Вместе чуть больше года. Все вроде неплохо. С ним в материальном плане не нуждаюсь ни в чем, оплачивает все сам, ответственный. Но последние несколько месяцев заводит часто разговоры на тему "мы разные люди/ у нас разные взгляды на все/ мы друг другу не подходим" и т.д. Я каждый раз, когда это слышу спрашиваю его "ты хочешь расстаться? / ты меня разлюбил?", на что всегда получаю однотипные ответы "нет не разлюбил/ я просто так это все сказал..." В голове полная каша. На мое предложение разойтись он всегда отказывается, но продолжает эти разговоры. Как это понимать? Рассудите. Я уже запуталась просто.
Это он тебя готовит к тому, что если на горизонте кто получше появится, то ты будешь свободна! А пока нет никого не ***** же в самом деле
Понял, что теряет к Вам чувства, но и прямо бросить жалко. Либо другая нарисовалась, которая кажется ему лучше и более подходящей. Печальны Выши дела(
Наверное надоело, что вы сидите у него на шее. Напряжно стало, что ему надо все оплачивать. Если от вас вкладов вотношения нет, то он охладеет, само собой.
ой девочки мне так обидно (((
бросить жалко меня?
я его не держу. говорю ему каждый раз в ответ на все эти фразы - "ты хочешь разойтись? давай"
он сразу же начинает терять дар речи и оправдываться... замучал уже
по гороскопу дева
А чего вы ждете, что он вас бросит? Сами первая уйдите. Раз так активно ему это предлагаете.
Сообщение было удалено
в том и дело, что я уходить не хочу. меня устраивает все в нем.
а предлагаю ему потому как он заводит все эти разговоры. я ему говорила уже - хочешь уйти - уходи.
не уходит
Больше не предлагайте, иначе ему надоест это слушать и однажды он согласится. Вот вы тогда перепугаетесь и начнете блеять, что пошутили. Разговоры про вашу разность не на пустом месте возникли. Его однозначно что то сильно напрягает. Вы пассивны в ваших отношениях? Каковы ваши вклады, причем я имею в виду не только деньги?
Сообщение было удалено
я как раз наоборот не пассивна. я решаю практически всегда, каков будет наш досуг, потому что он "мне все равно, куда захочешь туда и пойдем"
если я не придумаю нам занятие, то он не расстроится, а просто ляжет спать. так что сказать, что он активен не могу особо...
на счет того, что мы разные, чаще всего это доходит до абсурда. ну к примеру, я вегетарианка, он же без мяса жить не может. я и не запрещаю его есть, НО, он и дня не может, чтобы не ляпнуть "ешь мясо как все норм люди и не выделывайся" и все такое... и прочие различия в питании. он ест все подряд, я же на пп (его не агитирую если что!)
дальше к примеру, разные взгляды на работу. у него свои магазинчики с кондитеркой на нескольких рынках в городе, доход неплохой от них. я же работаю в офисе. он не считает, что я там устаю, ведь "ты там сидишь в теплоте на стульчике ерундой занимаешься" (хотя работа у меня тяжелая, требует усилий и внимательности!), он считает, что тяжелая работа это только такая как у него - физическая...
Из того, что вы рассказываете, можно сделать вывод, что вы его стали раздражать. Вот это вот насчет придирок в еде - это яркий пример. Конечно, ваш способ питаться тут ни при чем, если вы только не читаете ему лекций о пользе вегетарианства. Это просто повод, чтоб прицепиться к вам. То, что вы решаете всегда ваш общий досуг, а ему все равно, тоже неважный знак. Он не испытывает радости от совместного с вами досуга. Отношения с вами для него становятся чем то вроде повинности. Он охладел к вам, а вы наоборот, видимо, нервничаете из за этого и еще больше к нему липните. Что охлаждает его еще больше.
Сообщение было удалено
в таком случае как себя вести?
тоже стать пассивной как и он ?
зачем тогда сам звонит и пишет раз охладел
не понимаю
Разговоры про то, что вы друг другу не подходите, это знак того, что его не устраивают ваши отношения в том виде, в котором они находятся сейчас. Он ждет, что вы как то их измените. Думаю, он хочет вернуть интерес к вам, ему самому печально, что чувства поугасли. Но в том то и фишка, что невозможно заставить себя вновь загореться страстью. Тут надо действовать вам, и действовать правильно.
Если вы станете пассивной и "забьете" на его жалобы, он окончательно потеряет к вам интерес. Получится, что вам будто все равно, что он чувствует. А если будете судорожно цепляться за него, вытягивать из него внимание, его это будет все больше раздражать. Такая вот засада. Можно попробовать одну тактику. Хотя не гарантирую, что сработает.
Но тут надо подробности сначала выяснить. Вот, к примеру, вы говорите, что он упрекает вас работой. Как у вас происходит такой диалог, что то вроде : он " Твоя работа такая легкая, в офисе сидеть, не то что моя" Вы: " Ничего подобного, моя работа тоже тяжелая, столько с бумагами работать, голова кругом." Как то так?
Сообщение было удалено
да, приблизительно так. не понимает как это я сидя в офисе могу уставать, говорит иногда "вот потаскала бы товар как я - знала бы что такое труд" и т.д.
Все просто: хочет уйти. Ты его ***** и не любит. Говорит те открытым текстом, что непонятно ??? Нельзя же быть такой т. У. Пой
Сообщение было удалено
хорошо что ты умная.
чего не уходит то? дверь открыта
да, приблизительно так. не понимает как это я сидя в офисе могу уставать, говорит иногда "вот потаскала бы товар как я - знала бы что такое труд" и т.д.
Ну понятно. Знаете, зачем он вам говорит, что его работа тяжелее вашей? Чтоб получить ваше подтверждение о том, чтотвы понимаете, как он вкалывает. Что вы это цените. А вы принимаете его слова как выпад в вашу сторону и парируете вашей работой. Ошибка. Ваш ответ должен бы быть примерно таким: " Да, я просто удивляюсь, что ты управляешься так ловко с таким количеством магазинов. Я б так не смогла. Ты такой молодец у меня!" Только все это искренне говорить. И он сразу расцветет. Понимаете разницу?
И насчет этой фразы "ешь мясо как все норм люди и не выделывайся" Что, вот так вот вы садитесь за стол и он это прямо с ходу брякает, или этому предшествует диалог какой нибудь?
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец, Mavis, читаю вас снова и удивляюсь. Правильно говорите....Мне мама говорила часто, надо уметь где-то гавкнуть, а где то лизнуть, вроде так, не помню. И еще, "Женщина - как шея", как себя поведешь так и мужик будет себя вести. Это уметь надо....
Какая Вы молодец, Mavis, читаю вас снова и удивляюсь. Правильно говорите....Мне мама говорила часто, надо уметь где-то гавкнуть, а где то лизнуть, вроде так, не помню. И еще, "Женщина - как шея", как себя поведешь так и мужик будет себя вести. Это уметь надо....
Я бы даже сказала, что гавкать не надо вообще. Без гавканья можно прекрасно обойтись. Зачем преображаться хоть раз в собаку, впечатление о себе портить? А хвалить надо искренне и по делу. Вот у автора мужик действительно вуалывает, отчего ж не похвалить? Действительно молодец, умело ведет бизнес, обеспечивает себя и любимую.