Гость
Статьи
Мой мужчина не хочет …

Мой мужчина не хочет работать

Доброго дня! Мы живём с парнем у моих родителей! Когда заезжали родители поставили условия, мы платим ком.услуги и покупаем продукты на пополам. Мч сказал хорошо, сейчас лежит дома играет в игры, спи,ест. Что делать? Выгнать не могу, есть чувства, как его поднять с дивана? Ему всего 23 года. Спасибо заранее за ответы

Полина
145 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если жалко пока выпнуть, то как минимум отобрать комп, не кормить. Но вообще... это не мужика ты себе завела , а дитятко сопливое.

Гость

Ох, какие у вас добрые родители... Как у меня) Тоже в юности приволокла нище бр ода в дом, правда, он работал, но получал копейки-всё прожирал и пропивал. Да ещё и всё не так ему было: не то сказала, не так посмотрела). Требовал официального брака и детей. Промучилась так 3 месяца-в итоге полетел, как фанера над Парижем. Потом, правда, опять сходились, но не надолго. Родителей своих поругала потом: надо было промыть мне мозги и ни в коем случае не допускать этого. Хочется-живите, где хотите.

Гость

А что он ест? Продукты родителей? Если так, то прямо сейчас все убираете и холодильник под замок. Я не шучу.
Или уходите к его родителям.

Гость

ему не ВСЕГО, а УЖЕ 23, тот возраст, когда давно уже нужно зарабатывать деньги

Арумика

разговаривать с ним не пробовали? не покупайте еду, нет денег и все, не обязаны содержать, хорошо устроился

Элка

Господи, вам тоже наверное не больше 23.. Чувства чувствами, но любить себя то надо. Вы что думаете, он вдруг в 30 взлетит с дивана на топ должности?)) Он НИКОГДА уже не будет нормально зарабатывать. Это такой тип мужчин. Уважайте себя. Думайте.

Гость

Я такого еле выпнула из собственного дома!!! Пытался еще и моих родителей против меня настроить! Полный овощ, паразитирующий. Так мерзко что с таким дело имела, молодая была глупая

Так дело в том что умный *****, многое знает и многое умеет

Рина

Как вас родители воспитывают?! Неликвид с раной в голове сквозной, способный только ноги раздвинуть и платить мужчинами за член.

Гость

Экий трутень!Может хоть ебется как бог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бггг

Гость

Отправь его на дом 2 потом следом за ним, ваше " будущее" там.

Ласточка
Полина

Сообщение было удалено

Для меня унизительно платить за себя с мужчиной, а вы ещё и содержите его...Вы его не заставите работать и зарабатывать хорошо! Вы для него не такая женщина, о которой нужно заботиться и обеспечивать. Будущего однозначно нет у отношений

Гость

Сообщение было удалено

Этого не отнять, но дело в том сейчас его вообще даже секс не интересует 😢😢😢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда удивляюсь как можно хотеть секса и сношаться если есть какие-то проблемы, представляю картину где голодные,нищие , скуче проблем, и йбуться на затертом старом диване, аж мерзко становится, действительно не люди какие-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И плодят потом себе подобных , фу!

Гость

Какие чувства?? Автор, Вы с дуба рухнули что ли? Такого даже уважать не за что, а Вы тут про чувства. Не мужик!

Гость

тоже поражаюсь таким бабам,у которых есть чувства к таким недомужикам ,сидящих на их шее,да ещё и у родителей своих его пристроить))) видимо это очень озабоченные и неликвидные бабы,только так.

Да не изменится он никогда!!! Гоните его в шею !

Гость

Сообщение было удалено

Не чужой же человек, я знаю что он может, но такой период, когда сам не знает что хочет

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

так нафига тогда жаловаться здесь на него,если это временный период ,у всех бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, авторша сначала пожаловалась, а потом принялась его защищать, ну блин и логика)

Гость

Родители то что говорят? С дивана вы его НИКАК не поднимите. А вы со стыда не сгорите, если сами у своих родиетелй дома будете платить за своего йопыря, или выши родители? (ведь это единственное что он делает, я так понимаю?)

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Не чужой же человек, я знаю что он может, но такой период, когда сам не знает что хочет
Нет, автор, он вам-чужой. В отличие от ваших родителей, которые настолько вас любят, что приняли у себя это ч мо. Поверьте, сама была в почти такой ситуации-до сих пор противно вспоминать...

Дрянь такая

он не лентяй. Он просто ждет вдохновения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так нафига тогда жаловаться здесь на него,если это временный период ,у всех бывает.

Нет ничего более постоянного, чем временное (с)

Гость

зачем вам такой??? если тема не разводка то я б к своим родителям из уважения к ним ни за что бы не разрешила жить такому дармоеду. ему саму комфортно у ваших родителей? в последнее время какая-то тенденция среди тунеядцев. у моих знакомых нигде не работают их МЧ. и мне становится иногда обидно когда кто-то обсмеивает тех, кто на заводе трудоустроен. На заводе хотя бы человек вкалывает, а вот когда вобще ничем не занимается, то это трешево.

Гость

[quote="Рина"]Как вас родители воспитывают?! Неликвид с раной в голове сквозной

Офигеть! Опять ты с раной по касательной. Так новую фразу осилить и не смогла?

Гость

извините, пишу с телефона, текст натупил

Гость

Вам перед родителями не стыдно?я бы со стыда умерла..а он!!!приперся в чужую семью на диване лежать???нормально?а "временные" трудности будут оооочень "временные")))))))!!!!!

Гость

Полина,
вы так и не ответили. Чьи продукты ест ваш "возлюбленный"? Вы можете все продукты убрать, сказать, что родители недовольны, что им приходится двух лосей здоровых содержать?
Вы пришли за советом или пожаловаться?

Изначально я пришла за советом! И жаловаться я не собиралась, меня ни кто не пожалеет и мне не нужна жалость! Просто как облагоразуть своего мч, донести до него что это неправильно всё

Гость

а вы в Москве живете? Автор?

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Словами не донесете. Убрать продукты. Только так. Если до вас невозможно ничего донести, то и вы донести ничего не сможете до своего МЧ. Хотите нудеть над ухом, что так неправильно, как он поступает, так только раздражать его начнете и приобрете титул "пилы". А если нечего будет есть, а вы будете смотреть голодыми глазами и не упрекать, то есть шанс, что он зашевелится. Не хотите такого принять - полощите ему и себе мозг дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, а что?)

Гость

Полина, вы хотите словами объяснять вашему МЧ, что так неправильно? Вам подсказать правильные слова?

Гость

Сообщение было удалено

Сегодня последний день оплатить ком услуги, завтра могут прийти отключить свет, что лучше промолчать, пусть приходят отключают, пусть решает проблему . Верно?

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Верно. Свет, воду и т.д. И главное - НЕ КОРМИТЕ! Ваш МЧ еще не понял, что такое ответсвенность. И словами вы ему не объясните. Пусть на деле это проощущает.

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

одно то,что он живёт у вас и не являясь вашем мужем,должно его простимулировать!!!!а вы рядом с планшетником лягте и тоже пережидайте неподходящие времена....я даже представить не могу,чтобы мой муж вот так на диване лежал.

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Вам перед родителями не стыдно, ответьте? Вы настолько страшная и нехаризматичная, что ВАШИМ родителям надо содержать мужика(платить мужику), чтобы он вас ***? Иначе никак? Да не платить, да пусть отключают.

Гость

Гоните в шею.Тоже такой же наивной ***** была.Так и будет,кто везет,а кто-то едет и угрызение совести уж поверьте мне совсем испытывать не будет.

Гость

Автор, вы попали в лапы профессионального разводилы-паразита. То, что с вами происходит - типичный трюк, который используют профессиональные разводилы-альфонсы. Они обычно влюбляют в себя неопытную девушку, пролазят к ней в дом,чтобы жить на халявку, а не снимать и не покупать жилье, плюс жрать на халявку за ее счет или за счет ее родителей. Да еще и секс на халявку. Обычно такие разводилы убеждают девушку в серьезности своих намерений и предлагают даже официально заключить брак (типо я серьезный) - на самом деле они просто так упрочивают свои позиции в доме невесты и ее родителей. Автор, этот парень не просто лентяй, а он реально разводила, его надо немедленно выгнать, пока он не пустил у вас корни, и не заделал вам ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было дело что муж залег на диван. Много ссор было и он в знак протеста залег. Я сначала психовала, пробовала словами объяснить, что его поведение количество ссор не уменьшит, но только хуже становилось. Так все просто - когда несколько дней холодильник был пустой, подорвался как ужаленный работу искать, хоть и орал, что я обязана его кормить, но я спокойно проигнорировала. Сделал выводы в чем сама не права. Теперь он работает на 2-***** работах. Я дома, занимаюсь тем, что нравится, мужа хвалить стараюсь за все и от него постоянно слышу, что я самая лучшая.
И из своего опыта сделала вывод, что если мужчина не прав, то бесполезно что-то говорить словами. Только действиями.

танна

и даже какаву не давать?((

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

А вы не донесете. Вы еще маленькая и не понимаете. У меня много подруг и приятельниц, там диапазон неработающих мужиков от 25 до 50. Некоторые сидят у баб на шее, они жалуются, как будто первый раз и это что-то невообразимое)) Звонят - ты представляешь, он до сих пор не работает, он до сих пор не устроился, он до сих пор не сходил на собеседование, контролируют чтобы те не проспали его, отправляют за них резюме. Я когда это слышу и их жалобы (автор, вы пока не жалуетесь, но если с ним останетесь начнете), то мне ничуть их становится не жалко. Я молча слушаю посмеюсь и попрощаюсь. Если человек даже согласен жить у девушки, то он так и будет все жизнь нахлебником. Видимо, ему все время все подносили и за ним подтирали з а д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Свет, воду и т.д. И главное - НЕ КОРМИТЕ! Ваш МЧ еще не понял, что такое ответсвенность. И словами вы ему не объясните. Пусть на деле это проощущает.
Таких у р одов этим не проймёшь. Правда. Сама была молодой *****. Решила однажды ужином не накормить после работы-ибо надоело сидеть на шее родителей-Боже, сколько было во ни! И не хозяйка я, и вообще не женщина, поскольку не могу мужчину накормить. Он обладал способностью за с рать мозг, а я была наивная неопытная внушаемая девочка. Тут выход один-пинка под зад. Если впоследствии зашевелится и захочет вернуться-можно подумать.

Да не какой он не профессиональный разводила! И я Вам скажу я не страшная уродина. И почему Вы так настойчиво спрашиваете, Вам не стыдно?
Мне не стыдно, я не брала на себя ответственность, а теперь не выполняю её!
Ему должно быть стыдно! !! Что взрослый мужик а ни хора за собой нет!
Передомной и моими родителями стыдно должно быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ууууух, как страшно! )))) Не сгущайте краски. Профессиональные разводилы тоньше действуют, чем просто залечь на диван. Тут не так все страшно. Обычный среднестатистический мужчина, коих сейчас большинство. Скорей всего неосознанная проверка на то, повезут-не повезут на шее. И уж от женщины зависит, как на эту проверку пройдет. ))

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Господи,узнаю себя в этом возрасте.ну-ну продолжай его оправдывать и дальше.Он хороший,он обязательно встанет с дивана и пойдет работать ,это все временно,продолжай кормить ,родители пусть интенсивнее помогают.Дальше он может и нацдет работу,поработает,апотом в один прекрасный момент придет скажет яуволился,неустроило то и то,а ты сидишь,на руках ребенок.Ищещь,где бы найти на пропитание,долги все больше,нервы твои расшатыны,аему всепо****** ,вот примерно такой исход.Знаюнесколько семей таких ,да и дядька такой же был,за 60 лет,нигде толкомвсюжизнь не работал,тянула жена.

Гость

Меня поражает, как молодые, беспроблемные девки без0 детей. такое ***** находят, еще и своим родителям на шею их умудряются посадить? Есть подружка- разведенка, сын(на тот момент еще и с весьма серьезными проблемами со здоровьем был). Казалось бы- фик кто позарится, разве что *****. Нет, вышла замуж за мужика, ровестника, неженатого до нее, он ее сына лечил, у самого квартира-машина, пахал без отпусков и выходных, когда деньги были нужны. ее родители максимум- внуку какую-нибудь шмотку, или за кружок заплатить могут. Она сама на полставки, а то и дома бухгалтером трудится. Но она хитрая- где на нее сядешь, там и слезешь. А тут молодая беспроблемная девка нашла непойми что и вцепилась в это, Мда.. Я чего-то не понимаю.