Гость
Статьи
Расставаться или …

Расставаться или ждать?

Девочки ,здравствуйте! Такая ситуация : с парнем уже встречаемся 2 года , из них вместе живем пол года. Парень хороший, заботливый, любит очень. Но есть небольшая проблема- это работа, а скорее кажется лень. Он получил среднее профильное образование( оно гуманитарное, с ним устроиться не может) А высшее получить не может, уже третий раз с универа с 1 курса вылетает, потому что не хочет учиться. С начала нашего общения он работал на стройках, ну как работал, если раз в месяц на неделю есть работа, то хорошо , а зимой и вовсе дома сидел. Недавно пристроила его по знакомству в неплохую компанию, получает прожиточный минимум, а чтобы получать больше надо получать высшее, а он не хочет. Сказал, что будет получать высшее, когда на ноги встанем. Но как можем встать на ноги на прожиточный минимум?? Я получаю в 4-5 раз больше его. Люблю его, но устала тащить здорового мужика. Каждый день мяса подавай, а еще за съем квартиры оплатить, коммунальные счета, продуктов купить. Родные говорят ленивый он очень, толку не будет и дальше с него. Не хочет ни учиться, ни развиваться. Ни хотя бы пойти права получать и хоть как-то подрабатывать по выходным. Вот что мне делать ? ( нам 23 года)

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть заочно поступит,и башляет за каждую сессию.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так это он с заочного и вылетает! И учиться не хочет на заочном!

танна
Гость

Сообщение было удалено

иди ты на''*****'.у..й отсюда, со своим тупорылым пи''здатым вышим образованием!!!
уменя у татьны моей нет никакого высшего, один колледж,и она занимается только арендой- и ни чем другим, и зарабатывает иной раз по 70-80 тыс в месяц.

а у тебя есть это высшее, и ты '*****. у.й свой лижешь от голода, наапоездднегу меня просишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

танна

и ты полное полное .чм.о в сравнении с этой татьяной!!!!!!!!!
со своим о.б-оср.анным высшим образованием!!!!!!!!!!

Гость

Да не верю я что в российской фирме требуют вышку и обещают только за неё хорошую зарплату. Наши шефы знают слишком хорошо чего наши шараги стоят, кроме буквально пары топовых вузов. Повышают всегда по работе обычно.

Гость

"Расставаться или ждать?"

Можно пока и не расставаться, а просто разъезжаться. Вам дешевле будет жить без него, чем с ним. А дальше наблюдайте за его действиями, если они будут вообще, и привыкайте жить без него.

Гость

Я бы рассталась. Не могу любить и уважать мужчину, который сидит на шее у девушки. Ни целеустремленности, ни амбиций, нафиг такая амеба, диван сторожить?

Гость

Сообщение было удалено

Вот верно Вам написали. С чего это Вы его кормите и коммуналку оплачиваете? Пусть мама и папа его терпят такую амёбу на диване. На хрен он Вам сдался? Ему удобно, знает, что с Вами голодным не останется и секс регулярный, не надо на девочек тратиться, Вас хоть раз в кафе сводил? Уважать себя надо и ценить, первый шаг к этому: разъежайтесь с этим трутнем.

Гость

никому не нужны сейчас высшие... только для истинных рабов, офисных крыс и бабам. 20 лет учиться, чтобы 30 строить карьеру и умереть? я без вышки неплохо зарабатываю, у нас в Питере и МСК работы завались

Мири

К сожалению, у Вас просматриваются только два выхода: расстаться с этим парнем и искать другого, который бы соответствовал Вашим представлениям (учился, работал, зарабатывал и пр) или смириться, что Вы полюбили именно такого человека, и всю жизнь тащить его на себе. Переделать его, заставить захотеть учиться и пр. - это утопия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: