Гость
Статьи
Парень измотал мне все …

Парень измотал мне все нервы

Мы встречались недолго, где-то полгода, и все это время ссорились, мирились. Он очень хороший манипулятор, поэтому каждый раз за свои же косяки винил меня. В общем в какой-то момент мне надоел этот сумасшедший дом и я от него ушла. Он же не оставляет меня в покое, умоляет встретиться, что все изменится и т.д. Я с дуру один раз согласилась. На следующий день случайно узнала, что он уехал заграницу. Ни слова мне об этом не сказав. Как можно доверять человеку когда он врет? Потому что когда я ему сказала, что знаю он стал врать!!
В общем и после этого он продолжает умолять меня встретиться, между делом постоянно оскорбляя. Вчера удалил меня из друзей в социальной сети. Я подумала, ну вот наконец-то это закончилось...Так нет сегодня пишет СМС: "давай встретимся, поговорим.."
Я вот просто не понимаю о чем говорить? И после того, что он мне наговорил я элементарно боюсь его..
Что мне делать? И что вообще это такое, почему я в это ввязалась...

Алина
38 ответов
Последний — Перейти
Кот

Не встречайтесь с ним, уходите, потом жалеть будете и время потеряете на психа этого.

Старая Кукрыникса
Алина

Сообщение было удалено

"Терпеть не могу, когда умрёт и подглядывает!" - слышали такую поговорку?

mavis

А почему,несмотря на то, что ваши отношения настолько хреновые, вы продолжаете с ним встречаться? Вам нравится, когда вас оскорбляют и врут, когда вами манипулируют? Почему ввязались - да видимо, вообразили себе, что он ради вас в один прекрасный день исправится, и все будет у вас прекрасно. Или что вы все никак друг друга понять не можете. Вам виднее.

Алина
mavis

Сообщение было удалено

Ну да наверное так и есть, я все время надеялась, что в какой-то момент он поймет, что он неправ, но становится все только хуже и хуже. Я его не видела уже несколько месяцев. Он названивает. Мне нужно было бы самой его заблокировать, но он не в адеквате и знает где я живу, я боюсь, что вдруг еще будет приходить и в дверь стучать..

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Записаться на трансплантацию мозга

Вы у него в качестве запасного варианта. Ему скучно становится, он начинает вас доставать.. Бегите от него...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что со стороны это наверное очень забавно, но пожалуйста можно без грубостей?

mavis

Ну да наверное так и есть, я все время надеялась, что в какой-то момент он поймет, что он неправ, но становится все только хуже и хуже. Я его не видела уже несколько месяцев. Он названивает. Мне нужно было бы самой его заблокировать, но он не в адеквате и знает где я живу, я боюсь, что вдруг еще будет приходить и в дверь стучать..

Алина, ну сами подумайте, вы хотите продолжать эти безнадежные отношения исключительно из страха? Это будет вашей страшной ошибкой. Отношеия продолжают, когда они хотя бы по большей части хорошие, когда у них позитивное развитие или хотя бы ровно - хорошее. Игнорируйте его полностью, он в конце концов отстанет. Поверьте, на вас свет клином не сошелся, найдет он себе другую.

Гость

У меня такой же псих есть, заблокированный везде. Периодически появляется с новых телефонных номеров, требует встречи, говорит что скучает, любит. Когда отказываюсь тут же поток оскорблений и хамства, опять блокирую его. Радуюсь, что не знает где живу, иначе страшно вообще было бы.

Гость

Да никуда вы не ввязались, че у вас тройня от него что ли...Шлите лесом да и все. Зачем вы на его звонки вообще отвечаете?

Алина
mavis

Сообщение было удалено

Я и не собираюсь продолжать эти отношения. Просто не понимаю зачем он меня достает и оскорбляет. Если я такая плохая как он рассказывает, ну и шел бы, я же его не держу

Гость
Алина

Сообщение было удалено

автор, есть такие идиоты-маньяки, одни просто неприятны, а некоторые бывают и опасны. Мою подругу преследовал такой после развода (безопасный тип), тем не менее нашел адрес ее новой квартиры , поджидал у подъезда, вламывался после визита другого мужчины ( не во время, а после, чтобы ее напугать, мужика побаивался) и т.д. Опасный будет преследовать в открытую и не побоится каких-нибудь крайностей. Тоже знаю пару случаев, рассказывать не хочется. Полный игнор, есть возможность - помощь сильного мужчины, отца, брата, хорошего друга. Из соцсетей удаляйтесь, начнет названивать - меняйте номер телефона. Не хоч у пугать, но с виду нормальных ***** хватает. Не вздумайте связываться вновь.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Конечно, можно. Желаю вам успехов в сливании собственной жизни в унитаз.
А вообще-то погуглите "ева мизогины" там вы узнаете, что вас ожидает в подобных отношениях в полном объеме

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Банкрофт "Почему он это делает?" - все ответы на ваши вопросы

mavis

Я и не собираюсь продолжать эти отношения. Просто не понимаю зачем он меня достает и оскорбляет. Если я такая плохая как он рассказывает, ну и шел бы, я же его не держу

Вы лучше задумайтесь, почему вас так интересует его внутренний мир. Почему для вас так существенно понять его? Боитесь, что на самом деле он прав, а вы сами виноваты и заслуживаете оскорблений? Или все еще теплится надежда на то, что отношения можно поправить? Есть такое?

Гость

игнорьте его по-пол-ной. пошёл он лесом. будите потом ходить лысая с дергающимся глазом.

Алина
mavis

Сообщение было удалено

Меня это так волнует потому что не первый раз в такое попадаю. Я не считаю, что он прав, но я явно веду себя как-то то так, что привлекаю агрессивных мужчин.

Гость

Меня это так волнует потому что не первый раз в такое попадаю. Я не считаю, что он прав, но я явно веду себя как-то то так, что привлекаю агрессивных мужчин.

Ну давайте разбираться. Для начала, что вас в нем привлекло?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Он вначале был абсолютно другим, казался легким в общении. И как я уже сказала у меня были очень сложные отношения до него. Он меня очень поддерживал, казался таким заботливым..Но это все было совсем недолго. Уже через пару недель наверное, максимум месяц я увидела совсем другую сторону. И теперь он знал куда "бить"

Гость

Скорп по ЗЗ?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла вопрос, да он скорпион, если вы это спрашиваете

Алина. Без обид.)))
Но, когда у Вас всё вот это закончится и Вы перечитаете Ваше ( ну хотя бы) :"... он умоляет меня встретиться, МЕЖДУ ДЕЛОМ постоянно оскорбляя...."
Вы поймёте, что лично мне было трудно ответить на Ваши вопросы серьёзно.)))

Вы уже всё для себя решили, это очевидно. Осталось выкинуть до конца мусор из Вашей жизни. И из головы-- тоже .)
Всего доброго!))

mavis

Он вначале был абсолютно другим, казался легким в общении. И как я уже сказала у меня были очень сложные отношения до него. Он меня очень поддерживал, казался таким заботливым..Но это все было совсем недолго. Уже через пару недель наверное, максимум месяц я увидела совсем другую сторону. И теперь он знал куда "бить"

Тогда разобраться надо, что вы понимаете под заботой. Как именно он заботился, конкретные примеры? Это важно, потому что в этом может быть и объяснение.

Алина
mavis

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что он таким только показался. Были просто слова и обещания с предыханием. Когда дело доходило до чего-то реального, даже просто на выходных куда-то вместе съездить, он играл в какие-то странные игры. Все время обещал помочь с какими-то мелочами, но как только я просила, сразу становился занят. Но в самом начале пока он просто болтал и обещал я не думала, что он просто лапшу вешает

Алина

И кстати когда была занята я, а ему хотелось встретиться, это было что-то...нескончаемый поток обвинений и оскорблений

mavis

Но ведь вы же сами только что написали, что он был абсолютно другим вначале. Смотрите, вы пишите, что он был легким в общении и в то же время:

"И кстати когда была занята я, а ему хотелось встретиться, это было что-то...нескончаемый поток обвинений и оскорблений" . Ничего себе легкость в общении... Или: он меня очень поддерживал и тут же : "Были просто слова и обещания с предыханием". Как он тогда вас поддерживал? Какой то противоречивый образ получается, верно?

Алина
mavis

Сообщение было удалено

Нет, ну в самом начале когда только познакомились был и легкий в общении и поддерживал морально, звонил по нескольку раз в день, веселил меня когда было грустно. Просто продлилось это совсем недолго.

mavis

Нет, ну в самом начале когда только познакомились был и легкий в общении и поддерживал морально, звонил по нескольку раз в день, веселил меня когда было грустно. Просто продлилось это совсем недолго.

Хорошо, а вы тоже были так же активны по отношению к нему, или просто пассивно принимали его внимание? И еще, приведите конкретно примеры, как он "бил" потом, как вы сами выразились.

Алина
mavis

Сообщение было удалено

Я не умею быть пассивной к сожалению. А "бил" он своими словами в больные места. Сам же выпытывал что там у меня с бывшим было, а как его зовут, а где он живет, а вы с ним общаетесь, и т.д. а я с дуру кое-какие подробности рассказала. Так он при каждой ссоре говорил "иди к своему бывшему" и кучу вещей, которые не хотелось бы здесь озвучивать

Алина

Одна его фраза я думаю запомнится мне надолго, что мол, бывшего своего психа терпела 2 года как бы не издевался, а чем я хуже? Это шок конечно до сих пор, т.*****. это специально так себя вел чтобы посмотреть как долго терпеть буду?

mavis

Понятно, а почему вы действительно терпели 2 года? Этому была уважительная причина?

mavis

Пока у меня складывается такое впечатление, поправьте если ошибаюсь. Вот вы встречаете парня, он милый, с ним легко разговаривать. Вы жалуетесь ему на бывшего, причем в подробностях. Зачем, как вы сама думаете, у вас была потребность том,чтобы рассказать? Я вижу,что вы написали, что он выпытывал. Но ведь не под пыткой же вы все это рассказывали, вам самой хотелось, иначе бы отказалась. Ведь должно быть неприятно вспоминать такие вещи.

Алина
mavis

Сообщение было удалено

Конечно неприятно и я ему об этом говорила. В подробностях я не рассказывала, но да, отвечала на его вопросы. То есть моя ошибка в том, что ему что-то рассказала? Нужно было скрыть?

mavis

Ну вообще когда вы хоть с кем откровенны, всегда знайте, что данная вами информация может быть использована позднее против вас. Если хочется высказаться, то лучше подойдет форум, где ваша личность анонимна, или психолог, если вы не можете справиться с негативными эмоциями. Понимаю, что когда с вами ласковы, то хочется доверять, но не стоит быть доверчивой.
Вот вам было неприятно, а вы все равно рассказывали. То есть я могу сделать вывод о том, что у вас несколько слабая воля. Не хотите, но если просят, то все равно делаете, лишь бы другие не обиделись, не рассердились. Есть такое?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

/вот многие люди скорпы мужики такие-и есть!!!

Гормон роста

Автор, нервы вы себе мотаете сами. И сами знаете, что делать.

гость

Судя по всему у него помимо вас еще 3 девушки. Он вас не любит. И он вас чередует на каждый день недели или как получится. Вы для него девушка второго сорта. Вы для него не более чем девушка на один день, примите это и разорвите отношения и не думайте о нем.

Да ему просто доставляет удовольствие дергать вас за ниточки, видеть, что вы слабее его. Не ведитесь на поводу, СРОЧНО обрывайте этот порочный круг. Я в свое время этого не понимала, в итоге потеряла год жизни, очень обидно за то время. Сплошные нервы и ни одного положительного воспоминания+вынужденный разрыв отношений с хорошими людьми :(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: