Гость
Статьи
Как уговорить маму …

Как уговорить маму переехать к парню

всем доброго времени суток. Нарисовалась такая проблема: встречаемся с парнем уже больше года и хотим начать жить вместе. Мне 19, учусь, ему 22 он работает, не плохо зарабатывает, с мамой моей знаком и она не против наших отношений. НО! Она даже не разрешает переночевать у него. Все свободное время провожу у него, и только ночевать езжу домой. Так вот.. как уговорить маму, чтобы она разрешила переехать к парню?

Анна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

каогда ты учишься, если все время у парня проводишь? правильно мама говорит

Гость

А почему не разрешает? Скажите, что вы предохраняетесь, детей до брака не планируете, опыт опять же. Но в принципе, мама права, взяли моду, сколько у вас таких будет, со всеми жить чтоль?

Гость

Женится:)) а если серьезно, ваш парень должен придти с букетом цветов, тортом, сообщить вашей маме о самых серьезных намерениях в обозримом будущем. А вы должны сидеть и кратко поддакивать.

Гость

Да что вы пристали к девчонке. Год встречаются, можно и пожить немного. Но кстати, начтите просто с совместных выходных. Вы так молоды и быт реально вас может сожрать и вымотать. Воспользуйтесь советом выше про цветы и торт, но просите пока только выходные.

H&M

успеешь еще быт заиметь.зачем жить вместе?тем более в таком возрасте

Гость

Бляtttь, научитесь темы называть правильно!!!!

Гость

Вы как пятилетняя. Переезжайте и всё. С мамой связь поддерживайте

Рина

Молодец мама, ещё пендаля дать дочери, лишить денег, жил площади и пусть сожительствует на здоровье.

Гость

мама права в 19 кажется что это такой бред жить нне надо даже ночевать

Гость

Вам ещё учиться и учиться. Может формулировать свои мысли научитесь. Тогда и маме слова подберёте и объясните зачем в 19 лет совместные ночевки.

Гость

Мама права. Рано ещё сожительствовать.

Оля

мама права,успеете ещё трусы ему стирать

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже подумали, что автора хочет, чтобы мама к ним двоим переехала?)

Гость

А я подумала автор хочет свою маму к парню втюхать.

Гость

Я думала мама к парню переезжает)

Гость

[quote="Гость" message_id="55018397"]Я думала мама к парню переезжает)[/quot
И я так подумала

Гость

Зачем маму-то к парню посылать?

А по теме, тебе 19, может идти куда хочешь как человек совершеннолетний, только на мамину помощь конечно расчитывать не придется.

е
Анна

Сообщение было удалено

вот блин.я дуиала что ты маму собираешься уговорить переехать к парню

Гость

Да все так подумали. У автора умок с дыркой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самостоятельность начинается ровно с того момента, как человек начинает обеспечивать себя сам и сам отвечать за свои ошибки и их последствия. Пока мама оплачивает учебу и само существование автора - решает мать. А советчики молодцы. Забей на маму и делай что хочешь. Зато когда возникают темы о залете, сразу рекомендуют возвращаться под крылышко к родителям, они обязаны вырастить еще и внука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо не внимательно читаете текст.. всё СВОБОДНОЕ время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен? И откуда же этот долг? К тому же, кто вам сказал что свадьба это неотъемлемая часть счастливой совместной жизни?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: