов и содержания его семейства точно не стоит. Да еще ютиться с его родней на съеме... брррр. Не давайте себя использовать.
На что взяты кредиты и деньги в долг? В этом ответе и корень проблемы
на бизнес, а долг на погашение части долга перед банком. бизнес прогарел, а долг остался. почему вовремя не платил, не знаю. наверно деньги семья его просила
автор, он инфантильный. о семье заботится за ваш счет. и свадьба, похоже, только вам нужна, он ни на нее, ни на своих родственников не зарабатывает. и это не изменится.
Сообщение было удалено
шоб пожрать. деньги прожрали, теперь в ржавых автобусах ездять,
но с айфонами.
щас хорошего мальчика надо из таких семей зубами вырывать, шоб они за счёт
него не обогащались вкусностями.
Сообщение было удалено
Под что ему дали кредит на бизнес? Под какой залог? Если у него ни квартиры, ни имущества, ему бы не одобрили большую сумму. Или он потребительских кредитов на карты набрал на какие-то свои идеи? И называет это на бизнес.
потребительских набрал, для открытия магазинов. пошли просрочки, сейчас они большие. сейчас опять платить не будет, нужно долг отдать человеку у которого занимал. долговая яма просто. прописан он у родителей своих, которые не знают, что у него деньги постоянно просят то сестра, то брат. сестре жить постоянно негде, всё квартиры ищет, и работу найти не может, то брат его за квартиру не платил, у него ведь нет денег.. это я приехала, он за квартиру платить начал, раньше-редко
Сообщение было удалено
Вы просто находка для них. Сейчас еще на одну работу вас устроить, долги отдать, новых кредитов набрать. А когда вы, наконец, от них сбежите, эти новые кредиты уже будут вашими совместными. И хорошо, если ребенка родить не успеете.
боже мой.какой ужас.ну что сказать.кто везет на том и едут.
Сообщение было удалено
автор вы как в той поговорке.НЕ БЫЛО ЗАБОТ КУПИЛА БАБА ПОРОСЯ
Автор вы в своём уме? И на третью работу не забудьте устроиться.
Автор, ваш парень мягко говоря совсем неумный. На потребительские кредиты строить бизнес пытаются только нищие иди оты. Совершенно не удивительно, что ничего не вышло. Он совершенно такой же бестолковый как и его родня. Не важно тянут они с вам умышленно или вы сами даете из жалости и глупости. Важно, что толку от этого парня не будет никогда. Раз глупо и неосознанно одалживает деньги на сомнительный бизнес, то ни бизнеса, ни семьи, ни крепких надежных отношений этот человек не в силах построить. Понимаете? Семьи с ним не получится. Все время будет какое-то недоразумение. Он точно также предложил вам замуж по глупости, как себе придумал бизнес и набрал кредитов. Не способен человек оценивать перспективы, анализировать, строить крепкий фундамент, нести ответственность, обеспечивать свои запросы. Он не несчастный. Он дурной. а несчастной останетесь вы, если будете продолжать с ним жить.
Da I ya v takoy sityazii, myzchina bankrot, prosit y menya, oplatit kredit. Tyazelo mne, y samoy semya. A kak postypit, brosit ego?
просто денег не давать ему, копить на жильё своё и своей семье помогать, квартиру на маму оформить. другой вопрос если поженимся, то он, боюсь будет уже из нашей семьи деньги своей родне давать и в долги залазить, потому что кто то работать не хочет и кушать кому то нечего
Сообщение было удалено
не поняла. У вас "у самой семья", а еще мужчина-банкрот? Вы любовнику платите по кредитам?? )))
Ну *****, офигеть
Автор, ну Вы и dyrа. Где вас таких находят то только. Ваш мч инфантильный и безответственный.Но при этом хитросделанный. Вы сама и свадьбу оплатите (а как же, женилка чешется и вдруг такого прынца больше не найдете) и с кредитами хоть немного разгребсти поможете. До конца конечно все не погасите -терпение лопнет с таким лоhom жить.Но насколько возможно он Вас поимеет.
Или вы *****, которую разводят, или он дурак, которого разводят.
Сообщение было удалено
да
А у меня наоборот,парень сделал предложение в новый год,у него свой бизнес,но уходит много денег,за аренду,материал,зарплата рабочим еще с налоговой штраф пришел под 80 тысяч,спрашиваю у него когда начнем готовится он говорит начнем,пока денег нет,нужно долг закрыть а потом уже и свадьбу делать,а после предложения почти 3 месяца прошло,все спрашивают ну когда женитесь,почему не приходит свататься,зачем тогда делал предложение если долги и с деньгами напрягать,а я не знаю что отвечать и начинают бесить такие вопросы,хочет большую часть свадьбы оплатить сам,родители его не помогут,поэтому он расчитывает на себя,парню 28