Всем здравствуйте. Мне почти 30, встречаюсь с парнем уже 3 года, он мне очень дорог и я ему по его словам. Недавно узнала (сам рассказал ибо сил не было терпеть напряжение уже обоим), что он меня морально предал, влюбился в девушку сильно, по которой сох еще с института. А сейчас говорит увидел, потерял сон, в груди щемит, писал ей вк, она (я ее знаю, оч хорошая девчонка, одинокая, с большими запросами) добавила его в чс,лично сказала чтобы не писал и ценил что имеешь, а он еще и адрес ее узнавал после этого чтобы приехать к ней и поговорить!Это просто крышеснос. Больно и горько слов нет. Я видела с человеком что то серьезное происходит. Бросать его не хочу, надеюсь что с глаз долой из сердца вон. Скорее всего она для него как журавль в небе, они даже практически не общались,а я чувствую себя правой стороной картинки ожидание реальность.Поговорили откровенно, что его не устраивает и меня в отношениях, узнала о себе новое. До этого эпизода отношения были замечательные, все были довольны. Как пережить такое не представляю, хочу сохранить, но боюсь что это повторится, мне даже стыдно что мой мужик будет обивать пороги других женщин. Чем больше думаю об этом тем больше разочаровываюсь, считаю его теперь слабым.Понимаю многие скажут расставаться, но может поможете какими нибудь советами.
Да какие тут советы? Хотите счастья - расставайтесь сейчас
А как вы увидели,что он влюблен?
почему сохранить-то хочешь?
первое что приходит в голову- расстться
какие ту нужны советы-измена на лицо
лучше бы он в клубе с кем по пьяни перепихнулся
Я не журавль, я орел
Хищная птица
это повторится обязательно, он слабый, и видать вы временный вариант у него. в глубине души ждет большую и чистую, а вы так..за не имением лучшего
Да бросайте, а то будете так всю жизнь его после "влюбленностей" успокаивать
А если бы она согласилась на его ухаживания ,то помахал бы вам ручкой сразу.а вы на безрыбье и рак рыба!все просто как 2*2
Кудах-тах-тах 🐔🐔
Автор, могу предложить вариант. Скажите ему, что любите, но делить его не хотите с другой, вам слишком больно, поэтому уходите. И уйдите. Если он вас по прежнему любит, то вернет вас. Важно, чтобы это произошло на ваших условиях. А если не любит уже, то смиритесь. Так все равно лучше, чем унижаться, бегая за ним, в то время как он бегает за другой. Вы ему так тольуо опротивете, и себе самой тоже. А словам о любви особенно не верьте, если они не подкрепляются поступками.
Куд 🐔🐔
Автор, могу предложить вариант. Скажите ему, что любите, но делить его не хотите с другой, вам слишком больно, поэтому уходите. И уйдите. Если он вас по прежнему любит, то вернет вас. Важно, чтобы это произошло на ваших условиях. А если не любит уже, то смиритесь. Так все равно лучше, чем унижаться, бегая за ним, в то время как он бегает за другой. Вы ему так тольуо опротивете, и себе самой тоже. А словам о любви особенно не верьте, если они не подкрепляются поступками.
что за чепуха детская
"Насильно мил не будешь"©
Понимаю многие скажут расставаться, но может поможете какими нибудь советами
расставайтесь.какие тут советы.Мало того что внутренне изменил так еще и рассказал об этом.Вы правильно считаете его слабаком.
Вы - самая лучшая для себя (и для кого то).Наверняка есть такой человек
Сообщение было удалено
Задолбали инфантилы, которые над чувствами не властны. В таком возрасте и мозги, и сила воли должна быть. Нет и не хочешь тренировать - не лезь к нормальным людям, перебивайся отношениями на одну ночь.
Есть такие люди, которые любят страдать. Сначала любят одну, потом уходят к другой, потом понимают, что любили первую. Это слабые люди и они вообще никого кроме себя не любят! Ваш мужчина такой же. Поэтому автор, подумайте зачем он вам? Слабый неуверенный мужик? У меня было тоже самое. Бывший сказал, что любит одногрупницу, что страдает, что у нее серьезные отношения и он не может быть с ней. Что он без ума от нее. А меня он думал, что любит а оказалось нет. Мы расстались. Я ему этого не простила. Он тут же стал встречаться совершенно с др девушкой. Было больно, очень. Сейчас прошло больше пяти лет. У меня любимый муж. О бывшем слышала от знакомых, что он не создал семьи и не построил карьеры, перебирает девушек и все ищет и страдает от несчастной любви.
Большинство скажут разбегайтесь - это не показатель (***** больше половины населения России), не все же в школе учились на одни пятёрки.
Попробуйте его отвлечь - ходите на различные мероприятия, общее хобби, разрекламируйте себя и озвучьте побольше "+" в свою пользу.
Потом этот казус забудется -время всё лечит.
Сочувствую, автор
Автор, надо расставаться. Лично я была бы оскорблена.
Как можно жить с человеком, осознавая, что этот человек ЛЮБИТ ДРУГУЮ? Вот как? Вам самим то не противно было бы от ощущения, что целую или обнимая Вас он там ее представляет? Яб ушла..пусть будет больно..это временно. Чемодан в руки и на выход.