Гость
Статьи
Как спровоцировать …

Как спровоцировать парня на поцелуй и стоит ли?

Встречались с парнем уже раз пять. Нам обоим около 30, уже не дети. Ходили с кафе, бильярд, боулинг, он ухаживает и платит. Но поцелуя до сих пор нет. Как быть? Первой его поцеловать? Боюсь смелости не хватит. Или ждать инициативы? Или спровоцировать? Помогите советом..

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам бы письками поменяться....
Ну не хочет человек вас целовать...
Неужели неясно?

Гость

Заигрывайте с ним.

Гость

Потрогай за член его

Гость

присматривается наверно. да и кто сказал что он обязан поцеловать, даже если хочет... просто нужно создать романтичную обстановку, а не только ходить и куда-то играть. просто прямо напишите ему об этом и всё, иначе чувства остынут. парень странный

Гость

Может он импотент?)))

Ирина

Когда мне было лет 20, не помню где, но нашла и проверила такой способ. Почему-то парень был нетерпим к геям и часто проскакивали шуточки о них. Вот после очередной я и сказала "что-то ты постоянно о них думаешь, у тебя всё нормально?" а он такой "конечно!" а я "боюсь, мне нужны доказательства". Пауза... Ну короче поцеловал.
Хотя... о чем это я, вам по 30 уже

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

) "Около 30", как будто точно не знаете) Спровоцируй на поцелуй сама

Гость

Подпоить слегка, если стесняется-как рукой снимет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит, сейчас свиной грипп, может у него ещё есть вирус герпеса, а вдруг у него кариес, гонорея или ещё что похуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе щас расскажу как надо.Одеваешь свое самое сексуальное белье и ждешь его.Когда он приходит к тебе, титьками прижимаешь его к стенке и жарко шепчешь на ушко какой он сексуальный.Дальше идет жаркий секс.После этого он твой навеки.

Василий.

Гость

Можно спровоцировать,но если и тогда безуспешно,либо Вы "просто друг",женского пола,либо существуют убеждения у парня не позволяющие, быстро сокращать дистанцию.(Верования,стереотипы и т.д.)

Автор

Спасибо 11 гостю. А остальным нечего добавить кроме сарказма? Печаль...
Мудрые дамы отзовитесь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чем тебе мой совет с титьками не понравился?На нас мужиков действует безотказно.Или ты сюда попистедь пришла?

Василий.

Гость

Возьми за руку и поцелуй в щёку. Не растаешь.

Автор, а почему Вы решили, что именно к 5му свиданию он должен целовать? Он мож только к 10му созреет или позже...
Вам нравятся встречи? Наслаждайтесь, не забивайте себе голову. Пусть всё идёт своим чередом. Хотите ускорить - заводите лёгкий трёп на пикантные темы, смотрите вместе романтические фильмы. А целует пусть первый он, это он же мужик среди вас двоих, я надеюсь.

гость

создайте такую ситуацию, когда ваши лица окажутся очень близко, он поцелует) проверено)

Гость

Вот честное слово самой ничего от таких не добиться Ну скажите вы ему "поцелуй меня" - будет неловкая пауза, тупейший разговор, а затем и встречаться больше не захочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему похоже бильярд больше нравится с боулингом))) А девушка его устраивает, так как вопросов лишних не задает

Гость

Поцелуйте его сами, лучше всего в тот момент когда будете по домам расходиться. У меня похожая ситуация была, цветы дарил, в кафе водил, дальше дело не шло. Как потом объяснял, что это только со мной у него так, переживал что отошью

Гость №11
Автор

Сообщение было удалено

Правду говорю,спросите про религию.Большинство религий проповедуют первый секс в первую брачную ночь и французский поцелуй на церемонии бракосочетания.Еще,как вариант просто не хочет торопить события и не уверен,что Вам симпатичен.Вопрос про религию не будет странным,просто хотите лучше узнать человека.
И отпишите сюда финал ситуации.Интересно.)))

Гость

Если он и правда религиозен,после свадьбы поцелуи "в губы" будут только наедине,ибо воспрещены на людях.Алкоголь по минимуму,либо исключен вообще.В зависимости от того, насколько "правильный" Ваш кавалер.
Еще есть вариант ему не Вы нужны,а Ваши финансы и имущество,можете помочь в карьере.Но без романтики. То есть выгода от общения имеется однозначно.Иначе не стал бы оплачивать развлечения Ваши.
Подошлите к нему свою подругу,пусть ненавязчиво поинтересуется его мыслями и планами насчет Вас.(Возможно даже так,чтоб он не знал,что это Ваша подруга.)

Гость

Еще может быть нетрадиционной ориентации.Не всех можно по виду вычислить визуально.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: