Живу с мужчиной в так называемом гражданском браке около пяти лет. Раньше,на первом-втором году отношений он заводил разговор об официальном браке, после - замолчал. Так вот, я начала всячески его подталкивать к осуществлению задуманного, он всячески отмалчивался и ВДРУГ выдал такую фразу : Давай по теплу тайно поженимся, чтоб никто не знал. Я от этих слов просто зависла. Значит живем уже прилично долго. Друзья и родители уже относятся к нам как к единой паре, и вдруг _ ТАЙНО ! Просила объяснить, почему - ТАЙНО, он дуется и уходит от ответа. Я в недоумении, неужели я это заслужила, и почему такой заскок? Помогите разобраться?
Есть другая, очевидно же. Живёт на две семьи.
Может дело в деньгах?
Может у него любовник?! Дагестанец?!
Наверное, чтоб не проставляться. Экономный. А вы, я так понимаю, хотите платье с фатой, это по-вашему вы "заслужили". А то, что уже пять лет он вас юзает, это не считается. Так?
Зачем нужна традиционная свадьба после пяти лет сожительства? Понты поколотить?
Мдаааааа))) либо он чокнутый романтик, либо у него есть кто то там еще. Сама недавно встречалась с мужчиной который, "тайно" жениться на другой через месяц. Поговорите с ним, 5 лет это большой срок, доверие должно быть. Если доверия нет то о какой свадьбе речь?
Сообщение было удалено
+
Может АБФщик? У них в загс ходить не принято) вот и скрывает
На свадьбе хочет сэкономить,ежу понятно.
Сообщение было удалено
Это такой "ход конем" - чтоб вы теперь весь мозг себе сломали по поводу тайны, а на самом деле он просто ненавязчиво "сливает" женитьбу на "по теплу".)))
Если тайно, то почему не сейчас? Тайно ж ведь.)) Ну это так, риторический вопрос.
Деньги на свадьбу не хочет тратить!
Автор, сначала спроси у него, почему "тайно"? Может он не хочет свадьбы, чтобы денег много не тратить. Тогда можно пожениться и поехать отдыхать. Это разумно. Когда я вышла замуж первый раз у меня была свадьба. Если честно, мне не понравилось. Когда второй раз мы с "теперешним" мужем решили пожениться, я попросила его, сделать все по-тихому. Он удивился сначала, а потом согласился. У нас была очень красивая церемония. На рассвете. Только с 2 свидетелями, потому, что так по обычаям положено. У меня было красивое платье и прическа. Но все было очень скромно и очень тепло.
Автор, а вы сами что хотите? Штамп в паспорте, и официальный статус, или белое платье, фату, и кучу малознакомых людей бухающих за ваш счет?
меня тошнит, и плохомне!((((((((
Ну, не хочет он выступать клоуном в этой свадебной петросянщине... Тем более если денег мало, то вбухивать их в эту грандиозную возню с "эконом-вариантом", который в итоге все равно будет выглядеть дешево и пошло... Бррр всё это.
Я женщина 30 лет, замужем не была. И с возрастом всё больше понимаю мужчин - не нужна мне никакая массовка. Свадьба - дело интимное.
Он Вас стесняется... Стыдно ему
О! Моя мечта. Автор, это чтобы мухи не сглазили ваше счастье.
Он вас любит 100 пудов.
Человек просто хочет скрыть свою личную жизнь ото всех. Если вас так не терпится похвастаться мужем, то лучше подумайте о своей нормальности, а не о его. И коли вы в первую очередь готовы искать подвох и не верите близкому человеку, то вы вообще не достойны брака. Вам еще взрослеть и взрослет.
Да чтоб сэкономить тупо, все уже давно считают вас парой, ну вы так и останетесь парой, зачем кому-то что-то говорить?
Правильно, тайна - это так романтично) Потом вы тайно родите под покровом ночи, скрывая беременность ото всех) И у вас появятся тайные внуки, с годами), главное хорошо шифроваться. Прятать детей по шкафам если кто зайдет, а свидетельство о браке съесть если что))) Очень романтично!
А сколько ему лет?)Довольно интересное решение