Вчера произошла не очень приятная ситуация…МЧ показывал мне что то на своем телефоне, и я увидела что пришло сообщение от женщины. Я сделала вид что не увидела и спустя пару минут спросила: «с кем переписываешься?» он ответил что с другом (назвал мужское имя). Обманул меня. После того, как я сказала что видела с кем он переписывается, я спросила-«зачем врешь?!»Он начал говорить что сделал так из-за того, что не хотел чтобы я злилась и закатывала сцены ревности. Он клонил к тому, что сделал это для моего спокойствия и для того, чтобы мы не поссорились. Я обижаюсь не из-за ревности, а на то, что он мне ЛГАЛ. В сообщении, которое я увидела, речь шла о учебе, ничего плохого я не заметила. В итоге я обижаюсь и не знаю, прощать или нет…Вы бы простили?
мог бы и правду сказать, тем более вы сами увидели что переписка по делу была... тут либо есть еще что-то либо он знает ваш характер и провоцировать не хочет даже если там действительно ничего нет
Что за детский сад. Ваш мч ещё ребёнок
может быть, вы и правда при малейшем поводе устраиваете ему разнос?? и он боясь этого, начинает выкручиваться из ситуаций,в которых вы можете завестись?
подумайте и над своим поведением тоже
Можете и простить. Мужики все врут одинаково, типа "чтоб не причинять боль".
Мой недавно на таком же попался, точнее прислал мне скрин и нечаянно заскринил уведомление о сообщении от одной тетки. Я сначала не заметила, а потом дернуло меня снова этот скрин посмотреть и глаза на лоб полезли! Выяснилось, что "она сама мне пишет", и что он от меня ничего не скрывает, поэтому и не смотрит что шлет. Я забила, он хоть и врет, но хороший парень. Просто верить больше не буду.
Сообщение было удалено
И чем же он вас обманул ? Как-то непонятно совсем
5, у нас уже были проблемы с этой теткой до этого, он к ней ездил, а мне сказал что был один
не простила бы. Если в мелочах звездит, то это плохой звоночек
некоторые мужики считают что ударить женщину во благо ей! это подмена понятий автор. он обманул тебя ради своего спокойствия, то есть из за эгоизма. теоретически он может обмануть в чем то серьезном из за того же. например, у вас семья. он будет скрывать зарплату от тебя, оформлять недвижимость на маму.. все начинается с малого..
у меня была ситуация, муж в командировке был с коллегами, позвонил мне в 11 сказал спать ложится, а в 11.15 опять мне набирает и орет в трубку: оль!так мы где встречаемся? оказалось, они бухать пошли.тоже типа ради моего спокойствия мне наврал.очень неприятно..
Сообщение было удалено
ха ха! и что вы потом сделали? расскажите, очень интересно))
Люди измены прощают и живут до старости) живите спокойно дальше. Разрушить всегда проще. Видимо вы ревнуете и он это знает, решил вас поберечь.