Расстались с парнем. Были очень нежные отношения. Ему 25, мне 20. Прошла неделя, сейчас мило общаемся, переписываемся, стараемся не вспоминать старое. Я хочу быть снова с ним. Думала, если увидимся, то у него что-нибудь вновь ко мне проснется. Под обманным предлогом пришла к нему ночевать (якобы ключи потеряла от дома). Я рассчитывала хотя бы на разговор. Но он своим поведением показал, что у него ко мне только дружеский настрой. Теперь вот просто общаемся. Как мне выйти из этой дружбы? Подружить с ним, сделать вид что мне на него всё равно, или же пока не прошло много времени предложить ему вновь быть вместе? Я боюсь, что если будем дружить, он перестанет рассматривать меня как девушку. А если я прямо скажу, что хочу с ним быть, он откажет и я потеряю его окончательно. Хотелось бы услышать совет от мудрых, хитрых женщин)
Навязчивая липучка, тск парни терпеть не могут.
давай я тебя полюблю. Мне такая нужна. Я брутальный мужыггг из СПб.
Я боюсь, что если будем дружить, он перестанет рассматривать меня как девушку. А если я прямо скажу, что хочу с ним быть, он откажет и я потеряю его окончательно
Все правильно думаешь. И сама понимаешь, что оба варианта для тебя грустные, но третьего не дано. Получается, ты девушка неглупая, но можешь себе все испортить от жалости к себе. Очень рекомендую почитать "Правила" Эллен Фейн, Шерри Шнайдер. Сначала будет казаться бредом, потом мозги встанут на место. Ты не одна такая и многие влюбленные девушки делаются очень навязчивыми, и не замечают этого. Меняй стратегию, пока юная)
а почему расстались то? небось объективные причины у него были тебя послать
Сообщение было удалено
Всё начиналось как всегда очень красиво. И постоянное внимание и забота ко мне с его стороны, постоянные его звонки, ежедневные встречи, подарки, прогулки - всё это было, но недолго. Последнее время он изменился, начал отдаляться, я стала это чувствовать, но ничего не могла изменить, так как я не понимала причины. Звонки стали редкими, короткими, встречи не частыми. Я поняла, что теряю его. Предложила расстаться - не захотел. Прошло еще какое то время, ничего не изменилось, опять предложила расстаться, потому что очень подавленно себя стала ощущать, от того что всё только ухудшается. Согласился, расстались. Глупо, конечно, что я хочу его вернуть. Но и забыть не могу. Виню себя, что всё-таки отпустила его, а вдруг не предложив разойтись, всё стало бы у нас как раньше. Виню себя, что сдалась, не переждала это время. Поэтому хочу еще раз, как бы взять реванш.
Сообщение было удалено
Ну надоела ты ему за ежедневные встречи! Свидания должны ждать оба, а ты учись свои дела ставить не ниже его хотелок. И не инициировать встречи самой.
Самый лучший выход - НИЧЕГО не делать в его сторону. И не думать. Если ты ему нужна - прибежит. А если нет - какой смысл?