Встречаемся 3,5 года. 2 из них жили вместе! Надоела эта неопределённость. Хочется уже деток... ( принципиально быть в офицальном браке при желании иметь детей поставила вопрос ребром( так как отношения должны развиваться и мы были в реальном тупике на тот момент) в общем говорит не готов жениться( разъехались... Вот в чем вопрос то. Как он перевёз мои вещи домой он сказал такую фразу" а кто знает, вдруг мы ещё поженимся" давай "до связи" как это понимать? Непонимаю... Может я просто цепляюсь за эти фразы и придаю им много значения? На самом деле, это просто слова отпущены на ветер... Уже прошло почти 2 недели. Не звонит не пишет... Мне 23, ему 29. Что делать Незнаю 😔😔😔
Вот на фига женится. если и так практически жена.
Договаривались на пожить. значит жениться не обязательно.
Эта фраза означает: он промониторит рынок, если не найдет получше вариант, то вас опять с заберет, поэтому сумочку с вещами пока не разбирайте и телефон не отключайте (так как он сказал "до связи"). Что тут непонятного?!
значит,что сейчас погуляет,лучшего если ничего не найдёт,то прийдет с предложением
Вы ведь уже писали сюда на форум? И с тех пор не объявился?
Ну тут два вврианта:
- нагуляется, поразмыслит, потом вернется с предложением.
- вдохнёт свободной жизни и никакооо брака ему не захочется в ближайшие 5 лет)
У меня вопрос к вам, автор. Зачем вам так рано ребенок?? У вас есть постоянная работа, более-менее нормальная карьера, родители? Что из себя представляет потенциальный муж и отец?)
здравствуйте, Юис) видимо повторно опубликовали) лично для меня это не "рано" для ребёнка, а самое время! Да, конечно есть родители и любимая работа) он хороший мужчина, умный, с золотыми руками. Из прекрасной семьи. У него свой бизнес,своя квартира, несколько машин. В общем для семьи он готов в материальном плане...
Сообщение было удалено
Скорей всего, но особо автор не ждите. Этими словами он на всякий пожарный перестраховался, а на деле ушел.....
Сообщение было удалено
Если практически жена, в чём проблема сделать просто женой?
Автор, не трать драгоценное женское время.
Сообщение было удалено
Совершенно не рано. Пока она найдет себе мужа, пока они поженятся, обустроятся, пока она забеременеет и родит, ей лет 26 будет.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Автор, он вас не любит, смиритесь. Мой муж сделал мне предложение через месяц после знакомства. До меня жил с девушкой 3 года, но её так в жены и не взял. Делайте выводы, ищите другого
Автор, я про то, что в 23 мало кто из девушек сама себя содержит/поит/кормит и ни от кого не зависит. Так уж завелось в нашей великой стране)
Если материально лично Вы готовы, то вперед. Мужчины уж очень непостоянны у нас(( это у него машины/квартиры/бизнес. Вы то материально потянете в случае форс-мажора? Просто декрет многих женщин ставит раком (уж простите). Копите СВОИ средства, свою подушку.
Щас ваш дружок скорее всего вдарился в гульки. А уж затянет его или нет - одному Богу известно.
Вы б зря время не тратили. Смотрите по сторонам, приглядывайтесь к другим парням. Сходите с подругами куда-нибудь.
Поздно что-то выяснять. Он вас просто бросил. Жениться не хотел конкретно на вас. Не удивляйтесь, если в короткий срок найдет другую и быстро на ней женится. Так часто бывает.
н
Автор, считайте себя свободной и радуйтесь, что вам только 23 года. Вы вовремя спохватились и выяснили с кем имеете дело.
Да и нечего тут выяснять. Просто забудьте его. Будто его и не было!
Да просто мужик умный , зачем ему голадранка нищая? Чтобы потом после свадьбы 50% тебе паскуде отдавать с никуя?
ипатьвашу мать "как рн перевез мои вещи домой". аж холодок по коже....как это знакомо. жаль ноги ему сломать за это нельзя
Сообщение было удалено
Ооооо, как глубокомысленно. Ну ты и
Отношение мужчины сразу видно к женщине и его намерения по отношению к ней. У вас нечего хорошего , просто использует 3.5 года. Встретит , ту которую будет любить и разу жениться время его настанет.
Сообщение было удалено
Повезло вам , но не думайте , что счастливы будете , Той оставленной девушки больно было , и вам то же будет больно . Карма называется , Пока радуйтесь.
Вот не пойму зачем в таком возрасте сожительствовать с мужчиной. Ведь вы ему не жена - вы согласились жить с ним без обязательств с его стороны . Кухарить , стирать , обслуживать его в постели - удобно мужику вот и все . На таких не женятся с ними и так можно пожить , потом вещи перевезти домой и сказать до до связи.
Сообщение было удалено
Сама согласилась с ним жить , не в рабство брал. С мужиков спрос маленький - это женщина во всем виновата. Жила думала жениться - да нет женятся на других ,
Сейчас мало, кто хочет жениться! Зачем? Женитьба- это тяжёлый труд на благо семьи, нудный быт и никаких удовольствий!А девушку для секса сейчас найти не проблема!
Сообщение было удалено
Вы правы его надо найти забеременеть от него , ну и что , что он не хочет , потом остаться матерью одиночкой за то родить в 23 . В 26 точно поздно будет.
Сама согласилась с ним жить , не в рабство брал. С мужиков спрос маленький - это женщина во всем виновата. Жила думала жениться - да нет женятся на других
А на каких это женятся? Часто предлагают пожить вместе, посмотреть на совместимость! Что теперь не соглашаться на такой расклад?
А всё потому, что никогда нельзя мужчине навязываться.
Ну, ошиблись, чего только по молодости не бывает, согласились с ним жить... Теперь его сумочку ему отправьте и все. Полный игнор, начинайте новую жизнь без него, убили время, но не поздно ещё восстановить себя, искать для отношений мужчину, который в первую очередь будет Вас уважать.
Сообщение было удалено
1. Соглашаться можно, если вам САМОЙ надо "посмотреть на совместимость", а не только ему.
2. Соглашаться можно, но не на 2 года как автор.
3. Соглашаться можно, если вам брак не нужен изначально и вы сами хотите ТАК жить.
Любые ваши действия и решения относительно своей жизни вы принимаете самостоятельно. Если вы принимаете чьё-то предложение, то и ответственность за его исход лежит опять же на вас лично, а не на том, кто это предложил.
Автор сама загнала себя в ловушку.
Сообщение было удалено
А у вас то что произошло?
Ну не готов, его право. А Ваше право действовать исходя из этой информации. Это не он вещи перевез, это Вы позволили. Это не он Вас убедил, это Вы поверили фразе. А могли и не поверить и не позволить. Но Вы сделали то, что сделали.
Не можете расстаться, готовы верить - Ваше право. Вряд ли кто то сможет Вам из нас помочь.
Сообщение было удалено
Не в 20 лет начинать сожительствовать с мужчиной , потом так и получается не подошла мне , что обижаться и писать на форум , что делать.
Сообщение было удалено
Ей 20 лет было -верила.
Сообщение было удалено
а вы хотите, чтобы после такого звонил и писал? вы мазохистка? так убого, когда стоят рядом парень и девушка и у неё глаза горят, а у него - нет. уважать себя уже научИтесь, а.
Сообщение было удалено
Верить нельзя, надо думать. Зато приобрела опыт.
Сообщение было удалено
Да тож убила много времени на коzла, который меня возил домой с вещами и динамил с женитьбой и мать у него пиzдаа с ушами
Сообщение было удалено
Да я прекрасно все это понимаю) но где-то внутри сидит маленькая девчонка и верит и надеется на лучшее) благодаря всем комментариям-глаза начинают открываться все шире и шире) так что пошёл он на .... Все таки со стороны люди видят больше, пусть даже и совсем чужие)
Сообщение было удалено
Жизнь нас чему то учит, когда мы попадаем в такие отвратительные ситуации... Но я надеюсь, что и этих коzлов, жизнь тоже проучит за такие не мужские поступки!
[quote="Лера" message_id="55030462"]Жизнь нас чему то учит, когда мы попадаем в такие отвратительные ситуации... Но я надеюсь, что и этих коzлов, жизнь тоже проучит за такие не мужские поступки![огласилась. /quote] Как раз это мужской поступок.
Ее никто не насиловал и не принуждал жить с ним. Сама согласилась.
Сообщение было удалено
А так как ты еще молоденькая, то всё у тебя еще будет!!! Искрене желаю тебе счастья!!! Таких "раздумывающих" обходи стороной!!! И не интересуйся, как он там поживает, женился ли, просто отрежь, будто его и не было и не копайся в себе, что типа, может это ты себя плохо вела и была недостойна свадьбы. Это не так. За такой срок человек должен понять чего он хочет с тобой. И если не женится, значит тебя не выбирает, значит еще в поиске.
Сообщение было удалено
Да не несите вы пургу. Не согласилась бы жить, он бы мазался тем, что "еще не проверил ее на профпригодность в быту" и все так же бы не женился.
Сообщение было удалено
Повезло вам , но не думайте , что счастливы будете , Той оставленной девушки больно было , и вам то же будет больно . Карма называется , Пока радуйтесь.. Я его не уводила, мы познакомились задолго после их расставания, какая нафиг карма?)
Сообщение было удалено
Аааа, так вот в чем дело-то. Вы упакованы так же как он?
Сообщение было удалено
Насмешил . Чего там "добиваться" - он и так уже ее вдоль и поперёк ахал .
Девочка моя, давай посылай его лесом, вместе с его бизнесом, машиной и баблом. Встретишь хорошего парня - добъетесь всего вместе. А эту ***** тебе надо забыть и поскорее. У меня тоже ситуация такая, жить предлагает парень вместе, типа на свадьбу копить, и его мамаша подключилась. А все для того чтоб сыночек под присмотром был накормленный и обстиранный а также в интимном плане обслуженный. пусть себе другую идиотку ищут.