Гость
Статьи
Нравится стеснительный …

Нравится стеснительный мальчик

Привет.Недавно устроилась на новую работу и мне сразу приглянулся симпатичный мальчик. Кроме обложечной внешности,молодости,отменного вкуса в одежде и спортивной фигуры (он занимается сноубордом),он еще довольно обеспечен. Я тоже красива, у меня всегда много поклонников,и меня сразу же объявили украшением офиса как только я появилась.Я не хочу серьезных отношений, и зная что он свободен я решила что мы отлично поразвлечемся. И тут я наткнулась на неожиданное препятствие- он оказался жутко стеснительным! Если мы оказываемся вдвоем в комнате он быстро сбегает в курилку, на все вопросы и попытки завязать разговор отвечает односложно.....я почти сдалась и решила что я ему неинтересна. Один раз я пошла ва банк и придумала загородные дела и попросила его помочь мне и отвезти меня на машине. Он согласился несмотря на то что был выходной,вечер и он мог заняться чем то еще если бы хотел. Но после этого-опять делает вид что мы малознакомы в офисе.Привет-пока и всё! На мое предложение сходить попить кофе вместе отказался....Это правда стеснительность? или все-таки я ему действительно неинтересна....хотя вроде что мешает-мы оба свободны,молоды и прекрасны :)

Mary
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вас боится! В его вкусе скромные девушки, а вы- баба-огонь! )))

Гость

Вы сами предложили попить кофе и он отказался? Фигово... Так, вы сделали первый шаг,дальше ждём его действий.

Гость

Прикольно!!... Курильщик-сноубордист!!

Гость

может быть еще хуже, вы ему неприятны, но т.к он стеснительный мальчик, в глаза не говорит.

Гость

Обложечная внешность... Нда, какое же сомнительное "украшение" в вашем офисе...

Гость

может Вы не в его вкусе, а открыто послать стесняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыг))))))))))))

Гость
Mary

Сообщение было удалено

а в чем проблема, напои и изнасилуй)

Вика

Он- ***. Скорее всего встречается с мужиком. Гасаном из Орифлейм.

чих-пых

ему на тебя пофигу. аж бегает. а ты все лезешь на него как старая каракатица. не стыдно?

Гость

Автор, вы сами прёте напролом. Так что если б дело было в стеснительности, то оно (дело) было бы уже в шляпе)
Вы не в его вкусе, или девушки вообще не в его вкусе, или у него есть тайная любовница. Много вариантов....

Гостья

***. тут к гадалке не ходи.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

ты служишь украшением стола,
тебя как рыбу к пиву подают...

А как ты офис украшаешь, на рецепшене топлесс стоишь?

Ника

А может быть, ему нравится кто-то другой из вашего офиса?

Гость

А если все таки предположить что он на самом деле стеснительный и девственник?

Гость

Автор, молодой человек. ко всему прочему, скорее всего, еще и воспитан. А это понятие включает в себя золотое правило: не гуляй там, где работаешь. Вот и все. Как принято сейчас говорить у молодежи, ничего личного:) Вам этот совет тоже пригодится - особенно учитывая тот факт, что у Вас и так поклонников хватает. Развлекайтесь вне рабочего пространства, и жизнь заметно наладится!

Гость

Тебя ахать некому ? Такая страшная?

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

Курильщик-сноубордист-скромный ***))))))))))))

Привет

Хотел бы ,сам к вам шаги делал!!! ВЕДЬ он ЖЕ мужик , а не ВЫ!!!

Гость

Автор, перевожу его "стеснительность" с вежливого на понятный - "***".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: