Встречалась с парнем пол года, влюбилась в него с самого начала и не скрывала этого, он говорил что тоже любит, но в тот же момент вёл себя не очень хорошо, я ему не ставила не запретов ни ограничений, и он делал что хотел, а меня контролировал так словно муж, хотя даже финансовой помощи не было. Ругались и расставались каждую неделю, но потом он звонит и я как бы всё прощаю.Я постепенно начала думать что пора заканчивать эти отношения, что у них нет будущего. И в нашем с ним окружении появляется парень, который мне начинает нравится, я пытаюсь тайно с ним пообщаться, и об этом узнает мой нынешний, и вот тут началось - люблю и никому не отдам! потом опять скандал и принимаю решение и ставлю точку, и так выходит что этот новый знакомый признается в своих чувствах, говорит что ради меня не уезжает в другой город работать, лишь бы быть со мной! Но проходит пару дней и уже получается мой бывший начинает борьбу за меня, кричит что любит, что плевать на всех, что сделает всё для меня и тд... хотя я ему сказала что выбрала другого... и вот как то жалко мне его, или не стоит его жалеть? помогите советом, у кого нибудь было что то подобное? новому ухажеру дала понять что буду с ним
какая вы востребованная!! как я вам завидую!!!!!!!!!!
delajte tak kak vam ydobnej chtob potom ne stradaline po pervomy ne po vtoromy
У бывшего сработало чувство собственности, никакой любви там нет в помине, как будет уверен, что вы вновь его, опять бросит.
бал бла бла, пока я вижу лишь подростковую болтовню.
С кем из них вы жили длительный срок? Пока выбирать не из кого, и никакой любви не видно.
Сообщение было удалено
Да и у второго ребенка нет любви к автору. Работать не хочет, перевозить к себе в качестве жены не хочет, проще остаться, где сидел и быть вместе!!! детский сад, штаны на лямках.
выбирать не с коего, одни только дети от них супер получаются. Эти дети вводят меня в родительский экстаз.
Какая разница, что там говорит бывший? Его отношение, его поступки важны, а не болтовня. С его стороны был контроль вас и безответственность, а новый готов поступиться работой ради вас. Если это, конечно, не вранье для красного словца.
Сообщение было удалено
сразу нафиг. Ищет рабыню.
Сообщение было удалено
что-то мне новый тоже не нравится. Не придется ли ей идти на ответные жертвы?
это аленьи бои, а ты обыкновенная льдь, нет бы расстаться с тем кто тебя не устраивает и тогда начинать отношения, но ты как обезьяна искала ветку новую для опоры пока на старой сидела, мерзко от себя должно быть
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.