встречаемся 4 месяца, все это время ссоримся на почве моей ревности. Он вроде особо ни с кем не общается, но девушек без внимания не оставляет, даже девушку друга, что заметили и она сама, и я, и ее парень. кроме того, я чувствую недостаток его внимания, иногда мы проводим вместе сразу несколько вечеров подряд в неделю, а иногда не видимся на неделе ни разу. Последний раз виделись 17.01 - после этого постоянно на связи, но времени он не находит. в разговорах периодически пытается добиться от меня признания в любви, не понимаю - зачем? я устала от такого отношения, после вчерашней ссоры он игнорирует меня, не пишет и не звонит, не ответил на сообщения. Я в раздумьях - сделать паузу в отношениях, не общаться какое-то время, либо ставить жирную точку и сжигать мосты...
он тебя не достоин
если отношения у вас грубо говоря только начались а вы уже устали- значит это не то что вам нужно, сжигайте мосты, ведь только выбросив старое можно получить новое.
Сообщение было удалено
устала от того, что он находит время на все, что угодно, кроме меня и считает нормальным оказывать знаки внимания девушкам другим, в том числе и в интернете... не раз уже были разговоры, в том числе и вчера, что мне это обидно и неприятно видеть, на что он отвечает сразу: что мне теперь нис кем не общаться кроме тебя? при этом по характеру мне человек близок, я сама не сахар и меня мало кто может долго выдержать, но он вот пока справлялся... не раз уже были ситуации, когда после ссоры я первая шла на контакт, мирились, он начинал постоянно мне писать и звонить, проявлять инициативу, но чуть что не так - и все, сразу закрывается в себе...
Сообщение было удалено
автор, а почему ему нельзя ни с кем общаться кроме вас? как мне кажется, он прав, своей ревностью вы его отталкиваете от себя. в нашем сегодняшнем мире, общение через интернет- это вошло в обычную нашу жизнь и ничего с этим не поделаешь, это как наркотик, заболели все этой болячкой.
Первые пол года мой муж облизывал меня с ног до головы, букеты, подарки, рестораны, и внимания хватало и ласки и любовь огромная чувствовалась. Намучаетесь вы автор с таким фруктом, оно вам надо? Губы он дует, игнорирует. Пусть лесом идет
Сообщение было удалено
дело не в общении, я не слежу за тем, с кем он там переписывается и о чем, в телефон не лезу к нему, но он смотрит чужие фото, девушек одного типажа, к которому и я отношусь, т.*****. не просто подружек, а именно тех, кто его внешне привлекает, ставит им лайки, тем самым проявляя симпатию, для меня это как знак, что он все еще в поиске...
Ставьте жирную точку! Возможно он специально вас провоцирует. Зачем вам человек с таким поведением? Пусть идет лесом...
Сообщение было удалено
вот и я так думаю... чувства к нему есть, а вот взаимны ли они - под большим вопросом. Было дело, когда он говорил, что влюблен и что кроме меня ему никто не нужен. а сейчас кроме эгоизма ничего не чувствую от него.
Однозначно в топку его, а если есть бООООльшие чувства, то просто быть к нему прохладной и лучше завести себе еще одного ухажера(или он сам чтобы завелся), не ПАРНЯ, а просто ухажера, тогда и вы попритихните и самоуважение появится! На мой взгляд парень первое время может общаться с другими девушками, так же как и вы с другими парнями, именно общаться. Ничего криминального в этом нет, конечно, неприятно, но можно потерпеть. А вот когда он окончательно вас выберет,тогда он только ваш. А если не обращает внимания, не смейте навязываться, это противно.
Сообщение было удалено
Я если честно думаю, что сам он теперь не скоро выйдет на связь, если и выйдет, а сама я больше инициативу проявлять не хочу, потому что в таком случае возникает ощущение, что он просто позволяет мне быть рядом, не имея особого желания самому что-то делать для этих отношений, так что воспринимаю сейчас всю сложившуюся ситуацию как расставание.
Сообщение было удалено
Да ты ему просто весь мозг вы/*****/б/ла....он зае/бал/ся с тобой уже, вот и всё.. Расстаться!, и переделай себя, настрой на нужный лад, перевоспитай себя,...не надо так выстёгивать с мужиками.
Сообщение было удалено
Да ты ему просто весь мозг вы/*****/б/ла....он зае/бал/ся с тобой уже, вот и всё.. Расстаться!, и переделай себя, настрой на нужный лад, перевоспитай себя,...не надо так выстёгивать с мужиками.
головой все это понимаю, но поделать с собой ничего не могу
Я если устала, то еду в отпуск. На неделю меняю обстановку и все потом ясно. Нужны отношения или нет. соскучилась или уже и не вспоминаю.