Гость
Статьи
Ему нужна "рабочая …

Ему нужна "рабочая лошадка"?

Есть мужчина,пока отношения дружеские.Меня смущают некоторые моменты.Так,он работает в 2 местах-днем и ночью подрабатывает.О своей будущей жене говорит,что хочет,чтобы у нее занятость была не меньше …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он считает,что сейчас в кризис,не найти работу с достойной оплатой.Поэтому,наверное,и такое мнение.
Есть мужчины, способные и неофициально подработать. У кого руки, пардон, не под ф уй заточены, и не ленивый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли,что с мнением рабочей лошадки всегда считаются ? Я даже знаю баб(и честно не страшные они и не старые),которые зарабатывают больше мужей, а с их мнением те не считаются

Гость
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

У меня такой же родственник,но одна жена с ним развелась, а следующей он сам предложил не работать Толи та сумела поставить себя, толи больше любит

Гость

Сообщение было удалено

Тоже знаю такие случаи. Более того, мужчины не работают, тётки вкалывают, так им еще и в упрёк многое ставится и даже не всегда женщины сами заработанными деньгами распоряжаются. Зато на работе козыряют перед незамужними коллегами: "вот мой, то , вот мой сё", радостные и счастливые, что таких дармоедов отхватили.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя, пища должна быть свежей.

Гость

Я на таких с амбициями даже внимания не обращаю. Был у меня мимолетный знакомый такой, стал чморить меня, что я в садике работаю, типа это гроши и надо стремиться к высшему. А я не хочу, мне нравится моя профессия, я получаю удовольствие от нее. Пыталась ему это объяснить, но тщетно. Еще и стыд почувствовала, потому что не знала, как отвечать на его нападки. Вроде, как обоср*л меня. На следующий день мимо меня со своей подругой шел. Поравнялись со мной, он ей что-то про меня шепнул и как заржут оба. Я, вроде, честно работаю, ни у кого в долг не прошу, ни у кого не украла. Но вот так амбициозные люди нас воспринимают. Как ленивых ограниченных т.в.ар.*****.й.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть у нас охранник в детском садике. Считает себя чуть ли не моим начальником))) Реально)) Я - воспитатель. Вообще к нему отношения не имею. Но он звездит не по-детски. Они же как работают? Вот у нас так: две недели охранник работает с утра до вечера, потом еще на ночь в садике остается, спит в коморке, у них там и телек есть. Две недели, короче, он фактически живет на работе. Уборщица ему еду из магазина носит, плюс есть возможность в столовой бесплатно урвать что-то. Потом отработал и две недели не появляется (либо две недели дома тусит, либо еще где-то работает). А его напарник сменяет. Нифига он ночью не работает, спит в коморке. Тоже мне... работа.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Я вас обожаю))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и делай это всё сам, раз это несложно. В чем проблемы? Почему же вы все это не делаете, а женщин заставляете? Я теперь так и буду говорить: делай сам, это легко, в машинку закинул, джинсы встряхнул, приготовить всего час, пожри в кафе. Спасибо, что просветили. Раз это легко, значит мужик справится сам.

Бася

Так у вас пока дружеские отношении, о чем париться. Может ничего и не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже не ответит. Он с.д.р.и.с.н..ул за недостатком аргументов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас со стороны почитаешь-деревенщина необразованная, пришла и строит из себя умную. Ясно же написано работает в двух местах-(ДЕФИС, ПОЯСНЕНИЕ В КАКИХ!!)-днем и ночью подрабатывет! Зато всех заткнула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу. Ты по уб0г0сти точно такая же как тот охранник. А твой знакомый абсолютно прав- ты небось ещё и прынца ждёшь который решит все твои проблемы ))))

Шенген
Вау

Сообщение было удалено

А заработокжно где брать? Ах, да! Прям в клубе ночами и подрабатывать мо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, должна, наверное, ждать не прынца, а нищего злобного мужичка, мечтать работать в две смены, да еще и полностью обслуживать этого нищего и злобного.
Вот тогда - правильные мечты, судя по-вашему) Што надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз она нищая то и мужика заслуживает соответствующего :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз он нищий - пусть моет окна. драит сантехнику, готовит себе ужин и сидит на больничных с детьми, а не ждет всего этого от жены. У нищих слуг нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При равное з.п. они по полам должны это делать будут )))).
А то совсем опухли г0л0дранки- сами за копью трудятся а от охранника чураются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть он и рожает пополам.
Не может? Природа не позволяет?
Значит пусть берет на себя большую часть работы по дому. Тем более что он сильнее, тут природа о нем позаботилась. Пришел с работы - и ну окна драить, полки прибивать, горшки за детишками выносить, вертеться... Всё справедливо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть она без мужчины и рожает? Не может? Природа не позволяет?
Значит пусть берет на себя большую часть работы по дому.

Гость

И вообще детей женщины хотят- пускай сами и корячатся :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей рожать без мужчины? Если семьи нет - смысл?
Будет жить в своё удовольствие.
А вот если у них семья и задумали родить - милости просим нищего и злобного мужичка заняться домашними делами) Для того, чтобы всё было справедливо.
Или вы считаете, что женщина только за факт того, что мужчина её своей спермой осчастливил, должна жилы рвать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если и хотят - то вряд ли с нищими и злыми дядьками)
Если же нищий и злой дядька мечтает о семье, сыне или дочке, - пусть старается. Никто ему просто так ничего не должен, вообще-то... это же любимая фраза нищих и злых дядек? Так путь и на себя её примеряют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А писечка?!?!

Гость

Ну все, понабежали полудypки с АБФ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только семью и детей хотят как раз таки женщины :) Поэтому именно нищим тёткам нужно завлечь нищего мужичка под венец, а там уже придётся им же батрачить вторую смену по хозбыту :) А если не хочет то ей только и остаётся быть сильной независимой женщиной с кучей кошек :)

И да- Мужчина уже свой вклад в виде спермы делаетю без неё женщины рожать не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай они хотят хоть принца датского, но в реале убогость притягивает убогость :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины хотят и семью и детей. Покажите мне хоть одного нормального мужчину, кто этого не хочет. Всякую ***** с дырявым карманом в расчет не берем.

Гость

шшваль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам это параллельно :) А вот женщины хотят все, с 25 лет сильно, ну а нищие и убогие очень сильно )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так уверены, что сперма нищего и злого дядьки - дорогой и желанный продукт?..
Собирайте ее хоть в красивенькие баночки, раз такое дело, что ли. Такое добро) Надо ж куда-то складировать)

А семьи хотят не со всяким мужиком, ой, не со всяким. Это вы напрасно себя иллюзиями тешите)

Прощайте, берегите ценную сперму, вдруг повезет ее куда-нибудь пристроить, всякое бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Других потому что нет, поэтому для нищих самок это ценный продукт :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 30 лет мужчины все как с цепи срываются и тащат в ЗАГС и делать детей уже кого угодно. Не хотят семью только разведенные, которые алименты платят. Ну так у них уже была семья, они ее раньше уже тоже хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно) я вот одному такому сказала,ну раз так легко выпарывай сам себе молнию из джинсов, ну сами понимаете ширинку в хлам ,джинсы благо дешёвые были, и после этого. по-другому, относился к женскому труду

Правда ещё непонятно какие бонусы будут от совместного проживания с ним. Надо же чтобы удобно было. Ну как вариант жить у него и копить на свою квартиру

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Ничего не надо спрашивать и доказывать, кто больше выполняет работы по дому. Не надо меряться с мужиком пиписьками. Данному мужчине нужна работящая женщина-лошадь. Которая и работу сделает, и детей обиходит, и дом в порядке содержать будет, да еще, в качестве бонуса, гектар земли вспашет. Воспитание у всех разное. понятия о качествах и обязанностях людей разное. Автору данный мужчина не подходит.
Вообще, если бы я была молодой женой, я бы очень плохо отнеслась к тому, что муж пропадает на работах днями и ночами. И уж совершенно очевидно, что МЧ автора не имеет образования, раз у него несколько неквалифицированных работ, которые он набрал, чтобы в итоге выходила та сумма денег, которая его устраивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: