всем доброго времени суток. Нарисовалась такая проблема: встречаемся с парнем уже больше года и хотим начать жить вместе. Мне 19, учусь, ему 22 он работает, не плохо зарабатывает, с мамой моей знаком и она не против наших отношений. НО! Она даже не разрешает переночевать у него. Все свободное время провожу у него, и только ночевать езжу домой. Так вот.. как уговорить маму, чтобы она разрешила переехать к парню?
каогда ты учишься, если все время у парня проводишь? правильно мама говорит
А почему не разрешает? Скажите, что вы предохраняетесь, детей до брака не планируете, опыт опять же. Но в принципе, мама права, взяли моду, сколько у вас таких будет, со всеми жить чтоль?
Женится:)) а если серьезно, ваш парень должен придти с букетом цветов, тортом, сообщить вашей маме о самых серьезных намерениях в обозримом будущем. А вы должны сидеть и кратко поддакивать.
Да что вы пристали к девчонке. Год встречаются, можно и пожить немного. Но кстати, начтите просто с совместных выходных. Вы так молоды и быт реально вас может сожрать и вымотать. Воспользуйтесь советом выше про цветы и торт, но просите пока только выходные.
успеешь еще быт заиметь.зачем жить вместе?тем более в таком возрасте
Бляtttь, научитесь темы называть правильно!!!!
Вы как пятилетняя. Переезжайте и всё. С мамой связь поддерживайте
Молодец мама, ещё пендаля дать дочери, лишить денег, жил площади и пусть сожительствует на здоровье.
мама права в 19 кажется что это такой бред жить нне надо даже ночевать
Вам ещё учиться и учиться. Может формулировать свои мысли научитесь. Тогда и маме слова подберёте и объясните зачем в 19 лет совместные ночевки.
Мама права. Рано ещё сожительствовать.
мама права,успеете ещё трусы ему стирать
Сообщение было удалено
вы тоже подумали, что автора хочет, чтобы мама к ним двоим переехала?)
А я подумала автор хочет свою маму к парню втюхать.
Я думала мама к парню переезжает)
[quote="Гость" message_id="55018397"]Я думала мама к парню переезжает)[/quot
И я так подумала
Зачем маму-то к парню посылать?
А по теме, тебе 19, может идти куда хочешь как человек совершеннолетний, только на мамину помощь конечно расчитывать не придется.
Сообщение было удалено
вот блин.я дуиала что ты маму собираешься уговорить переехать к парню
Да все так подумали. У автора умок с дыркой.
Сообщение было удалено
Самостоятельность начинается ровно с того момента, как человек начинает обеспечивать себя сам и сам отвечать за свои ошибки и их последствия. Пока мама оплачивает учебу и само существование автора - решает мать. А советчики молодцы. Забей на маму и делай что хочешь. Зато когда возникают темы о залете, сразу рекомендуют возвращаться под крылышко к родителям, они обязаны вырастить еще и внука.
Сообщение было удалено
Вы видимо не внимательно читаете текст.. всё СВОБОДНОЕ время
Сообщение было удалено
Должен? И откуда же этот долг? К тому же, кто вам сказал что свадьба это неотъемлемая часть счастливой совместной жизни?